MDS
|
 |
« : 18 Май 2014, 23:46:01 » |
|
Предлагаю съездить в минипоход 35км через Гродненскую Пущу к озеру с одной/двумя ночевками.
Вариант 1: Сбор в пятницу 30го мая у Белмаркета (Корона) 18:00 (или в субботу утром) ночуем одну/две ночи на одном месте у озера, далее едем назад на Гродно тем же маршрутом.
Вариант 2: Сбор в пятницу 30го мая у Белмаркета (Корона) 18:00 ночуем у озера, утром собираемся и по пути заезжаем в магазин, далее едем на другое место стоянки тоже в районе 30-40км до другого озера/реки и ночуем, назад возвращаемся поездом из Поречья к примеру.
Необходимо иметь: велобагажник и сумку на него, спальник/коврик/палатку(возможно с кем то скооперироваться)
Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
satrija
|
Пересеченка..ТОгда и я с вами - новичками...мой велик не выдержит 20 км в час по холмикам и ямкам...я просто не доеду...увязну в песке или грязи...я условия не прочитала внимательно....а 30 км - не вопрос.... ездили с баулами уже..  С ребенком в велокресле(ребенок 17 кг весит) ехала с Поречья в Гродно...  Я уже давно без велокомпа езжу,гуглмэпс в путь или просто карта + часы ))) P.s.Я конечно спортивная девушка,но выносливость у меня слабая 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
если пересечёнка то я за,воттолько как же мне затащить палатку и спальник без багажника?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если пересечёнка то я за,воттолько как же мне затащить палатку и спальник без багажника?
Договаривайся на место в палатке у кого нибудь, а спальник/коврик к рюкзаку привяжи, они не такие и тяжелые.
На данный момент разработано два маршрута (асфальт минимально): 1) С Гродно до озера через пущу 46км. (подходит для лосей которые до темноты приедут, либо для тех кто выедет утром в субботу) 2) Поездом дизелем (чехол не нужен, (18:10, 6064 Гродно - Узбережь) на вечерний дизель-поезд до Поречья (там в 19.00) , есть и др. дизель 6066 Гродно 21.13 → Поречье 22.05) до Поречья (там по пути будет магазин, так что много еды с собой везти не обязательно), затем своим ходом до озера 15км.
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
Поездом дизелем (чехол не нужен, (18:10, 6064 Гродно - Узбережь) на вечерний дизель-поезд до Поречья (там в 19.00) , есть и др. дизель 6066 Гродно 21.13 → Поречье 22.05) до Поречья (там по пути будет магазин, так что много еды с собой везти не обязательно), затем своим ходом до озера 15км. Тут уж точно минимум асфальта!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
воттолько как же мне затащить палатку и спальник без багажника? хотя багажник есть,но вот только на двухподвес он не прикрепится,пло этому могу поделится таковым(багажник под 26")
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в веломаге вроде есть багажники на подседельный штырь которые крепятся. они вполне до 10 кг выдерживают, заявлено до 15, но лучше не нагружать правда, платформа не очень широкая но привязать резиновыми стяжками можно груз
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
в веломаге вроде есть багажники на подседельный штырь которые крепятся. они вполне до 10 кг выдерживают, заявлено до 15, но лучше не нагружать правда, платформа не очень широкая но привязать резиновыми стяжками можно груз
по словам егорки уже нету их)
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Skуя вот видел у тебя есть багажник на подседел,не поделишься?если конечно сам не поедешь
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я вот сам еще в раздумьях
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
я вот сам еще в раздумьях
ну если не поедешь то ты мне в личку чиркани
|
|
|
|
|
|
|
Andreevich
Челентано!
Молодой Гродненец
|
Я за 2 вариант. как по мне эти группы быстрых и медленных мне не нравятся. Ехали бы 15-17 км все вместе. Вот это уже поход)))
|
|
|
|
Ищу Разовые работы.Трудолюбив.Грязи не боюсь.Имеются товарищи. Обращайтесь. +375336212388 мтс
|
|
|
MDS
|
Ехали бы 15-17 км все вместе. Не все смогут так быстро ехать!
|
|
|
|
|
|
|
Andreevich
Челентано!
Молодой Гродненец
|
Ехали бы 15-17 км все вместе. Не все смогут так быстро ехать! А если мы спешить не будем.
|
|
|
|
Ищу Разовые работы.Трудолюбив.Грязи не боюсь.Имеются товарищи. Обращайтесь. +375336212388 мтс
|
|
|
MDS
|
А если мы спешить не будем. ...приедем в темноте  Добавлено: 21 Май 2014, 01:35:05
Возможно и на самом деле оптимальнее поехать утром в субботу... Хотя часть людей может и в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
А если мы спешить не будем. Вот же пристал. В чём проблема? Кто-то хочет ехать быстро, а кто-то медленно. Второй вариант?! 15 км это поход? У меня во дворе дети на ашанах за день столько проезжают катаясь по городу. Давайте уже нормально проедем туда и туда, и обратно. Спортсмены могут выехать в пятницу, а мы в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А если мы спешить не будем. конечно... всегда так говорите, мол, спешить не будем, будем всех ждать... а на деле улетаете вперёд так, что даже на горизонте не видно, а потом стоите и ждёте, пока хвост подтянется. в итоге более быстрые злятся на отстающих, что тянутся, а отстающие расстраиваются, что не могут ехать быстрее и тянут всех остальных... может, на самом деле заранее разбиться на 2 группы. первая в своём любимом темпе ломанёт на место, расположится, начнёт приготовления, а вторая подтянется позже неспеша. как итог - все довольны и все счастливы! миру - мир! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Выезжают утром в субботу: Zurgez (палатка/спальник/коврик) L@komka (палатка/спальник/коврик) yuramarsik (палатка/спальник/коврик) vitali (палатка/спальник/коврик)
Выезжают вечером пятницы: Trai (палатка/спальник/коврик) st2400 (палатка/спальник/коврик) spaghetti monster (договорись с местом в палатке Игоря)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
заранее разбиться на 2 группы  ну так давайте так и сделаем - те, кто хочет нестись, едут по желанию в пятницу (заодно занимают паляну), либо в субботу собираются в свою группу и едут быстро (могут очень быстро  ) Матрасники собираются в субботу утром и едут в свое удовольствие через пущу комфортным темпом, ориентируясь на самого слабого. И все будут довольны и счастливы.  Добавлено: 21 Май 2014, 11:04:07
L@komka (палатка/спальник/коврик) yuramarsik (палатка/спальник/коврик)  все есть
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
MDS
|
L@komka собираемся все вместе (например в 10.00 у Евроопта на Тимерязева), закупаемся, распределяем вещи по багажникам, и первые 10км едем вместе, далее кому скорость покажется нестерпимо маленькой отделяются и едут отдельной второй группой вперед, те кого скорость передвижения основной группы будет устраивать в дальнейшем уже отделятся от группы не будут! так норм? 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Дима, ну естественно так и надо. 10км едем вместе, далее кому скорость покажется нестерпимо маленькой отделяются и едут отдельной второй группой вперед Отличный вариант! 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Trai
|
тут дело не в нестись, а в том, что время на природе моментально проходит и чем дольше находишься в природе тем и лучше для тебя же две ночевки проходит как две секунды, одна = как одна две больше чем одна)
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Выезжают вечером пятницы spaghetti monster (договорись с местом в палатке Игоря Дима как мужик все распределил никого не спросил думаю прихватить свою палатку
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 не, ну можно конечно ехать на поезде, и ночевать две ночевки. Но в пятницу (  наверное очень удивительно  ) я, например, до пяти на работе, еще нужно добраться домой и собрать вещи. Интересно, каким волшебным образом я должна успеть на поезд на 18.10? И думаю многие в пятницу работают и не у всех есть возможность отпроситься раньше...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
spaghetti monsterЭтот список не окончательный, каждый сам решает и вписывает куда себя захочет  Добавлено: 21 Май 2014, 11:59:17
Выезжают вечером пятницы spaghetti monster (договорись с местом в палатке Игоря думаю прихватить свою палатку тогда может в твоей палатке будет место для тех у кого ее нет?
|
|
|
|
|
|
|
IAKisel
Гродненец
|
Да-да, например для меня. Согласен даже везти палатку!
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Кстати хороший вариант, я за то чтобы на легке (без продуктов) ехать в пятницу. По быстрому разбить лагерь пепекусить и хорошо поспать на природе в сосновом лесу, с теми кто не может в пятницу, встретится в субботу в поречье. Зайти в магаз или рынок закупить продуктов и выдвинутся в лагерь рыбу ловить и отдыхать кто на что горазд.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
и так подредактируем список участников
Выезжают утром в субботу: Pulsar (палатка/спальник/коврик) Zurgez (палатка/спальник/коврик) L@komka (палатка/спальник/коврик) yuramarsik (палатка/спальник/коврик) vitali (палатка/спальник/коврик)
Выезжают вечером пятницы: Trai (палатка/спальник/коврик) st2400 (палатка/спальник/коврик) spaghetti monster+1(палатка/спальник/коврик)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 14:27:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Skу
|
Выезжают утром в субботу: Pulsar (палатка/спальник/коврик) Zurgez (палатка/спальник/коврик) L@komka (палатка/спальник/коврик) yuramarsik (палатка/спальник/коврик) vitali (палатка/спальник/коврик) sky ( палатка, спальник, коврик) Выезжают вечером пятницы: Trai (палатка/спальник/коврик) st2400 (палатка/спальник/коврик) spaghetti monster+1(палатка/спальник/коврик)
найдется у кого место в палатке? 
|
|
|
|
|
|
|
|