sabotage
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Ноябрь 2009, 20:22:23 » |
|
обожаю их обеих
понимаю,что веду себя как м#дак,если узнают друг о друге, не останется со мной ни одна ни другая..
что делать-то,не знаю,заврался совсем
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
найди 3-ю и не парся)))))))))))) 
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Багира
Гость
|
обожаю их обеих
понимаю,что веду себя как м#дак,если узнают друг о друге, не останется со мной ни одна ни другая..
что делать-то,не знаю,заврался совсем
А почему не написал ЛЮБЛЮ их обеих??
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
для меня обожаю даже сильнее по эмоциям чем люблю
третью не хочу, и так скоро раздвоение личности будет
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
треугольник какой!!!!  Даже не знаю........НО!!! Как говориться - за двумя зайцами погонишься, от обоих ...изды получишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Очень Вас понимаю. Как то ....... лет назад прибежала я утром (в 6  ) с дискотеки к подружке с такой же проблемой. Изливала ей душу с полчаса, плакала что не могу так больше и что делать и кого выбрать...и тот хороший и этот  А она мне так зевая полусонным голосом и отвечает: Аня не парься, пусть будут все...  В общем совет этот хороший оказался в итоге. Не парьтесь, отпустите ситуацию, судьба сама Вам укажет правильный путь. А если сейчас не знаете что делать - значит еще не время что-то решать. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Наверное, Анаа777, хотела бы побыть на месте одной из этих девушек?? И равнодушно ждать. пока судьба распорядится!!! Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Наверное, Анаа777, хотела бы побыть на месте одной из этих девушек?? И равнодушно ждать. пока судьба распорядится!!! Ну-ну...
Скажу Вам даже больше я была на таком месте.  Есть такие моменты когда ты точно знаешь и понимаешь что тебе делать, а бывает как у этого парня. Он не знает, он запутался, он искренне переживает. В такой ситуации нельзя принимать никаких решений. Нужно подождать что бы наступило прояснение и решение было принято на "трезвую" голову. Спешка здесь не лучший советчик...
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
третью не хочу, и так скоро раздвоение личности будет ну тагда жди пока ты не поймёш что им пох на тя ....................вот тогда ти и вспомниш меня но бут поздно ..............ти посмотри по сторонам чел................все мы чегото ждём не жди сделай выбор или одна или другая если не та и не другая значит бут третья)))))))))))))) и ваще забей и пошли на пиво
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
Dark
|
шведская семья? они же его пилить вместе будут:)) всё в двойном объёме будет:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
knopka
|
Автор счастливый человек. Некоторым вообще за всю жизнь полюбить кого-то не удается, а тут столько чувств....что аж двоих и сразу....Но,...если честно, ужасно быть на месте этих девченок....Это так обидно.. Вы как-то определитесь. Ну, допустим, взвесив все минусы и плюсы одной и другой..А еще советую определиться на той, которая меньше заставляет нервничать, а то нервы слабо восстанавливаются, а вам же жить....с ней... И главное, сделав выбор, сразу выкиньте из головы вторую девочку и ни грамма не жалейте....Так как, продолжая терзаться в сомнениях и с той, которую выбрали, ничего не выйдет....из за вас Вообще, удачи и не задерживайтесь с решением.....лучше жалеть потом о том, что ты сделал, чем о том, что не успел сделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В такой ситуации нельзя принимать никаких решений. Нужно подождать что бы наступило прояснение и решение было принято на "трезвую" голову. Ага. Сиди сложа руки, само всё решится  Бросай обеих. Обожаешь ты их - да, но не любишь ни первую, ни вторую.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HeLenk@
|
Бросай обеих. Обожаешь ты их - да, но не любишь ни первую, ни вторую. Вот это точно,если бы любил ,а не обожал,то боялся бы потерять(все равно узнают рано или поздно).Просто устроился поудобнее. Не мучай девчёнок расскажи всю правду и останься с той кот. не пошлет. :(тебе же я понимаю всё равно с кем из них быть.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sabotage, вообще то "невозможность" сделать выбор в такой ситуации это прерогатива женщин (именно поэтому Анна777 вас так прекрасно понимает). Мужчина все же должен знать что ему надо, и чего он хочет. Чем раньше определиться, тем лучше.
Так что нефиг компостировать мозг себе и людям, будь мальчиком.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Оргия, как вариант, не рассматриается?
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
переходи в ислам. будете третью потом все вместе выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
да как раз таки на более раннем этапе я вообще не заморачивался-я свободный , ничего никому не обещал, их может быть и 10 одновременно,если сможешь сделать их всех счастливыми
но вот недавно настал такой период , когда я чувствую что люблю их, именно люблю
вот с одной, валяемся, смотрим телик после секса так хорошо , тут телефон звонит, вторая говорит -я заболела, лежит с температурой
я подскочил короче в машину и в аптеку,прилетел к ней,она лежит ,скрутилась так в свитере большом и носках такая маленькая любимая обнял её, думаю всё, начлен всё это,урод маральный
но ненадолго это всё,к той тянет точно так же,сто раз взвешивал, не могу , нужна и та и та
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
автор, занимайтесь с ними "просто сексом", ибо ни одну ни другую вы по-настоящему не любите.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пресмыкающимся хорошо, природа наделила способностью любить сразу двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пресмыкающимся хорошо, природа наделила способностью любить сразу двоих  да им ваще отлично. природа + еще лишила их способности ревновать
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
этот "просто секс" мне мозг разрывает и сердце
и я не кобель как вам кажется , из одного сообщения вам всё равно не понять да и не эту цель ставил, в реальной жизни надо проблему решать а не в интернете .всем спосибо за советы , вывод сделал для себя-надо поехать отдохнуть, чего то я загнался
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
насколько я понял, все согласны что автор - беспонтовый удот? И просто хренью занимается.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
можно ли любить двух девушек одинаково сильно? Да, если ты их отец и обе дочурки умницы. В остальных случаях - ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если вы никогда не любили двоих одинаково сильно- это не значит, что такого не бывает  Я автора прекрасно понимаю. Я одинаково сильно люблю свою кошку и собаку, папу и маму, персики и бананы, кто сказал что в отношениях такого не может быть? ИМХО, мне кажется, что нужно обеим Ж рассказать правду. Почему выбираешь ты? Дай им возможность тоже поучавствовать в выборе. Если кто-то из них останется после всего- значит твое, если нет- значит не судьба. Как говорится, если любишь- отпусти... Если не хочешь отпускать, то закрой тему и продлжай растить свой эгоизм дальше
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Обоснуй
мужчина не способный сделать выбор (и высокие чувства тут однозначно не причем)))) и есть - не мужчина, а какая то хрень. Я автора прекрасно понимаю.
вот и я говорю, очень многие женщины поймут автора. потому что это классическая женская слабость, не способность сделать выбор. даже тема направленна (судя по названию на эмоциональные сопли, а не на решение), а это очень не по мужски. "вопросы надо решать, дела делать". дружек, каталка мола, что бы меня в осфальт укатывать. сопляк.
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
был больше чем уверен .что ты сюда выкинешь личку  сразу видно-"мужчина,а не хрень"  мне просто интересно было, что народ думает,не надо меня тут чмырить , обсуждайте ситуацию абстрактно ,не интересно-не обсуждайте,обсуждайте у кого член больше или фотки обсирайте
|
|
|
|
|
|
|
|