sergeyart
Гость
|
1)был больше чем уверен .что ты сюда выкинешь личку  2) сразу видно-"мужчина,а не хрень"  3) мне просто интересно было, что народ думает,не надо меня тут чмырить , обсуждайте ситуацию абстрактно ,не интересно-не обсуждайте,обсуждайте у кого член больше или фотки обсирайте 1) да не вопрос, тоже мне проблема личку выбросил. ты же не девица, вроде как бы.... про профилю, во всяком случае. Ты меня не пугай а как нибудь приди и укатай, вот интересно как ты это делать будешь  2) ну да, девичьих проблем нет, у меня другие проблемы. 3) а че тут абстрактного, вся черным по белому. все ясно как божий день. Ты лучше не тявкай, а выбор сделай и херней больше не занимайся.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мужчина не способный сделать выбор (и высокие чувства тут однозначно не причем)))) и есть - не мужчина, а какая то хрень. Панятна, я какая-то хрень  Никак не могу сделать выбор, чего дербалызнуть, водки, но хорошей, коньяку, но среднего, или намешать и опять головой мучаться 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мужчина не способный сделать выбор (и высокие чувства тут однозначно не причем)))) и есть - не мужчина, а какая то хрень. Панятна, я какая-то хрень  Никак не могу сделать выбор, чего дербалызнуть, водки, но хорошей, коньяку, но среднего, или намешать и опять головой мучаться  ты "хрень" меня давно поняла и нефиг тут мысль путать ))) а то ща неадекваты подхватят )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мужчина не способный сделать выбор (и высокие чувства тут однозначно не причем)))) и есть - не мужчина, а какая то хрень. Панятна, я какая-то хрень  Никак не могу сделать выбор, чего дербалызнуть, водки, но хорошей, коньяку, но среднего, или намешать и опять головой мучаться  ты "хрень" меня давно поняла и нефиг тут мысль путать ))) а то ща неадекваты подхватят ))) Так скучна жеж трамвая ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобкэт, лучше мучайся. все веселее, чем трамвая.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
обожаю их обеихпонимаю,что веду себя как м#дак,если узнают друг о друге, не останется со мной ни одна ни другая..что делать-то,не знаю,заврался совсем Надеюсь, что они тебя не любят и ничего подобного к тебе не чуствуют, потому что если это не так, то когда они узнают обо всём (а если ничего не предпринять, то всё равно до этого дойдёт), то им будет очень больно. В общем, что бы ты не решил, надо думать ещё и о других. Я бы посоветовал тебе (если, конечно, здесь всё серьёзно, и отношения для вас - это не только секс) всё таки с одной из них расстаться. Причём правду о причинах расстования лучше не рассказывать. Хотя, сложно судить о ситуации по нескольким сообщениям...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт, лучше мучайся. все веселее, чем трамвая. Всё-таки ты миня не любишь! Я знал! Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 16:27:27
здесь всё серьёзно, и отношения для вас - это не только секс Что может быть серьёзней секса?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неправда, Бобкэт! у нас с тобой это (любовь, конечно) взаимно. я понимаю, конечно, что "чисто русский вариант" тебя может смущать... но все же, трамвай - это и правда как-то... а насчет, что может быть серьезней секса - не могу не согласиться.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
I-and-I
|
Что может быть серьёзней секса? много чего! Рыбалка, например 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
Что может быть серьёзней секса? много чего! Рыбалка, например  надеюсь, одно другим пока еще не заменяешь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Что может быть серьёзней секса? много чего! Рыбалка, например  Вопросов больше не имею
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Что может быть серьёзней секса? много чего! Рыбалка, например  Вопросов больше не имею да просто молодой он еще.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а насчет, что может быть серьезней секса - не могу не согласиться. А я с тобой не могу согласиться. Ведь секс - это не всегда серьёзно. Другое дело чуства!!!
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Будет смешно если у какой нибудь из них, то же кто то есть  тогда всё само собой разрешиться когда расскажешь... А вообще хорошо бы уехать куда нибудь подальше от обеих, а там видно будет, одно знаю точно- та которая любит, всё простит и останется с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а насчет, что может быть серьезней секса - не могу не согласиться. А я с тобой не могу согласиться. Ведь секс - это не всегда серьёзно. Другое дело чуства!!! ваще-та мы шутим. но если очень-очень серьезно (сделала страшное лицо), то в жизни каждого мужчины наступает время/возраст, когда секс становится очень серьезной. проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а насчет, что может быть серьезней секса - не могу не согласиться. А я с тобой не могу согласиться. Ведь секс - это не всегда серьёзно. Другое дело чуства!!! ваще-та мы шутим. но если очень-очень серьезно (сделала страшное лицо), то в жизни каждого мужчины наступает время/возраст, когда секс становится очень серьезной. проблемой. лучше я умру молодым и здоровым  ))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
то в жизни каждого мужчины наступает время/возраст, когда секс становится очень серьезной. проблемой. не более серьёзной, чем у женщин по достижении определённого возраста
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мужчина не способный сделать выбор (и высокие чувства тут однозначно не причем)))) и есть - не мужчина, а какая то хрень. О! Я знаю одну таку хрень, тож на форуме совета спрашивал, колебался... даже тему открыл http://forum.grodno.net/index.php?topic=154962.0  А личку выкладывать- фукака, уж совсем по бабски 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мужчина не способный сделать выбор (и высокие чувства тут однозначно не причем)))) и есть - не мужчина, а какая то хрень. 1) О! Я знаю одну таку хрень, тож на форуме совета спрашивал, колебался... даже тему открыл http://forum.grodno.net/index.php?topic=154962.0  2) А личку выкладывать- фукака, уж совсем по бабски  1) да, думал два дня и принял решение. что за проблемы, надо всегда подумать и принять решение. не вижу толку в ваших словах. публично сделал, что бы и девушка почитала, подумала может быть. 2) а что тут такого. тут же ничего личного. человек угражает насилие совершить, но спорю что встретившись в жизни ничего не сделает. это все и есть пустотреп или пустозвон. вот я выложил публично, и если он меня не укатает в осфальт, значит трепло а не мужчина. могу спецом отписаться ему в личку, когда в гродно приеду. и посмотрим кто за своими словами следит, а кто воздух сотрясает. мне кажется это наоборот, открыто и честно. я же не искал поддержки у общественности, я не дал человеку возможности уклониться от выполнения угроз. зы: одна рыжая сучка спецвещи запрошенной не дождется. а один мелкий гоблин, наверняка ее уже давно нашел. Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 18:30:32
зашифрованный )), DCI_master, Лилит, Багира (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ........... читает молчит, думает что ответить Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 18:35:45
долго думает, придумать не может. давай детка, придумай что нибудь, я верю в тебя и твой язычек )))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зы: одна рыжая сучка спецвещи запрошенной не дождется. а один мелкий гоблин, наверняка ее уже давно нашел. Небольшая ремарка: мелкий гоблин-шантажист  Шанаж тоже кстати, бабские приемчик  Тебя наверное мама воспитывала?))) Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 18:47:42
зашифрованный )), DCI_master, Лилит, Багира (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ........... читает молчит, думает что ответить Не обольщайся- волосы сушу, много чести тебе столько времени уделять 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
зы: одна рыжая сучка спецвещи запрошенной не дождется. а один мелкий гоблин, наверняка ее уже давно нашел. Небольшая ремарка: мелкий гоблин-шантажист  Шанаж тоже кстати, бабские приемчик  Тебя наверное мама воспитывала?))) мелкий гоблин любит контролировать ситуацию, а рыжая сучка лежит на лопатках ))) а жаль, я рассчитывал что ты посопративляешься
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 20:18:26 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
vrushka
|
да как раз таки на более раннем этапе я вообще не заморачивался-я свободный , ничего никому не обещал, их может быть и 10 одновременно,если сможешь сделать их всех счастливыми
но вот недавно настал такой период , когда я чувствую что люблю их, именно люблю
вот с одной, валяемся, смотрим телик после секса так хорошо , тут телефон звонит, вторая говорит -я заболела, лежит с температурой
я подскочил короче в машину и в аптеку,прилетел к ней,она лежит ,скрутилась так в свитере большом и носках такая маленькая любимая обнял её, думаю всё, начлен всё это,урод маральный
но ненадолго это всё,к той тянет точно так же,сто раз взвешивал, не могу , нужна и та и та
и че, девушка так спокойно отпускает, после того, как кто-то позвонил и вы срываетесь и едете куда-то?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
то в жизни каждого мужчины наступает время/возраст, когда секс становится очень серьезной. проблемой. не более серьёзной, чем у женщин по достижении определённого возраста импотенция у женщин? это что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
то в жизни каждого мужчины наступает время/возраст, когда секс становится очень серьезной. проблемой. не более серьёзной, чем у женщин по достижении определённого возраста импотенция у женщин? это что-то новое. рад, что ты ещё достаточно молода и не знаешь, с какими проблемами сталкиваются женщины по достижении определённого возраста.  Кстати, а про импотенцию откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
рад, что ты ещё достаточно молода и не знаешь, с какими проблемами сталкиваются женщины по достижении определённого возраста.  Кстати, а про импотенцию откуда знаешь?  а расскажи? ой, про это столько пишут/говорят/обсуждают! я ж не слепая/глухая/неграмотная. просто мне казалось, что женщины могут "этим" заниматься до глубокой старости (ну хотя бы самоудовлетворением), а вот мужчины нет. кстати, ты говоришь о достижении определенного возраста, а импотенция приключается и в молодом возрасте. а уж так называемая "временная импотенция" ваще посещает каждого второго молодого мужчину.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а расскажи? это я, едрёный сибирский мужик, про женские проблемы тебе буду рассказывать?  Вот подрастёшь - поймёшь!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
что делать-то,не знаю,заврался совсем Ну что sabotage ,что-то предпринял ,или перед смертью не надышишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
зато нагуляется:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
можно ли любить двух девушек одинаково сильно? можно. сначала одну сильно отлюбил потом перевернулся и вторую также сильно отлюбил (третью под настроение)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|