Alisa
Молодой Гродненец
|
Так вроде у Schmitt 12 этаж, а у Вас получается 10  Тогда я тоже Ваша соседка, только с 11 этажа кв.58 Ольга мтс.74-24-667 Так вроде у Schmitt 12 этаж, а у Вас получается 10  Тогда я тоже Ваша соседка, только с 11 этажа кв.58 Ольга мтс.74-24-667  да, 10-й этаж
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
У меня 12этаж квартира 69, никак не 10
Добавлено: 04 Март 2015, 15:04:37 У меня 12этаж квартира 69, никак не 10
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
O&ereg
|
А мы с Вами соседи, только не по этажу: Ваша квартира над нами кв.55 Ирина Alisa над вами будет соседка Анна с 61 кв.))) судя по этой предоставленной таблице расположения квартир))))
|
|
|
|
|
|
|
Аннет
Гродненец
Время меня не портит,оно меня СОВЕРШЕНСТВУЕТ!
|
Тогда я тоже Ваша соседка, только с 11 этажа кв.58 Ольга Оль,ты ник сменила?  А я то думаю что-то тебя давно на форуме не видно 
|
|
|
|
Измени образ мысли и изменишь свою жизнь!
|
|
|
O&ereg
|
Оль,ты ник сменила? Ага))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 09:29:50 от Shine O* »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все в шоке после обхода?
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А что там такого страшного было? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну чот замолчали все 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Все с УСТАВом ТС "Вишневецкая башня" ознакомились!? 
|
|
|
|
|
|
|
Alisa
Молодой Гродненец
|
Все с УСТАВом ТС "Вишневецкая башня" ознакомились!?  а где с ним можно ознакомиться? Добавлено: 08 Март 2015, 14:17:59
Все с УСТАВом ТС "Вишневецкая башня" ознакомились!?  а где с ним можно ознакомиться? уже нашла ))) Добавлено: 08 Март 2015, 21:13:42
А что там такого страшного было?  У нас на балконе не было одного стеклопакета, а между кухней и комнатой огромная дыра под потолком и от неё по всей стене трещина. Сказали, что все исправят...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 21:13:42 от Alisa »
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Все с УСТАВом ТС "Вишневецкая башня" ознакомились!? тоже не нашел где можно ознакомиться... по ссылке только заявление на регистрацию наименования юр. лица... но никакого устава там нет )
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
O&ereg
|
Вверху ссылка, а снизу скреплен файл Устав Кремко))))
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Вверху ссылка, а снизу скреплен файл Устав Кремко))))
спасибо большое )) не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Ура! Ура! Урррррррррааааааааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Оперативно, молодец председатель)))) пора уж и темку новую создавать по нашему ТС 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Оперативно, молодец председатель)))) пора уж и темку новую создавать по нашему ТС  Зачем новую? Просто эту переименовать 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Можно конечно, но создавал эту темку некий Злюка,( а он интересно с нашего монолита!?), и только он может переименовать или откорректировать нужную информацию по дому)))) у наших соседей отдельная темка, так там вся интересующая инфа http://forum.grodno.net/index.php?topic=3089464.0
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Можно конечно, но создавал эту темку некий Злюка,( а он интересно с нашего монолита!?), и только он может переименовать или откорректировать нужную информацию по дому)))) у наших соседей отдельная темка, так там вся интересующая инфа http://forum.grodno.net/index.php?topic=3089464.0Можно модераторам написать, чтоб переименовали темку и внесли нужную инфу в первое сообщение. А соседи темку создали, т.к. своей не было. Они в нашей тусовались.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Можно модераторам написать, чтоб переименовали темку и внесли нужную инфу в первое сообщение. Так Вам нужно будет каждую поправку вносить через модератора. А соседи темку создали, т.к. своей не было. Они в нашей тусовались. Мы и сейчас тусуемся, просто уже скромнее, без особых высказываний... 
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
Так Вам нужно будет каждую поправку вносить через модератора. Естественно)))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Цитата: farfalla от Сегодня в 16:09:08 Можно модераторам написать, чтоб переименовали темку и внесли нужную инфу в первое сообщение. Так Вам нужно будет каждую поправку вносить через модератора. да, это не очень удобно А кто вообще такой этот Злюка, и почему он создал темку  Жалко эту бросать, наговорили 23 странички.
|
|
|
|
|
|
|
O&ereg
|
А кто вообще такой этот Злюка, и почему он создал темку Я вначале думала, что жилец наших домиков, но он не разу больше не появлялся в темке))) открыл и затихарился 
|
|
|
|
|
|
|
Вiшнявецкая Вежа
Новенький
|
|
|
|
|
Уважаемые собственники внесите пожалуйста вступительный членский взнос до 25.05.15г. 0,06 * 180000*площадь квартиры. Срочно необходимо 24 млн.
|
|
|
Anton1992
Новенький
|
И так, председатель на форуме Вишневецкая башня указал, что еще требуется 24.000.000 рублей для различных расчетов...Что собственники денег не перечислили на расчетный счет ЖСК. В ЖЭСах есть такая положительная практика, что жильцы не заплатившие за коммунальные услуги, их имена и адрес публично выкладываются на "доскку почета" Предлагаю председателю опубликовать поименно фамилия имя отчество и номер квартиры и номер телефона неплательщиков, чтобы каждый добросовестный плательщик мог позвонить должнику и попросить того оплатить..И ежемесячно, обновлять список. Необходимо публиковать и жильцов нарушающих общественный порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|