Silence_666
|
котов пока разместила без фото- будут новости- пиши.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мальчик, ок 2 мес, шилопопый и дружелюбный, ветеринаром осмотрен, будет среднего размера кажись, пристроен
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Отпишитесь мне, как пристроятся Бэтмен, Мусинда, Мийя, Маруся и две сестры одноглазки - они висят на фотках у зоомагазина где выезд с рынка Скидельского. Чтобы заменить, как только найдут хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кошка, 2 года, стерилизована. Приучена к проживанию в квартире, но и гуляет на улице (1 этаж).Окрас серо-белый, обычный. Кот, молодой, очень ласковый, не кастрирован, классический серо-полосатый. Из этой же компании. Есть особенность: ампутирована кисть передней лапы,но котику это не мешает. Животные находятся в г.п. Вороново, тел домашний:80159420468 обновлять?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Laila
|
Кому звонят по щенкам, распечатайте плиз и этих давайте тоже!
Щенки с наших передержек, на которых нужно отправлять людей, если у нас никого не выберут (тоже все девочки... обещайте стерилизации):
Щенки — две девочки 3-4 м-ца: рыжая с темной мордой, и черная с белой грудкой и носочками, (мать ниже колена) - мтс +37533-654-64-64
Щенки 1,5 м-в — две девочки палевые (мать ниже колена) - тел. +375336543513
Щенки 1 м-ц девочки мелкие: рыженькая и черная с пятнами под овчарку, красивая - 8-029-265-53-40
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Очень ласковая кошечка, возраст 1,5 года. Сердобольная хозяйка подбирала в разное время на улице котят. Кого не не смогла пристроить -оставила у себя. А потом муж сел на коня и отправил всех на улицу. Один из котов (7 лет) сразу же бесследно пропал. Еще один молодой живет на улице, диковатый. А кошка очень хорошая, прилипчивая мурлыка. СТЕРИЛИЗОВАНА. МТС 029 88 301 66. Лена.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 12:30:52 от FLina »
|
|
|
|
|
fischer
|
стерилизованную должны забрать 100 процентов..
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
LenaL
|
ы не в курсе она от паразитов обработана, на микрос не просвечена? От блох обработана. Дам еще таблетку от глистов. Микроспория у нее уже была, прошлым летом лечили. Если я правильно понимаю, ей дважды не болеют?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да болеют, я буду ее рекламировать в вк и печатных сми(где своих мы рекламируем), если сможете предварительно отвести к ветеринару(буду указывать это в объяве) ? а вы подавайте в интернете на сайты как можно чаще, что я выше писала, может пристроим совместными усилиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Да, кошка на прежнем месте. Я пока никак не могу отвезти ее проверить на микроспорию.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
напишите еще возраст, обработан ли от паразитов? код тел 29?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да ну, меньше она, месяца полтора.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
FLina
|
LenaL ваши все темы я перекинула сюда, чтобы не путаться и не создавать кучу новых тем. Если вам нужна помощь в рекламе, то вы кидайте, пожалуйста, сюда. Одно сообщение - одно объявление.
вопрос к ОЗЖ - тему прикреплять? Она нужна? Ань, тебе так проще будет?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я все равно все темы перечитываю, мне по сути эта тема не так уж важна)
Добавлено: 02 Август 2014, 13:07:40 Честно я после такого переноса уже запуталась где про какого кота речь
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Честно я после такого переноса уже запуталась где про какого кота речь я сообщения не удаляла, просто перенесла, сейчас перечитала, вроде все понятно. много тем, которые висят потом по полгода тоже не гуд. Тем более если тема создана как рекламное объявление. Зачем в зоозащитной ветке создавать просто рекламные темы? Смысл каждую выносить отдельно? Я понимаю, что коты не домашние и подобраны, поэтому и перенесла сюда, чтобы помогли с рекламой
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, в одной было бы удобней. Даже когда звонят спрашивают кошку/кота, говорю, что подберу варианты и перезвоню - то задолбешься искать по разделам и темам с непонятными названиями. А тут всегда можно было бы глянуть, кто есть, кто актуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|