New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 31 Май 2008, 21:52:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
а чё по музыке? 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Санчела
|
видно же что по музыке))))))))
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
видно же что по музыке)))))))) и что же ты увидел??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо ничево харошева.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну с музыкой понятно - кто это такой диджэй белка? выстовка заряж авто, хм, наверн выставка синего саксо и селики подарки и призы само собой эротик шоу это там где бабы сиськи показывают? эксклюзивная фотосессия... на фоне саксо и сисек сфоткаццо дадут? короче... пффффф... нет слов....
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
видно же что по музыке)))))))) и что же ты увидел??? :-? а ты, петя, не увидел? )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
маленькими буквами написано, чтол для любителей стрит рэйсинга...как выше написано само самой разумеется что это за вечеринка будит... для некоторых эташ и панравится...а для некоторых и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
А тачилы хоть нормальные будут,или "GrodnoRacingClub" свои подгонит???
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
эксклюзивная фотосессия. это сильно
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а в смысле эксклюзивная фотосессия это что??поточнее?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
MiXaL
|
сохраняют интригу 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
незнаю... не знаю если Кезе дадут свободу он играет хорошие треки
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 00:33:56 от ZORG »
|
|
|
|
|
eug8
|
ну короче все в интриге - только вот в чем фишка мероприятия...? в чем стиль, направленность? снова собрать всех кому нечего будет делать в пятницу или тех кто полюбому собирался во флинт? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
судя по весму, ты угадал замысел оргов
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
|
никто не угадал. такое мероприятие не первое. осенью проводилось аналогичное, которое было посвящено юбелею стритрейсеров. стритрейсинг - это образ жизни. и данное мероприятие - часть этой самой жизни. поэтому нехер засирать  без обид. а музыка будет разной: в основном хауз и электро. и главное - это атмосфера. из последних новостей: стоянку перед флинтом сделают. так что тачки не будут стоять на разбитых бетонных плитах.
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
|
еще новостей: в эту пятницу вход во флинт 15 тыс. рублей. из них на 5 тыс можно заказать чего-нибудь в баре. !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 17:29:25 от New__AD »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А никто не засирает. Кому надо тот придет.
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
а у мен я день нараджэння
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Леша Продавец
|
Короче, ребята: отделяйте(сь) моряков от салаг ©. торчкам свое, рейсирам свое!!! 8-) не всеж вам одним (ГЛАМУРНЫМ ТАКИМ!!!) торчать и отрываццо...мы межпрочим тоже люди, и не лишены чуства прикрасного... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Аффтар, уберай темку от рук недоброжелателей...а то засрут, мать ех! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
не засрут, а выразят свое мнение... критику, если хотите...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
какие мнение, какая критика? для чего она? да в этом разделе все сразу понятно, все мнения предсказуемы... рнб - "гауно, лохи, позеры и т.д." днб - "круто, мы лучшие и т.д." тематические вечерины - "позеры на папиных тачках, совок"и т.п.... смысл повторяться из темы в тему? то, что здесь напишут, что что-то там плохо, НИЧЕГО не изменит, кто захочет, тот придет... хотя, чего нарушать традиции... срите как срали ))) пис! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 15:51:04 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
Сижу и ржу...Набуханные вадилы своих заряженных авто, что делать будут...во круг кольца устраивать дрег кто быстрее пробежит... просто жесть... Не не так все огненные тачки станут на раздолбанном подъезде к клубу и типо мы на Совецкой... как помне так это херь полная... [highlight]Нужен аэродром, взлетная полоса, красивые девочки в бикини и заряженные авто, опенайр так называемый...ну и конечно же заряженная музыка[/highlight], а не та херь которая играет в клубе... короче полный засос а не вечора Идея конешна афигенная жалко то что тока не осуществимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Hive молоток! Хоть кто-то что-то толковое написал!
А срут всё те же: завистники и неудачники, которые не нашли другого способа самовыражения! НО! Самое интересное, что я уже много раз видел некоторых из них на тех же вечеринках, которые до этого они старательно хаяли!
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
|
не удивляемся, господа. это ветка уже давно не такоя, какой была прежде. и люди не такие. это понятно всем.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
еще новостей: в эту пятницу вход во флинт 15 тыс. рублей. из них на 5 тыс можно заказать чего-нибудь в баре. !!!!!
а вот это уже интересненько...пока единственное...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не удивляемся, господа. это ветка уже давно не такоя, какой была прежде. и люди не такие. это понятно всем.
+1 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
eug8
|
срут и коментят не тока неудачники, и те , кто обяхзательно придут. я вот пощу и обязательно задаю вопросы - вот кто то поянсил - что направленноть строго для Рейсеров. ответ я получил, стало интересней. но только вот также я согласен с 1 из постов по поводу того что все должно быть более неформально и в стиле опэнэйр. а то смотрю скоро все в офишл переведут - стритрейс - сделают уличными спортивными состязаниями на автомашинах, найтсити - городскими спортивными квестами с элементами ориентирования ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|