Hive
|
а может неформальность уже надоела, я например не хочу шугаться или тусить на улице... я хочу придти в теплое заведение и культурно нажраццо ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Леди X
Молодой Гродненец
|
ну с музыкой понятно - кто это такой диджэй белка? выстовка заряж авто, хм, наверн выставка синего саксо и селики подарки и призы само собой эротик шоу это там где бабы сиськи показывают? эксклюзивная фотосессия... на фоне саксо и сисек сфоткаццо дадут? короче... пффффф... нет слов.... Ну если тебя не устраивает синее саксо и селика то может ты поставишь там свою "заряженную тачку" ? Могу тебе с уверенностью сказать что во-первых саксо там не будет, а во-вторых на фоне саксо и[highlight] сисек[/highlight] сфоткаться не дадут!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну с музыкой понятно - кто это такой диджэй белка? выстовка заряж авто, хм, наверн выставка синего саксо и селики подарки и призы само собой эротик шоу это там где бабы сиськи показывают? эксклюзивная фотосессия... на фоне саксо и сисек сфоткаццо дадут? короче... пффффф... нет слов.... Ну если тебя не устраивает синее саксо и селика то может ты поставишь там свою "заряженную тачку" ? Могу тебе с уверенностью сказать что во-первых саксо там не будет, а во-вторых на фоне саксо и[highlight] сисек[/highlight] сфоткаться не дадут!! не поставлю я свою "заряженую тачку", другие пусть ставят свои "заряженые тачки"
|
|
|
|
|
|
|
Леди X
Молодой Гродненец
|
ну с музыкой понятно - кто это такой диджэй белка? выстовка заряж авто, хм, наверн выставка синего саксо и селики подарки и призы само собой эротик шоу это там где бабы сиськи показывают? эксклюзивная фотосессия... на фоне саксо и сисек сфоткаццо дадут? короче... пффффф... нет слов.... Ну если тебя не устраивает синее саксо и селика то может ты поставишь там свою "заряженную тачку" ? Могу тебе с уверенностью сказать что во-первых саксо там не будет, а во-вторых на фоне саксо и[highlight] сисек[/highlight] сфоткаться не дадут!! не поставлю я свою "заряженую тачку", другие пусть ставят свои "заряженые тачки" Наверное просто потому что у тебя её нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Люди машины тюнят, времени на изучение диджеев нет. Вот и зовут кто бесплатно играет.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 если бы пати была закрытая, то эти лошары побежали бы первыми билеты доставать
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А Элен права  Вот мля единственное смущает то, что пати в пятницу, а мну в субботу на учёбу. Вот думаю - идти, не идти...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
насчёт лошар прошу помолчать.......ведь каждый думает что он самый крутой 
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Бред какойто,какие заряженые тачки в Гродно,те у которых саб в богажнике аляецца? 
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бред какойто, какие крутые ценители в гродно, те у которых 80 гигов музыки на компьютере аляеца??
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 если бы пати была закрытая, то эти лошары побежали бы первыми билеты доставать хахахахаххааххаа. Ты думаеш если бы у вас была закрытая шансон-пати  то все бы пабежали за билетами? Для меня например большое значение имеет музыка, а на втором месте стоит контингент вечерины. Имхо на пати ни того ни другого, только лишний пафос. без обид
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Бред какойто,какие заряженые тачки в Гродно,те у которых саб в богажнике аляецца?  Приди и посмотри) там неток саб валяецца)))) Чаще по городу гуляй у увидь что для гродно оень даже хватает хороших афто... п.с. постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Бред какойто,какие заряженые тачки в Гродно,те у которых саб в богажнике аляецца?  Приди и посмотри) там неток саб валяецца)))) Чаще по городу гуляй у увидь что для гродно оень даже хватает хороших афто... п.с. постараюсь быть. действительно хорошие можно на пальцах пересчитать
|
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
Когда будут нормальные вечёрки!!! :-?  Вот прошлый и позапрошлый год ммм 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Roma_dark
|
Бред какойто,какие заряженые тачки в Гродно,те у которых саб в богажнике аляецца?  Приди и посмотри) там неток саб валяецца)))) Чаще по городу гуляй у увидь что для гродно оень даже хватает хороших афто... п.с. постараюсь быть. действительно хорошие можно на пальцах пересчитать Действительно хорошие...панимаеш всё оценивается планочкой которую поставить) да если брать для более больших чем гродно городов то да... ну а для гродно хватает у нас хороших машин...В анлиме на респе 2 гродненские заняли 1 и 2ое места... Надо просто не завышать свои требования ко всему...а если и завышать то и завышать их к себе.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Бред какойто,какие заряженые тачки в Гродно,те у которых саб в богажнике аляецца?  Приди и посмотри) там неток саб валяецца)))) Чаще по городу гуляй у увидь что для гродно оень даже хватает хороших афто... п.с. постараюсь быть. действительно хорошие можно на пальцах пересчитать Действительно хорошие...панимаеш всё оценивается планочкой которую поставить) да если брать для более больших чем гродно городов то да... ну а для гродно хватает у нас хороших машин...В анлиме на респе [highlight]2 гродненские заняли 1 и 2ое места...[/highlight] Надо просто не завышать свои требования ко всему...а если и завышать то и завышать их к себе. вкурсе, слежу за событиями, а тачки оцениваю по моей лично шкале, не завышая требований 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну так в чём проблема) площадка там под флинтом вроде неплохая) вот думаю почти все которые ты моженш по пальцам пересчитать туда и влезут)
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Бред какойто,какие заряженые тачки в Гродно,те у которых саб в богажнике аляецца?  Приди и посмотри) там неток саб валяецца)))) Чаще по городу гуляй у увидь что для гродно оень даже хватает хороших афто... п.с. постараюсь быть. Sorry!2 крутые действительно видел,салатовый CRX и CIVIC апельсинового цвета.Но CIVIC действительно крут, а больше как-то не доводилось!
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Бред какойто, какие крутые ценители в гродно, те у которых 80 гигов музыки на компьютере аляеца?? Просто када действительно крутые тачилы видел,на наши с насадкой на глушаке и наклейкой сам знаешь какой смотреть смешно!!!Но я приду посмотрю че там будет,может я и не прав!!
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
А идея хорошая давно пора развивать данную культуру у нас в стране!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Уже развивается) да и большими очень темпами развивается.... Тоже много автомобилей видел...как хороших так и плохих...поверь для гродно у нас очень даже хорошо всё развито)
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
площадка там под флинтом вроде неплохая) уже 11ое, а там еще все перерыто.. не думаю, что до 13ого успеют площадку сделать, да и дожди будут в пятницу, так что машины походу будут в грязи стоять 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Roma_dark
|
Узнавали наскок я знаю...говорят кровь из носа завтра к ечеру должно быть готово... но зная наш белоруский народ ещё ничё не известно)))
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Я так понимаю что муза сдесь не главное , а гланое пригнать Купленную отцом ТачКУ и понтануться перед простыми клубберами или такими же Крутиками!! :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Те кто в гродно друг друга давно знают)) бессмыслено))) просто устраивают для себяч пати) тут скорее не понтанутся...а показать...привлечь внимание)
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Берегитесь  сегодня! бухие рэйсеры под флинтом
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да сегодня 70% населения нашего города будут бухими.........надо сваливать куда-нить до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
oRiGiNaL
|
ВСЕ! ВЫХОЖУ ЗЫРИТЬ ЭТИ ФАРСАЖЫ
|
|