akva
|
 |
« : 22 Апрель 2010, 09:16:29 » |
|
Осталось чуть больше недели,темку никто не создал,вот я и решил  Пока о погодке гадать рановато,но снега как сегодня думаю уж точно не будет,верим в то, что все будет специально для нас!!)) Так же хочется чтобы было ГАИ,вроде так и будет ?? НУ и как в прошлый раз выложу маршрут (by Сагит!!), дабы если кто не в курсе,или первый раз столкнется чтобы ознакомилися  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 10:08:47 от akva »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
НУ и как в прошлый раз выложу маршрут (by Пулсар), дабы если кто не в курсе,или первый раз столкнется чтобы ознакомилися  Копирайт на данную схему у меня. Пульсар просто получл право выделить маршрут жирнее и опубликовать  А по теме - меня скорее всего не будет  но мысленно с вами. на следующую должен быть.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 10:08:49 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Я с вами!! Мой первый раз, я аж волнуюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Присоединяюсь к вам, точнее возобновляю км посещаемость )
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
|
MDS
|
к сожалению и я не смогу, работаю 
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Блин ужас кой-то и нам пока что не на чем ехать!!(((((что с массой будет??((
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист
Гродненец
TREK
|
да вообще ужас, не начем и все!!!!((((((( может еще что придумаем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
30-го? байк-фест же.. очень многие предпочтут фест.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если кто-то предпочитает поглазеть на мацацыклистов вместо того чтобы пообщаться и проехаться с вело-коллегами то такие нам не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
ну можно же после массы всем скопом съездить на турбазу через забор концерт послушать. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
akva
|
не флудим
какие я смотрю модеры понтовые стали!!  Выше все в рядок высказывали то или иное связанное с массой,что в этом такого  !! Не зазнавайтесь ребятки так сильно ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
какие я смотрю модеры понтовые стали!! всегда были, дружище на всякий случай напомню что 8. Обсуждение действий модератора - считается как флуд, и наказывается. и влеплю тебе предупреждение)
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
какие я смотрю модеры понтовые стали!! всегда были, дружище на всякий случай напомню что 8. Обсуждение действий модератора - считается как флуд, и наказывается. и влеплю тебе предупреждение) полегчало  Можешь еще одно влепить!!!Можешь хоть забанить Мне пофиг!! А тебе легче стало??
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не засоряй тему. если есть вопросы лично ко мне, в ЛС пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если кто-то предпочитает поглазеть на мацацыклистов вместо того чтобы пообщаться и проехаться с вело-коллегами то такие нам не нужны...
слишком категорично. 1. глазеть не на мотоциклистов, а там как бы целая программа 2. выступления определнных групп приходится ждать в Гродно годами, а КМ раз в месяц. 3. сам фестиваль раз в год (КМ раз в месяц) 4. для кого-то это время препровождения с друзьями. ставить себя выше всего этого, как минимум, "очень скромно". а вообще интересные требования для участников КМ: или КМ превыше всего, или пшел отсюда. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
простите великодушно, забыл поставить смайлик в конце своего сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Истинный, православный человек † всегда предпочтёт КМ нежели это аццкое сборище. Так то.  Лишь бы было тепло и безветренно. Все купили хэндз-фри?)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
постараюсь быть Все купили хэндз-фри?)
Ахахахх  Кто не жалует хэндс фри одевайте шлем и защиту 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
постараюсь быть Все купили хэндз-фри?)
Ахахахх  Кто не жалует хэндс фри одевайте шлем и защиту  вот из-за таких шпаков и страдают другие, тыже упадешь, а сзади и рядом другие едут которые лягут на тебя! и так по домино...
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я вообще предпочитаю во время движения отказаться от тел. разговоров. Так что либо отключайте телефоны, либо тарьте хэндс фри, а вообще и шлем с защитой не помешал бы.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Палюбому трэба прымаць удзел у КМ!!!!! Байк-шоў АЦТОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
на меня сильно не расчитывайте. Не знаю как получится , слишком много работы на участке, хотя ....
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я с другом поеду на КМ (правда, уже без камеры) а потом поедим на байк фест (к 21 00)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Я с другом поеду на КМ (правда, уже без камеры) а потом поедим на байк фест (к 21 00)
я видимо так же поступлю хотел бы к вам присоединиться, а то толком не знаю где находтся турбаза Неман
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
возможно, мы тоже к вам присоединимся)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
source™
|
давайте тогда встретимся у памятника Пограничникам на Поповича как только масса туда доберется если кто будет ехать массу до конца, то договаривайтесь отдельно
Добавлено: 24 Апрель 2010, 21:45:17 Проезд к турбазе Неман: - За Лососно направо - Проезжаем за старый карьер и там еще раз направо - Дальше указатель будет 6 км от города получается
Сорри за флуд, посто отдельную тему ради этого создавать не стоило
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 11:28:36 от source »
|
|
|
|
|
|