MDS
|
 |
« : 18 Май 2014, 23:46:01 » |
|
Предлагаю съездить в минипоход 35км через Гродненскую Пущу к озеру с одной/двумя ночевками.
Вариант 1: Сбор в пятницу 30го мая у Белмаркета (Корона) 18:00 (или в субботу утром) ночуем одну/две ночи на одном месте у озера, далее едем назад на Гродно тем же маршрутом.
Вариант 2: Сбор в пятницу 30го мая у Белмаркета (Корона) 18:00 ночуем у озера, утром собираемся и по пути заезжаем в магазин, далее едем на другое место стоянки тоже в районе 30-40км до другого озера/реки и ночуем, назад возвращаемся поездом из Поречья к примеру.
Необходимо иметь: велобагажник и сумку на него, спальник/коврик/палатку(возможно с кем то скооперироваться)
Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ralan
|
я так подумал и решил ехать с большинством по этому Выезжают утром в субботу: Pulsar (палатка/спальник/коврик) Zurgez (палатка/спальник/коврик) L@komka (палатка/спальник/коврик) yuramarsik (палатка/спальник/коврик) vitali (палатка/спальник/коврик) sky (палатка, спальник, коврик) spaghetti monster+1(палатка/спальник/коврик)
Выезжают вечером пятницы: Trai (палатка/спальник/коврик) st2400 (палатка/спальник/коврик)
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Я в пятницу вечером, палатка спальник.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я так подумал и решил ехать с большинством по этому Выезжают утром в субботу: Pulsar (палатка/спальник/коврик) Zurgez (палатка/спальник/коврик) L@komka (палатка/спальник/коврик) yuramarsik (палатка/спальник/коврик) vitali (палатка/спальник/коврик) sky (спальник, коврик) spaghetti monster+1(палатка/спальник/коврик)
Выезжают вечером пятницы: Trai (палатка/спальник/коврик) st2400 (палатка/спальник/коврик) eduard (палатка, спальник)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Выезжают утром в субботу: Pulsar (палатка/спальник/коврик) Zurgez (палатка/спальник/коврик) L@komka (палатка/спальник/коврик) yuramarsik (палатка/спальник/коврик) vitali (палатка/спальник/коврик) sky (палатка, спальник, коврик) spaghetti monster+1(палатка/спальник/коврик)
Выезжают вечером пятницы: Trai (палатка/спальник/коврик) st2400 (палатка/спальник/коврик) eduard (палатка/спальник/коврик)
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а вот для едущих в субботу можно место и время встречи обозначить?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
L@komka собираемся все вместе (например в 10.00 у Евроопта на Тимерязева), закупаемся, распределяем вещи по багажникам, и первые 10км едем вместе, далее кому скорость покажется нестерпимо маленькой отделяются и едут отдельной второй группой вперед, те кого скорость передвижения основной группы будет устраивать в дальнейшем уже отделятся от группы не будут! так норм?  в 10 всем подходит? Добавлено: 28 Май 2014, 23:57:11
Для Ильи ская у кого нибудь место в палатке найдется?
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Мы в эти выхи не поедем. Слишком холодно ночевать на земле. Сорри.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ralan
|
Мы в эти выхи не поедем. Слишком холодно ночевать на земле. Сорри. потдерживаю,я тоже минус
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Выезжают утром в субботу: Pulsar (палатка/спальник/коврик) sky ( палатка, спальник, коврик) МЭДжик (палатка/спальник/коврик) Выезжают вечером пятницы: Trai (палатка/спальник/коврик) st2400 (палатка/спальник/коврик) eduard (палатка/спальник/коврик) все остальные в силе, больше никто +19 днем и +12 ночью не испугался?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ага. В воскресение целый день 12 и дождь. Может если бы без сырости ночью 12 - еще ничего, но.. увы.. Не хочется как-то потом пить антибиотики ради сомнительного удовольствия померзнуть на природе. 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
мы ездили в поход при -1 две ночи, и норм, живы здоровы  В воскресенье что бы не намокнуть (дождь начнется после обеда), поедем на поезде с Поречья до обеда. Есть еще вопросы/проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
в поход при -1  Я лучше промолчу... Зовите, когда соберетесь в поход в более подходящие погодные условия  Нам здоровье важнее 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто желает поехать с нами утром, но без ночевки, назад вернутся вечером на поезде?
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Так здоровье появится если ходить в походы при -1.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Без ночёвки завтра с нами едут: ТаняШ - кто готов составить Татьяне компанию на поезд из Поречья?
С ночевкой: Выезжают утром в субботу: Pulsar (палатка/спальник/коврик) МЭДжик (палатка/спальник/коврик) Рыжая (палатка/спальник/коврик) sky (палатка/спальник/коврик)
Уже выехали: Trai (палатка/спальник/коврик) st2400 (палатка/спальник/коврик) eduard (палатка/спальник/коврик) Добавлено: [time]Птн 30 Май 2014 20:51:54[/time]
Первые фото  : https://vk.com/photo21794587_328799150
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мы в Гродно, уставшие и довольные  Добавлено: 01 Июнь 2014, 16:06:43
з.ы. ночью никто не замерз, а некоторые даже до нижнего белья от жары в палатке раздевались 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
это ты про меня? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|