MDS
|
 |
« : 18 Май 2014, 23:46:01 » |
|
Предлагаю съездить в минипоход 35км через Гродненскую Пущу к озеру с одной/двумя ночевками.
Вариант 1: Сбор в пятницу 30го мая у Белмаркета (Корона) 18:00 (или в субботу утром) ночуем одну/две ночи на одном месте у озера, далее едем назад на Гродно тем же маршрутом.
Вариант 2: Сбор в пятницу 30го мая у Белмаркета (Корона) 18:00 ночуем у озера, утром собираемся и по пути заезжаем в магазин, далее едем на другое место стоянки тоже в районе 30-40км до другого озера/реки и ночуем, назад возвращаемся поездом из Поречья к примеру.
Необходимо иметь: велобагажник и сумку на него, спальник/коврик/палатку(возможно с кем то скооперироваться)
Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Я за, если поездка по лесам полям то к лучшему, а если и рыбалку с ухой устроить то вообще замечательно можно отдохнуть. Так что меня записывайте. Я за выезд в пятницу, темнеет нынче поздно. Главное дуги от палатки не забыть:-D.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну время сбора можно изменить если многие не успевают.
Добавлено: 19 Май 2014, 00:21:15 Километраж такой небольшой что бы и новички смогли одолеть не спеша.
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
Я за. Только у меня нет не багажника, ни сумки на него естественно. Как в прочем спальника и палатки. Из Поречья можно тоже своим ходом, раз уже в поход собрались.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Из Поречья можно тоже своим ходом Не все смогут.... можно будет смотреть по обстоятельствам, часть на поезде, часть своим ходом. Можно и без багажника, если вы рискнете привязать все к рюкзаку на спину 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Я за. Только у меня нет не багажника, ни сумки на него естественно. Как в прочем спальника и палатки та же беда,ну со спальником и палаткой я думаю можно решить(взять в прокат 30к вроде на 2 суток)
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
со спальником и палаткой я думаю можно решить(взять в прокат 30к вроде на 2 суток) Я тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Предлагаю отказаться от поезда вечером в воскресенье назад - там иногда и дачники все в тамбурах не помещаются) Я за выезд в пятницу и ночевки в разных местах, но и не против первого варианта (это там упиться в усмерть, закусив ухой?))
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Предлагаю отказаться от поезда вечером в воскресенье назад - там иногда и дачники все в тамбурах не помещаются) потдерживаю,лучше весь маршрут своим ходом
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А как же новички и просто не тренированные люди которым и 20км тяжело даются?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
так же как и я в первую свою серьезную поктушку, очень через силу,ну если такие будут то можно частые привалы делать,как ни крути но за день мы точно проедем 50-60 километров даже с новичками,так что своим ходом будет приятней,так же сдавшимся новичкам можно предложить отправится домой из поречья или другого места поездом
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
так же как и я в первую свою серьезную поктушку, очень через силу,ну если такие будут то можно частые привалы делать,как ни крути но за день мы точно проедем 50-60 километров даже с новичками,так что своим ходом будет приятней,так же сдавшимся новичкам можно предложить отправится домой из поречья или другого места поездом
Согласен. Для меня тоже первая покатуха была не сахар. Это был какой-то свой, особый тип опыта (боли). Но теперь всё гораздо лучше. Могу точно сказать что осилим, даже новички. Но с меньшей скоростью. Можем разбиться на две группы и ехать. Я согласен взяться с новичками, не люблю нестись сломя голову (лень притормаживает).
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
А как же новички и просто не тренированные люди которым и 20км тяжело даются?
да да есть такие  , поэтому даваите так км 20-30 в одну сторону, лучше конечно 20.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А для нетринерованных людей какой темп бут держаться? Мы планируем ехать. Но вообще удобнее было бы ехать в субботу утром с одной ночевкой. Но если надо будет, то с работой решу 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ralan
|
Но вообще удобнее было бы ехать в субботу утром с одной ночевкой. можно и с одной
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А для нетринерованных людей какой темп бут держаться? Мы планируем ехать. Но вообще удобнее было бы ехать в субботу утром с одной ночевкой. Но если надо будет, то с работой решу  темп подберем самый оптимальный, типа моего по ровному кручу в гору тащу  , надо хоть раз, сделать из велопохода отдых, а не тренировку, не ну скоростные могут и отделится, приехать быстрее и организовать так сказать лагерь и досуг  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
ок, можно и двумя командами: Первая команда(7-15км/ч) и вторая(15-20км/ч), тогда предоставьте мне из первой команды толкового человека с нормальным навигатором, которого я проинструктирую каким путем ехать  Добавлено: 19 Май 2014, 20:29:12
Я так думаю спальники/палатки/коврики девушек можно распределить между парнями, если они не берут много вещей и все влазит в рюкзаки, то могут обойтись и без велобагажников.
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
Давай-ка я возьмусь за "младшую" группу. Навигатор ни разу не подвёл. Груз само собой распределим на ездоков повыносливей.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ну мы записываемся в первую группу.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
satrija
|
7-15 км/ч - как то маловато... я новичек,но это по черепашьи для меня...35 км - тоже не так уж и много...терпимо ....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
за "младшую" группу что то у меня подозрение что это будет самая основная и многочисленная а не малая группа 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
35 км - тоже не так уж и много...терпим наверное велокомп неправильно настроен
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
7-15 км/ч - как то маловато с баулом по пересеченке это норм скорость, да и не все такие спортивные как ты 
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
да и не все такие спортивные как ты Действительно! Может кто-то вчера велик купил, или захочет ребёнка взять. Суть не в том чтобы топить пока не захрустят колени, а чтобы в удовольствие. Как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ну так правильно - выше же написали, что хочется велопоход, а не тренировку. И потом, кто хочет лететь впереди всех - никому это не возбраняется  Мы ехали в первую далекую покатушку в Озера, купивши велики четыре дня как. Темп был как предлагается во второй группе и этот поход нам нелегко дался....  Доехали конечно, но были никакие и особо ничего не хотелось... Просто упасть и отключиться и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Дима, а как же общение  ?  как-то некультурно пускать пузыри, когда с тобой хотят поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
Народ, реально лучше всего ехать по утряночке в субботу, вариант: 2 ночёвки. - так-как новичкам (мне) займёт путь 3 часа, пока приедим, раздуплимся, уже комары сьели. Под носом нифига не видно, дров не насобиралось.утром, туда сюда вторая ночь и на обраточку с таким расскладом уже сил ( думаю) не будет, тут на тебе поезд с бабками, а у нас девушки, и не вёдра а ВЕЛО, которые нужно нормально куда то быстро всунуть и помочь ближнему велобрату - систре погрузиться.и бабку взять на раму. Вариант: 1 ночёвка - по утряночке, все дружно встали по будильничку, и на ЛЕГКЕ поехали в ПОХОД ( не на тренироку) все также вместе останавливаемся, на покурить, фотки- шмотки, танцы-шманцы, цветы понюхать, траву оросить, к обеду, с таким раскладом приедим, все вместе розбили лагерь, запаслись хворостом наночь, расставили лагерёчек удобно, когда всё видно, и на след день, в обед обраточка педалями (некоторые контактами на это тоже делайте поправку, касательно новичков, и просто людей для которых велосипед не спорт а хобби) ну и те кто хочет потренироваться, может даже по два раза мотнуться туда и обратно, баулы перевезти,
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 23:33:48 от yuramarsik »
|
|
|
|
|
MDS
|
Третью группу можно субботним утром отправить 
|