VOVAN_CbK
|
не понравилось! как вообще можно проводить мероприятия когда все еще в полуфобрикате!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Выскажу свое субъективное мнение.
Класс!!! хоть оторвался… Keza зачет. Играл гармоничные мелодичные трэки с вокалом.. Трэки с фоном и мелодией, а не тупо закрученные лупы и одним пищащим монотонным семплом которые можно услышать на“крутых” вечеринках…Молодец Keza для меня он лучший DJ Гродно пошел только ради него в надежде что ему дадут отыграть...то что он хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Народ, вылажите фоты pls
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
непонятно!чем отличалась эта вечеринка от обычной дискотеки....? музыка,просто ....как в КОЗЛАХ! жееесть просто... еслиб не люди,которые там были и офигенное утро,то остались бы однозначно отрицательные эмоции...!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
_FigVam_
|
непонятно!чем отличалась эта вечеринка от обычной дискотеки....? музыка,просто ....как в КОЗЛАХ! жееесть просто... еслиб не люди,которые там были и офигенное утро,то остались бы однозначно отрицательные эмоции...! оо птичка про утречко поподробнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
[smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] тихо-тихо!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
непонятно!чем отличалась эта вечеринка от обычной дискотеки....? музыка,просто ....как в КОЗЛАХ! жееесть просто... еслиб не люди,которые там были и офигенное утро,то остались бы однозначно отрицательные эмоции...!  Может я глухой но в козлах я такого не слышал.. Когда играл dj Nalim я пошел в бар.. потому что было точно как в козлах полный ацццтой.. В 4,30 утра я просто обалдел давно такой приятной музыки не слышал Keza зачет… PS фоты тут http://www.radikal.ru/USERS/delphin-/forsage-party?pg=1
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 23:48:25 от ZORG »
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
А ещё фото
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Заводная птица
|
В 4,30 утра я просто обалдел давно такой приятной музыки не слышал Keza зачет…
конкретно Keza,я не имею ввиду,просто после услышенного в начале,дальше просто не хотелось оставаться. вот так.
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
М-да, форсажнее party просто не бывает... Единственное - уже который раз убеждаюсь, что от количества выпитых коктейлей все же зависит, удастся вечер или нет. Музыка в принципе, была нормал, особенно под утро завелась...
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
P.S. Отдельная благодарность барменам за то, что не заставляли ждать по полчаса напитка.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да прикольная вечеринка была!!! тока я все слабо помню))))жарко...и утро дождливое пакостное((((
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
да уж,кондиционеры хоть изредка можно было бы и включать  париловка настоящая
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Муза понравилась,без б....!!А де же были хваленые крутейшие тачилы?   ?? :(Че то я их не заметил!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 тачил не было, тока Хаммер Кожуры. было достаточно весело  по крайней мере я что хотел, то получил  Тока концовку местами хреново помню Nofret еще помню))
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
отличная пати было, а те кто грит отстои и как всегда - собственно чего вы хотели? собрались люди практически единомышленники, люди кот объединяет одно - машины и гонки, небыло заблёванных, небыло колхозанов. вечеринка удалась, тока налима зря пустили. а тем для которых ко-во выпитых коктейлей показатель настроения и качества пати - нах вообще куда-то ходить, одел уши от мр3, смешал бутылку водка с яблочным соком, выжрал, музыку погромче - и балдей 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 15:38:40 от VileFish »
|
|
|
|
|
|