Sterben
|
 |
« : 02 Апрель 2008, 14:42:09 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 01:46:21 от Sterben »
|
|
|
|
|
HiV
|
есть такая тема
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Где же Вы, любители готики?... Жизнь самоубийствами позаканчивали!!!!  - это про истинных А просто труъ готы - пиффко (иль Абсэнт, иль Вино подобно крови, или Кровь подобно вину) на кладбищах попивают...  А если начать мизантропничать и стать более серьёзным, то: Вот они Мы!!!!!  :-/  ... если речь идёт про любители готики?... , а не труъ готов!!! Не впадайте в смертельно манящую депрессию, если вдруг мои слова покажутся для кого-нибудь слишком резкими, ведь они адресованы не ко всем, просто я считаю, что чёрный цвет должен носить своеобразную символичность, а не просто быть инструментом для выделения из серой повседневной толпы и способом внедрения в тусоффку... We are so lonely in this cruel lonely world... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Зачем хоронить ее так быстро? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Где же Вы, любители готики?... скоро повылазят. в связи с наступившей весной и наступившим как следствие весенним обострением.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Зачем хоронить ее так быстро?  Правду жизни не укроешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Меня многие считают готом, хотя я не стараюсь этим афишировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Готическая музыка, или же "готик-сцена", многожанрова. Готик-сцена - понятие, которое объединяет многие музыкальные направления: gothic rock, gothic metal, различную готик-электронику (dark electro, synth pop, etc.), музыку с элементами готики, и многое другое. Уважайте вкусы других готов, ведь каждый гот слушает "свою готику" - будь-то готик-рок, готик-метал, готик-электроника или готик-фолк. Готы слушающие готик-метал часто не воспринимают электронную готику называя её "попсой" и наоборот - те готы, которые слушает электронику негативно относяться к "тяжелым" саб-жанрам готик-сцены. Все музыкальные стили входящие в готик-сцену равносильны и равноправны. Именно благодаря своему разнообразию готик-сцена и сильна.
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Как для меня, неважно в каком виде приподносится готика, будь то gothic metal, gothic rock, derk wave, gothic folk, ведь оболочка и внешний вид то разные, но сущность то одна... атмосфера из различных субнаправлений передаётся одна и та же, и каждый воспринимает её по своему и в этом есмь прелесть этой музыки и культуры в целом... мрачность, вечная печаль, разбавленая жаждой сумашедшей "любви", толкающей на серьёзные тяжелые поступки, восхищение величием смерти, таинственность, романтичность, культ красоты и скорби, борьба с...  Я же все-таки отдаю предподчение gothic metal, gothic rock, но в моей аудиотеке есть место и для dark wave - суть то одна!! 
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Asmodey Nahema:  солидарна насчёт предпочтений а-ля готик- метал;) А вот из- за повальной любви к гатишнай элекронике музыка теряет свои индивидуальные черты, являясь чем- то обыденным ( тот же Отто Дикс, например).
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Заметьте, про повальную любв к гатишной электронике я ни чё не говорил... А вот из- за повальной любви к гатишнай элекронике музыка теряет свои индивидуальные черты, являясь чем- то обыденным ( тот же Отто Дикс, например). Я не защищаю это готишное направление, но все же скажу, что во всякой музыке бывают огорчения...  Чем, например плох всеми нами известный Dvar или Dominion 3... 
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Любую Гот музу надо слушать под настроение. Иначе получается отстой какой-то.
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
v1as
|
слушаю от Burzum, Lacrimosa, The Cure до Dvar, ASP, Black Heaven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
сори, описька... Burzum- это norwegian black metal
но эта я тоже слушаю
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
но эта я тоже слушаю Я уже было испугалось, что у кого- то из нас поехала крыша))
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
но эта я тоже слушаю Шикаарно... Можешь себе булочку за это купить!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Wackhanaliya
|
Вот вам в тему, господа. Что подразумевается под словом "готика"? Кто и как понимает её сейчас? Большинство воспринимает готику, как состояние депрессии, неразделенная любовь, резанье рук, пьянство и дебош на кладбищах, музыка – him, rasmus, cradle, nightwish и т.п. Какая-то девушка 14-ти лет, над которой все смеются из-за ее убогости и тупости, не может познать любовь, так как все ей отказывают, да и постоянные проблемы в школе и с родителями. Тут на mtv крутят сопливого м#дака в черной шапке, который поёт про смерть, холодный мир и отвергнутую любовь, а далее, захлёбываясь в соплях, завывает: «You are so beautiful!!!»,- на что у нее реакция: истерика, слезы…это про меня, я такая… я гот... (как я раньше этого не поняла). Дальше- больше. Ценить и видеть прекрасное они не способны. Серьёзную музыку не воспринимают, так как там не поют, что они готы и прекрасны. Красоту и атмосферу кладбищ не видят и не чувствуют, поскольку приходят туда в надежде склеить какого-нибудь смазливого дохляка и нажраться. Бегают, орут, тупят, бухают, так как у них детство в попе играет, и таким образом привлекают внимание к себе. И не дай бог вы скажете им, что они не готы – мат перемат начнется, на большее они не способны. Причина – их юношеский максимализм. Да, замкнутые, необщительные, меланхоличные ,пьяные с лыбами до ушей бегают и не знают, с кем бы познакомиться. Или еще смешнее – наигранная депрессия: сидит веселый дохляк, видит хорошо одетого гота, сразу улыбку убирает, опускает голову вниз и бубнит, что у него все плохо или типа того. Люди, которые себя так ведут, не то, что не готы, а антиготы. Не удивительно, что после всего вышесказанного слова гот и готика стали оскорблениями. Также поражает феномен про высказывание «Я выше одежды». Выше одежды быть невозможно, если ты принадлежишь к какой-либо субкультуре. Одежда лишь отражает твое внутреннее состояние. Если ты чувствуешь себя цивилом и одеваешься также, то не надо выдумывать всякие отговорки, такие, как «я выше одежды» или «одежда – это не главное». Признайся, скажи, что тебе это все поднадоело, ты не видишь необходимости выделяться из общей массы – хочешь быть, как все. Исключение составляет высокооплачиваемая работа, где начальство обязывает выглядеть подобающе, да и то, в такую одежду всегда можно грамотно привнести чего-то своего. А если с тобой из-за внешнего вида в институте или в школе не общаются, и ты для изыскания их расположения начинаешь выглядеть и вести себя, как они – значит, ты просто боишься показать себя, свою индивидуальность, что ты неформал. Тогда ты – говно, а не неформал. Нормальные люди будут общаться с тобой, как бы ты ни выглядел, а остальные – бездарная серая масса с примитивными ценностями и мыслями. И ещё. Достаточно смешно слышать от людей, которые еще даже не достигнув совершеннолетия или чуть перейдя его, говорят, что они уже выросли из этого или нечто подобное. Наоборот, когда люди в таком возрасте только приходят к какой-либо субкультуре, у них это происходит более осознанно и они действительно начинают понимать, что готика из себя представляет. А кто-то говорит, что перерос: правильнее сказать – недорос, не понял ничего и ушел. Совет большинству: сначала узнайте, что на самом деле является готикой и кто такой гот, как приходят к этому, какова его жизнь. Рационально осмыслите, подходите ли вы под все это, а уж потом одевайте на себя готическую одежду. Не обращайтесь к бездарным источникам, которые на вашей тупости и непонимании делают деньги, к новым сайтам, посвященным готике. Кстати, по поводу одежды: сначала посмотрите на себя в зеркало, оцените, как выглядит все, что вы на себя одели, сочетается ли одежда между собой, сочетается ли одетое с лицом. В общем, разберитесь в понятиях готический стиль и индивидуальность в готическом стиле (сколько можно одевать говнодавы с чёрными джинсами, кучу анкхов и т.д.?!) Несколько слов о музыке. Готическая музыка существует разных направлений, передаёт разные настроения, есть действительно мрачные темы, но вгонять себя в депрессию с лезвием в руке под них – это бездарная глупость. А eterial neo-classic или хороший gothic-metal (к примеру, всеми любимая Lacrimosa) толкают на иные чувства, скорее на возвышение и осознание истинной красоты. А если вы под Lacrimosу сидите, грузитесь и режете себе руки, вы не понимаете этой музыки (незачем тогда ее слушать).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 13:16:10 от Lesnaya »
|
|
|
|
|
v1as
|
http://gothic.com.ua/рекомендую сайтик!! там конечно не всё трумарально, но для начала многим пойдёт!!! а тру-готы и так знают где сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Буагага, помнится, лет 5 назад я там частенько зависала. Но терь после обновления енто г*но, а не сайтик)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а тру-готы и так знают где сидеть  Тру-готы на кладбищах сидят, а не по нету шастают ))) Эт так, шутка)) Почему, как разговор заходит про готов, так сразу начинаются споры про тру- не тру?! Какие есть, такими и оставайтесь. Не стоит кричать "Я гот!" или "Я не гот". Пусть окружающие сами решат. Иначе позерство получается.. А это уже просто смех для понимающих 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну если это такая темка в ветке "музыка"... Theatre of Tragedy слыхали?..вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
ну если это такая темка в ветке "музыка"... Theatre of Tragedy слыхали?..вещь  Вполне обычно и посредственно...
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
а тру-готы и так знают где сидеть  Тру-готы на кладбищах сидят, а не по нету шастают ))) Эт так, шутка)) Почему, как разговор заходит про готов, так сразу начинаются споры про тру- не тру?! Какие есть, такими и оставайтесь. Не стоит кричать "Я гот!" или "Я не гот". Пусть окружающие сами решат. Иначе позерство получается.. А это уже просто смех для понимающих  Это не спор, а всего лишь констатирование фактов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|