Гюнтер
Гость
|
Деградация неизбежна. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зы: одна рыжая сучка спецвещи запрошенной не дождется. а один мелкий гоблин, наверняка ее уже давно нашел. Небольшая ремарка: мелкий гоблин-шантажист  Шанаж тоже кстати, бабские приемчик  Тебя наверное мама воспитывала?))) мелкий гоблин любит контролировать ситуацию, а рыжая сучка лежит на лопатках ))) а жаль, я рассчитывал что ты посопративляешься Опять реальную жизнь с финансовым рынком попутал?  Жаль, что меня долго в нете не было, так и вижу как ты судорожно жал Ф5 в ожидании моего ответа,гыгыгы
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тут ты прова. писать надо была, когда у меня временное помутнение рассудка. а севодня не айс.
вообще не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Был у меня знакомый парень у которого было две девушки. Обеих он одинакого любил и все никак не мог сделать свой выбор. Они были разные и взаимно дополняли друг друга. Одна - первая красавица на факультете, не испорченная, страстная. Вторая - милая невинная девушка, понимающая и заботливая. Но из двух одну не соберешь. Долго он не решался, а потом выбрал первую, видимо потому, что вторая жила в другом городе. После этого и первая стала не врадость. Все думал о той второй. Потом прибежал ко второй и понял, что скучает по первой. Плохо ему было при любом раскладе. И даже сделав выбор, он не решил свою проблему. Было это давно и я не знаю с кем он сейчас. А мудаком его не назовешь. Хороший парень, просто сам в себе запутался. Саботаж, делай свои выводы. В любом случае ты причинишь боль не только одной из них, но и себе.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
это было временное помутнение рассудка, или похмельный синдром, что в принцыпе одно и тоже
всё норм, нашёл новую- лучше старых двух вместе взятых и вопрос решился
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
всё норм, нашёл новую- лучше старых двух вместе взятых и вопрос решился Как в анике: Меняю одну жену 40 лет, на две по 20 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
это было временное помутнение рассудка, или похмельный синдром, что в принцыпе одно и тоже
всё норм, нашёл новую- лучше старых двух вместе взятых и вопрос решился
А кричал обожаю обеих, и так все просто разрешилось, не любовь это была....
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
всё норм, нашёл новую- лучше старых двух вместе взятых и вопрос решился Ну что тут можно сказать.Очень жалко ту третью девушку,которая сейчас с вами.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
>> Тема: можно ли любить двух девушек одинаково сильно? да, одинаково сильно НЕ любить.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Можно и трех любить.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
explosive juric
|
Можно и трех любить.
А "любилка" не отсохнет от такого количества? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Jedem das Seine.
|
|