Snezh
|
как вы делите санки? Пока катаю двоих на одних, но дочка говорит, что Даник тяжелый, вот думала про санки для двойняшек, но у них маленькие сидения, стоит ли
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Snezh, я своих катала обеих на одних. Садила младшую между ногами старшей.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как вы делите санки? Пока катаю двоих на одних, но дочка говорит, что Даник тяжелый, вот думала про санки для двойняшек, но у них маленькие сидения, стоит ли Мы точно так же катаемся, как на фото у Юноны. Иногда Неллюсеньку за спину Алисе сажаем, тоже хорошо, разница в росте у них не большая.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
как вы делите санки? Пока катаю двоих на одних, но дочка говорит, что Даник тяжелый, вот думала про санки для двойняшек, но у них маленькие сидения, стоит ли Мы точно так же катаемся, как на фото у Юноны. Иногда Неллюсеньку за спину Алисе сажаем, тоже хорошо, разница в росте у них не большая. И мы так, как -Chloé- .
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Snezh
|
Спасибо, девочки, мы так же, Полинка повозмущалась для порядку, но потом выбрала: лучше так ехать, чем идти
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мы с мужем однозначно будем сохранять Б. главное вы уже все решили, осталось только переварить))) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Я знаю такую мамочку, у неё разница между детками 1,3, сначало девочка родилась, а потом сразу двойня Матушка она, в церкви на девятовке, за еврооптом, зовут Ирина. Захотите - придите на службу и поговорите, не откажет. Как по мне - хорошая разница, детки играться будут м\ду сабой, заботиться друг о друге будут, лучшие друзья, правда первые 2 года тяжело, а потом замечать не будите, что есть дети в доме. Главное- что бы здоровые были, а себя жалеть не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:24:09 от Yagodka »
|
|
|
|
|
|
Sonic30, поздравляю!!! У нас разница побольше вашей 1,10. У меня, когда я узнала про вторую Б. тоже были двоякие ощущения и страх и радость. У меня старший сын до месяцев трех почти не спал и вообще был капризуля еще тот, я не знала как с ними справлюсь, если она будет такой же, но она умница у меня родилась, для меня было открытие, что маленькие дети могут долго спать не по 5 минут, а по 3-4 часа, просыпаться 1-2 раза ночью, а не миллион раз. Я как-то быстро им установила режим. Вспоминая сейчас, то время, не могу сказать, что мне было с ними очень тяжело. Все успевала и с сыном позаниматься и постирать, приготовить, в магазин тоже часто вместе ходили. Ни разу ни о чем не пожалела, мои дети друг дружку обожают, вместе играют и вместе занимаемся. Сейчас моей дочке 1,8, она умеет считать до 6, очень хорошо разговаривает, знает некоторые фигуры и цвета, да и сын научил садиковским стишкам и песням. Считаю это большей частью заслугой сына. Легкой вам беременности!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~iness~
|
Девочки, может у кото-нибудь есть такая разница в детках как 1 год и 1 месяц... Или более менее похожая разница.... Так хотется поддержки опытной мамочки!!!! Мы вас все поддерживаем , в первую очередь , за ваше правильное решение !!! У нас разница 1,5 . Что тут уже лукавить , первое время было тяжело , но сейчас уже для меня наступило самое прекрасное время .Хотя младшему ещё только 1,10 . Они уже не младенчики , но ещё сильно нуждаются в нас. Мальчишки почти как двойняшки , играют вместе , всё друг за другом повторяют. Наблюдать за их играми и общением можно часами . Я называю их МАФИЕЙ . Sonic30, всё будет отлично ,главное , что были все здоровы!!! А это тяжёлое время , когда они малыши , так быстро проходит.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
У нас разница 1,5 . Что тут уже лукавить , первое время было тяжело , но сейчас уже для меня наступило самое прекрасное время .Хотя младшему ещё только 1,10 . Они уже не младенчики , но ещё сильно нуждаются в нас. Мальчишки почти как двойняшки , играют вместе , всё друг за другом повторяют. Наблюдать за их играми и общением можно часами . Я называю их МАФИЕЙ . Да и для меня сейчас самое сладкое время!!! У меня даже один раз спрашивали не двойняшки ли они у меня. Сын гораздо выше.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня разница у детей 1,2
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Sonic30, у меня есть знакомая, у которой разница между детьми 1,1г. Первые 2 года ей было тяжело, особенно она вспоминает первый год. Ей оооочень помогал муж, по сути он взял на себя заботу о старшей девочке, но когда он был на работе, подруга справлялась с детьми сама. И ещё они в своё время решились отдать старшую в детский сад в 1, 8г. Муж утром отвозил старшую в сад, а мама оставалась дома с младшей, после работы муж забирал старшую из д/с и они всей семьёй шли на прогулку, ну а вечером уже легче вдвоём справляться с детьми. Сейчас они в полном восторге от такой небольшой разницы между детьми. Девочки везде вместе, интересы, игры общие друзья тоже общие и родителям очень удобно, что девочек во все секции и кружки берут вместе.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Наблюдать за их играми и общением можно часами . Я называю их МАФИЕЙ Смеющийся. А у нас "банда!" младший -хвостик старшей.Куда она-туда и он,все игры вместе,ну и обиды-драки случаются иногда,и "пожалеть" вместе бегут к маме,не важно кто-кого обидчик,а кто обиженный,жалею обоих. Детки с маленькой разницей-сначала тяжело,потом здорово! Sonic30,все у вас получится.Тем более,если муж и мама вас поддерживают.Легкой беременности вам!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня даже один раз спрашивали не двойняшки ли они у меня.
у меня тоже часто спрашивают )
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У меня даже один раз спрашивали не двойняшки ли они у меня.
у меня тоже часто спрашивают ) у меня очень заметно, что дочка старше, она у меня высокая, а сыночек на свой возраст выглядит И мне, честно говоря первое время тяжеловать было, именно из-за моего перфекционизма. Все надо успеть: гулять каждый день, кушать свежее домашнее, заниматься/играть с ними. Сын был неспокойный, дочка немного ревновала. Тяжелее всего было первые полгода, малый много кричал. Одеваю - кричит, дочка , которую уже одела, успевала раздеться и одежки растерять по квартире, и так каждый день. Сейчас смешно, а тогда ... Маленькому теперь 1,9 , говорит хорошо, лучше дочки того же возраста и , как девочки пишут, сестричкин хвостик и повторяшка, и очень скучает, когда она в саду. Все повторяет: "Мама, пшли Поля" . Они как обезьянки из мультика Очень их люблю и рада, что они есть именно с такой разницей Sonic30, и у вас все получится, главное для себя вы решили, что их будет двое
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Наблюдать за их играми и общением можно часами . Я называю их МАФИЕЙ Смеющийся. А у нас "банда!" младший -хвостик старшей.Куда она-туда и он,все игры вместе,ну и обиды-драки случаются иногда,и "пожалеть" вместе бегут к маме,не важно кто-кого обидчик,а кто обиженный,жалею обоих. Детки с маленькой разницей-сначала тяжело,потом здорово! Sonic30,все у вас получится.Тем более,если муж и мама вас поддерживают.Легкой беременности вам! О, наша тема. Тоже дочке 3,7 а сыну 2. Ну все за ней повторяет. И так интересно за ними наблюдать, когда они играют вместе, старшая его типа учит, чего то там рассказывает, он типа с пониманием все слушает, но жалко длится эта идилия не долго Очень дерется младший. Но зато им не скучно вдвоем и нам веселуха
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Привет всем)) у нас у мальчишек разница 1год и 3 месяца (это просто ). Они постоянно дерутся,кусаются. Очень хорошо ведут себя и играются по отдельности. Во всем они конкурируют , вот такие вот погодки .
|
|
|
|
|
|
|
|