alex1803
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТАРАКАН ТЫ гот ФУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛОХ КАК ТЫ ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ МОГ ЧТО ТО О ШАНСОНЕ ГОВОРИТЬ ГНИДА ТЕБЯ ВАЛИТЬ СУКУ НУЖНО
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[warnyel] ТАРАКАН!! Рок гавно и быдло музыка понял сука! первая[/warnyel] [warnyel] ТАРАКАН ТЫ гот ФУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛОХ КАК ТЫ ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ МОГ ЧТО ТО О ШАНСОНЕ ГОВОРИТЬ ГНИДА ТЕБЯ ВАЛИТЬ СУКУ НУЖНО первая[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
Я ненавижу гродненский форум!
|
666th virus: Если захочу,обязательно напишу. Если это только твоё дело, что же ты их сюда пишешь? Опять нет логики. В том то и дело,ты писал не о тех, кого знаешь, а о всех впринцепе. Плачешь, безудержно ржошь.. Видения ползающий готов по кладбищу..Обратись к психотерапевту  "Мне срать... " а по этому вопросу к участковому врачу..) Cana: А твоя проблема в том, что ты ничего не знаешь ни о готах, ни об эмо, но усиленно делаешь вид. Неплохая тактика - строить из себя умного. 2 Таракан +1 Один из немногих людей, способных вникнуть в суть дела. Радует, что не все ещё настолько ограниченны). Большая половина людей форума- это та же серая масса, только в силу каких-либо приоритетов пытающаяся показать, насколько она знающая и продвинутая. 2 вирус6666666...Готы, ползающие по кладбищам и трахающие друг друга без разбора... Да слово "гот" тут и рядом не валялось, многоуважаемый. Ты не знаешь, что есть эта самая бедная, зас##нная и искаверканная такими, как ты, людишками, готика, и уж тем более кто такие Готы. Готы с большой буквы. Видимо, по себе судишь, любитель побухать на могилах?) Что ж ты сам там делал? Н-да, я весь в догадках... А может, это ты и вся твоя черкизонская рота повыворачивала половину могил? Так што хоць АБАСЦЫСЬ, сосиска. Марш под гродно аппщацца с такими же, как ты,страшнющими выебками потомственных пьяниц)).
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 таракан да вроде у тебя нет логики, потому что ты, наверное, блондинко! купи себе телефонный справочник и обзвони все оставшиеся службы, которые ты не перечислил 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 Череподробильник
а я сначала подумал, что ты не дебил
извини, ошибся
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 10:54:23 от karosas »
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
|
2 Черепомудильник
а я сначала подумал, что ты не дебил
извини, ошибся Подумал? Ёпт)) А по-мойму, енто ты блондинко- пишешь первое, что придёт в башку, без обоснованных доказательств и рассуждений)) Даже по манере письма видно, каких слоёв ты человек))
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Да никто не сомневался, что ты все знаешь обо всех  Следи за своей манерой письма, гот бля
|
|
|
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
|
гот с большой буквы  Я не ошибся в своих предположениях. Всё, диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
|
Да никто не сомневался, что ты все знаешь обо всех  Следи за своей манерой письма, гот бля У тебя уже вошло в привычку вешать сей ярлык на тех, кто противоречит тебе в высказываниях?) Я не гот и никогда им не был, но я не позволю писать всякий бред( к слову, тобою вышесказанный) относительно ВСЕХ готов.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
диагноз - это твой пораженный мозг  защитник всех готов нах защищай, а то они сами не могут 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 11:11:22 от karosas »
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
|
диагноз - это твой пораженный мозг  Всё, темка себя исчерпала, ибо бесполезно вести беседу(?) с неадекватным, убогим цивилом, или того похуже) Ты повторяешься в своих высказываниях, сын мой. Что, обоснованных слов не хватает, чтобы противоборствовать адекватным нападкам?)
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
а просто нет смысла таким дебилам, как ты, что-то доказывать и обосновывать
|
|
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
|
а просто нет смысла таким дебилам, как ты, что-то доказывать и обосновывать
Ты опять повторяешься) ппц)) Усё, игнор)
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
кстати, ты можешь не тратить время на написание оскорблений в мою сторону, ибо нет смысла обращать внимание на п#здеж людей, которые ничего не стоят в этой жизни
для меня ты вместе со своими оскорблениями - пустое место
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Cana: А я да, очень умный и многознающий) FUTURAMA: Вали ка ты дружок отсюда в свой "шансон",и распрягай там дальше от какого слова он появился. alex1803: Пытаешься оправдать себя глупыми наездами и матами (которые,как ты счетаешь,могут напугать) только потому,что когда-то твой шансон круто обломали? Уже не поможет,умник. 666th virus: Сказать легко,а вот обосновать твоему жалкому уму видно не дано... 2 Череподробильник а я сначала подумал, что ты не дебил извини, ошибся Он в тебе кстати ошибся первее,ты опаздал. У тебя уже вошло в привычку вешать сей ярлык на тех, кто противоречит тебе в высказываниях?) Я не гот и никогда им не был, но я не позволю писать всякий бред( к слову, тобою вышесказанный) относительно ВСЕХ готов. К слову сказать, что бы небыло неразберих, я тоже не являюсь готом.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
сообщение: "кстати, ты можешь не тратить время на написание оскорблений в мою сторону, ибо нет смысла обращать внимание на п**деж людей, которые ничего не стоят в этой жизни для меня ты вместе со своими оскорблениями - пустое место" - касается и тебя Мне абсолютно не важно мнение обо мне людей-нулей 
|
|
|
|
|
|
|
|
melomanische
Новенький
Welcom to hell!
|
ХМ... Я почему-то думал, что готы - это те, кто слушают готическую музыку и точка! А лазить по кладбищам, кричать "Я ТРУ!" - это все просто понты, никому абсолютно не нужные. Так что не страдайте фигней. Разборки перенесите во флэйм и там разбирайтесь. Все равно умные люди выше этого (не обязательно готы  )
|
|
|
|
Я тут нарадзіўся, я тут і памру, толькі тут я сапраўды жыву
|
|
|
|