kvetachka
|
мне оч понравилось, след. раз обязательно приеду, если в городе буду 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. <br /><br />ОНОРЕ де БАЛЬЗАК
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
одно не понравилось - немножко деликатнее волонтёрам надо быть А чаму сам не пад`ехаў да таварышча ды не растлумачыў, як трэба сябе паводзіць?
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Вижу ,скачало только 6 человек!! Жалко, что я в их число не вошел!!(Бел.файлоб.--это крутО!  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 11:09:48 от Vitalik-lik »
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Цитата: Denis Kurbanov от Вчера в 22:03:58 одно не понравилось - немножко деликатнее волонтёрам надо быть А чаму сам не пад`ехаў да таварышча ды не растлумачыў, як трэба сябе паводзіць? Объясняю же что ехали нормально, никто там не выпендривался, Случайно человек вильнул на линию.....
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Случайно человек вильнул на линию..... не на линию, а на середину полосы, дважды подряд, при этом повернув голову назад и высматривая кого-то в конце колонны... а еслиб случайно камаз шел на обгон? может мы о разных людях говорим, но замечание я сделал именно ему
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Может и о разных, ладно, правила все же надо соблюдать, как раз именно из-за невнимательности аварии и происходят. за фотки СПАСИБО! Волонтёрам отдельное спасибо, сохраняем свою (велосипедную) репутацию чистой, как перед ГАИ так и перед водителями.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видел как проезжали  правда я на машине был... в веловетку захожу редко хоть и катаюсь каждый день. вот пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а я вот пропустил, только с больницы на выходные приехал...в понедельник опять.... 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
классно покатались, мне очень понравилось ))
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Было хорошо, но далеко не идеально. Некоторые велосипедисты напрягали своей манерой езды. К волонтёрам вообще никаких претензий, я бы ещё громче крикнул.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Как часто проходит? Когда следующая?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
каждую последнюю пятницу месяца старт ровно в 19.00 с советской
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
А я как около алми к вам присоеденился так около румлёвского моста отцепился)))))) СЛОМАЛСЯ) 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
каждую последнюю пятницу месяца старт ровно в 19.00 с советской
28 мая, получается. как раз воду горячую включат - можно будет помыться 
|