Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Массу доеду до конца, а потом на байк фэст. 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
ну ради приличия могли бы и до конца км проехать а потом с Драбчиком туды, ато как отщепенцы какие то своих на пол пути бросаете  ,+/- 3км роли не сыграет, да и пропустите вы мало чего интерестного  (бухие байкеры, вонь перегара повсюду, блевотеть, и завывание нашей эстрады  ), хз. не могу на км успеть, работаю вечером, а на фест никакого желания ехать даже если билет на работе на халяву дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
Хой всем. На КМ качу обязательно, чего и вам желаю; надеюсь погода будет кульная (вроде потепление намечается) и участников соберётся ещё больше, чем на КМ № I (26.03.2010). На байкер слёт поглазеть можно было бы, но КМ для меня приоритетней и больше в тему ("Ride or die !" : ) , так сказать).
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Апаю тему, так как КМ уже завтра. Держим крестики за хорошую погоду ..Х_ (>_<) _X.. http://meteo.by/grodno/Вроде бы и нормально... Лишь бы дождя не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
может кто подскажет на мойках велы моют?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нет если тока кёрхером прыснут а дальше сам три
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
А учитывая давление с которым подается вода в кёрхере - лучше в ванну его засунь да ручками аккуратно вмой, а то половину оборудки менять придется)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну если до поломки запчастей напором воды и не дойдет, то смазку из подшипников хорошо повымывает
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А что брать с собой нужно?? первый раз хочу поехать, ну там фликер или что нибудь еще? подскажите новичку
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Спасибо за разъяснения!  ссылки глянул но не читал, многа букав держи +1 
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
блин, а я не смогу на эту массу попасть т.к. нету вела!! но на следующую обязательно!))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
предполагаю вопрос, почему не ехал массу. Ответ: спешил с работы дамой дел много. З.Ы. в этот раз больше народу вроде было?), позже залью видео посчитаем 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Вот, блин. А что масса ровно в 19.00 выезжает? А то я припоздал после учебы на минут 10 - уже никого 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Вот, блин. А что масса ровно в 19.00 выезжает ровнее не бывает, можно часы сверять  ну что, фотки в студию! действительно интересно, сколько в этот раз человек было... мне показалось, что на человек 15-20 больше, чем в предыдущую массу Добавлено: 30 Апрель 2010, 21:01:57
кстати, что радует, женский пол с каждым разом все активнее присоединяется!
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Народа побольше было однозначно, мне кажется больше сотни, одно не понравилось - немножко деликатнее волонтёрам надо быть (точнее одному). Всё понимаю, молодцы, вопросов нет, но пожалуйста, без агрессии. Я ехал нормально, слышал как на других ......  , товарищ приехал впервые, взрослый человек, ехал тоже нормально, один раз по случайности вильнул на белую линию - "ТЫ ЧЁ ТАМ ВИЛЯЕШЬ!!!" с интонацией "Я ТЕБЯ ИДУ УБИВАТЬ!" Какие впечатления сложатся у новичка? А в целом всё круто, хотя велосипедистов гораздо больше, у меня только 6 близких человек не поехали, вот бы всех-всех собрать....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а что вы за женщину в красной куртке позади себя бросили, без сопровождения гаи все никак вас догнать не могла... Добавлено: 30 Апрель 2010, 20:10:42
Ухты ВАС было 105 человек!!! Поздравляю  Добавлено: 30 Апрель 2010, 21:13:58
(точнее одному) имя мне в личку!, или во всеогласку чтоб стыдно было!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
(точнее одному) уж простите... всем раздали листовки с правилами и устный инструктаж был но всегда ведь найдутся те, кто на бронепоезде с такими мне лень любезничать п.с. ничего личного, безопасность превыше всего
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
(точнее одному) уж простите... всем раздали листовки с правилами и устный инструктаж был но всегда ведь найдутся те, кто на бронепоезде с такими мне лень любезничать п.с. ничего личного, безопасность превыше всего ну все равно зачем сразу молодежь пугать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
следуя математике, на следующую КМ должно приехать 150-160 участников 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
оч понравилось, я агитировала не на форуме, правда, а в контакте, но судя по всему, это сграло немаловажную роль. многие не смогли приехать, отписывались, что уезжают, но на следующую тип будут, хочется верить !!!!!  п.с. обратила внимание на фото - 2 спешала !!!! ничего себе )
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Мне всё очень понравилось и я хочу написать песню , можно сказать гимн КМ ...  Музыку я беру на себя ,а вот со словами мне нужна помощь. Можно ченить в стиле Рап или там по выбору! Если всё получится , можно записать голос на проф. студии , жду предложений!!!
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Нормалек было, получше предыдущей км. Малыши реально напрегали.... Парню с татухай на ноге ][ надо ехать впереди перед гаевыми.... Всем спс, было кэфа xD
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на правах отчета: как участнику мне все очень понравилось. много народу. много шума. много внимания со стороны водителей и прохожих. приятно было видеть их улыбки... как волонтеру пришлось пресечь пару попыток поговорить по телефону, и малышню погонять перед стартом... хотя не для всех был убедителен, некоторых из этих малых видел потом на маршруте. вцелом по дисциплине все нормально, хотя исключения (да, да те самые, что на бронепоезде) встречаются. один красавец носился внутри группы, на вопрос "куда спешишь?" ответил что срочно ищет насос  другой паренек, который на протяжении всего маршрута обгонял группу то слева то справа, а потом остананавливался и фоткал, когда я ему сделал замечание, ответил что-то вроде "да ладно бы я просто так ехал, я ж с фотиком..." еще один, останавливался и давал прохожим листовки. само по себе это хорошо, но маневр не безопасный. радует большое количество участников... 180 листовок разошлись по рукам за три минуты))) напомню, все, кому не чужда идея движения КМ, и кто готов активно участвовать в подготовке и проведении акций, могут стать волонтерами Критической массы заявить о своем желании присоединиться можно в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=282944.0
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мне всё очень понравилось и я хочу написать песню , можно сказать гимн КМ ...  Музыку я беру на себя ,а вот со словами мне нужна помощь. Можно ченить в стиле Рап или там по выбору! Если всё получится , можно записать голос на проф. студии , жду предложений!!! да ладно песню, хотяб четверостишья для кричалок придумали или стих походный, а то совсем уныло ехали, динькали да и только, с кричалками бы ваще супер энергетика массы была  Добавлено: 30 Апрель 2010, 21:41:46
сырое видео (давайте считать скока было всех  ): Ссылка для скачивания файла: http://megashare.by/download.php?id=18105778 Добавлено: 30 Апрель 2010, 22:59:01
Фотки от Ромыча:                      
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 00:18:13 от votodef »
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Хацяб раз мяне нармальна на фатаздымках бачна 
|
|
|
|
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Черт, ну и заточка у мну  .... Кста, какого фига запястия так сильно балят на КМ? Вроде всегда норм, а как на КМ еду ппц... руки отваливаются
|
|
|
|
|
|
|
|