Silence_666
|
Аня, а можно Девочку с фоткой в газету? нет. потому что у неё ни одной нормальной фотки нету( для газеты нужна хотя бы одна фотография с четкой мордочкой. на сайтах выкладываю с имеющимися фотками, просмотры есть, но все равно без эффекта
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Один по рекламе чел в частный дом собирался глянуть, но что-то на месте Девочка....
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да, позвонил, говорил что себе в частный дом, женат с ребенком. Но на следующий день, как договаривались не позвонил  А насчет фоток, то я очень, уж извиняюсь, просила Лилю, но так у нее и не получилось. А у меня фоотоаппарата нет, только на телефон, а тут уж что получается.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надо днем, тогда напомни мне в след. субботу подойду
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
SOS!!! Нужна срочная помощь. Сегодня вечером пошла кормить девочку - Дину (она уже привыкла к этой кличке). Во двор понаехали хозяева, их оказывается трое. И две "бабы" налетели на меня и сказали, что если я до среды не уберу будку и собаку, то отравят ее. И ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ТАК судя по их физиономиям. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. БУДКА НЕПОДЪЕМНАЯ. ДА И ДИНУ МНЕ ДЕВАТЬ НЕКУДА. ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ  Добавлено: 23 Март 2014, 19:59:53
Я готова оказывать помощь в кормлении Дины и дальнейшем, если понадобится уходе за ней. Прививки и т.д. Что мне делать, отзовитесь, умоляю!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она же привита уже. Х\З, давайте думать, тут два дня осталось... Все варианты, какие можно придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Насчет прививок, это я на будущее, А вообще еще против бешенства она не привита. Ну это мелочи. Блин и этот кошмар мне на ночь. Что делать ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, напиши, плиз, в контакте срочно объявку, что
Срочно нужно пристроить собаку молодую и стерилизованную! Привита. Приехали хозяева участка, где поставили ее будку, и сказали убрать собаку вместе с будой до вечера вторника... Возьмите хоть на передержку - вместе с будкой, если надо, и цепью. Поможем с кормлением. Будет охранять, слушаться и любить. Нужно лишь место на этой земле для существования. Может жить и в квартире ( до выгула терпит). Телефон - 37529-7844856
Добавлено: 24 Март 2014, 22:02:48 Новые фото. Аня, пойдет в газету хоть? Собака не желает фотографироваться! А уже не такая пугливая - задницей крутит, вылезет из будки, повиляет пару раз и бегом обратно, только нос торчит. Хрена ее выманишь из нее, как тут лису, что зайца прогнала. Вот Наташа еле выманила эту лентяйку.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 22:02:49 от Laila »
|
|
|
|
|
Lison
|
Как вопрос решился? 
|
|
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Пока решился, слава Богу. Переместили будку в другое место. Надеюсь, что эти нелюди оставят нас в покое 
|
|
|
|
|
|
|
|