Alastor
Гость
|
сочту за честь пригласить некоторых из Вас, отписывающихся в данной теме, на гродненский проект, посвящённый "правильной" музыке http://www.metalheim.orgдля тех, кто прочитав название, догадался о том, что там находится для тех, кто действительно уважает, любит, ценит... для тех, кто действительно предан... для всех, кто действительно одержим... для всех, кто действительно "болен"...
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Цiкава) Подобное предложение уже поступало- будем тамака в качестве обозревателя:)
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Готику конкретно увожаю.Потдерживаю ваши намерения в развитии субкультуры "ЛЮДИ В ЧЁРНОМ" 8-)
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
У кого есть альбомы группы Deform?Хоть один у кого есть?Или скажите где купить,облазил почти все магазины в городе,нигде,блин,нету.
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Народ, кто нибудь слышал про белорусскую группу Arcanum?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 18:50:46 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Я так понимаю никто не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
бля слышал такой прикол про гродненскую гот-вечерину на даче, когда отсоски жаловались друг другу на жизнь, плакали, а потом выключали свет и ебали друг друга без разбора, кто попадется...
в слезах и соплях...
отстой
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 15:09:28 от karosas »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
мля...у меня тоже слёзы...плачу....представляю эту картину!!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Один скажет, второй повторит, третий поверит... Чушь, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stamlus-Geir
Новенький
|
бля слышал такой прикол про гродненскую гот-вечерину на даче, когда отсоски жаловались друг другу на жизнь, плакали, а потом выключали свет и ебали друг друга без разбора, кто попадется...
в слезах и соплях...
отстой хочу поинтересоваться, а кроме етой дачной gothic party у вас в городе были какие-то тематические вечеринки или концерты?
|
|
|
|
"Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum"
|
|
|
Alpha Fish
|
хз мот, на кладбище где че и было  реально не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Stamlus-Geir
Новенький
|
2 666th virus, а чего не сделаете нормальное чтото? Или у вас некому ходить на подобные мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ага, 666th virus - самый главный гот Гродно  За инфой о гроденеской субкультуре готов/металистаф следует смотреть тематические форумы, а не флудерские темы читать...
|
|
|
|
|
|
|
Stamlus-Geir
Новенький
|
Hackett, подскажи, пожалуйста, гродненские форумы по готике и индастриалу если таковые имеются
|
|
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
Я ненавижу гродненский форум!
|
в слезах и соплях...
отстой ] Уёбища. Это ж гопари чистой породы  Я таким каждый вторник ебальники чищу
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
я лично ничего не имею против против какой-либо субкультуры. Это все слишком сложные вопросы, на которые нет однозначных ответов. Но я не люблю людей, которые только плачутся и ничего не меняют в своей жизни. А так как наши готы любят заниматься такой херней, то я не могу на них смотреть без слез. 2 hackett спа за комплимент  2 Череподробильник а почему каждый вторник? 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Видно отходняк от сложного понедельника... А все остальные дни он обсуждает с друзьями на кортках с семками как прошёл вторник 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
я лично ничего не имею против против какой-либо субкультуры. Это все слишком сложные вопросы, на которые нет однозначных ответов. Но я не люблю людей, которые только плачутся и ничего не меняют в своей жизни. А так как наши готы любят заниматься такой х#рней, то я не могу на них смотреть без слез. Так, начнём с того, что в твоих словах нет логики. Начало неплохое, говоришь "ничего не имеешь против субкультур" и как правельно заметил, "это все слишком сложные вопросы, на которые нет однозначных ответов". Увы, это была первая и последняя умная мысль посетившая тебя за время написания поста. Дальше, заканчиваешь тем, что против, бесхарактерных готов. которые ничего в своей жизни не меняют и только плачут. Могу посоветовать, перед тем как писать необоснованые характеристики субкультур, в частности готической, разобраться в сути, а не опираться на свои какие-то домыслы. В данном случае, налицо путание готов с эмо. Что непростительно для любого неформала. И всётаки воизбежании в дальнейшеим повтора подобной нелепой ситуации вот тебе примерная характеристика этих двух направлениё: Готы - это люди которым нравится определённая музыка, архитектура, литература, люди у которых есть своя философия и тем не менее у кождого из них свой неповторимый стиль. По сути своей они немного меланхоличны, но любые свои проблемы могут решить сами. А эмо....в принципе их характеристику ты уже написал. Добавить к этому ещё копирование друг у друга стиля и получится полноценный представитель направления эмо.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 13:50:19 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 Таракан Ты можешь книгу написать о субкультурах, если хочешь  Мысли, посещающие меня, - это только мое дело. Вовсе не твое. Я конкретно написал о готах, которых лично знаю. Может, не все такие. Мне срать... И никому ничего доказывать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Впрочем, я не только плачу при их меланхоличном виде. Я еще безудержно ржу, когда вижу их ползающими по кладбищам 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 16:42:34 от karosas »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Могу посоветовать, перед тем как писать необоснованые характеристики субкультур, в частности готической, разобраться в сути, а не опираться на свои какие-то домыслы. В данном случае, налицо путание готов с эмо. Что непростительно для любого неформала. И всётаки воизбежании в дальнейшеим повтора подобной нелепой ситуации вот тебе примерная характеристика этих двух направлениё: Готы - это люди которым нравится определённая музыка, архитектура, литература, люди у которых есть своя философия и тем не менее у кождого из них свой неповторимый стиль. По сути своей они немного меланхоличны, но любые свои проблемы могут решить сами. А эмо....в принципе их характеристику ты уже написал. Добавить к этому ещё копирование друг у друга стиля и получится полноценный представитель направления эмо. 3ха. прежде чем давать подобные советы, сам разберись в своих знаниях. про готов ещё куда ни шло, но вот в знаниях об эмо ты явно остановился на уровне общей тупомассы. так что... ну да здесь об эмо - будет оффтопом. засим не продолжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
|
я лично ничего не имею против против какой-либо субкультуры. Это все слишком сложные вопросы, на которые нет однозначных ответов. Но я не люблю людей, которые только плачутся и ничего не меняют в своей жизни. А так как наши готы любят заниматься такой херней, то я не могу на них смотреть без слез. 2 hackett спа за комплимент  2 Череподробильник а почему каждый вторник?  Второник выбран потому, что в остальные дни я работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
|
Видно отходняк от сложного понедельника... А все остальные дни он обсуждает с друзьями на кортках с семками как прошёл вторник  Сиди уже там, хакеттттт)) знал бы ты, кто я, ). Тебе бы дорасти сначала до моих годов, а потом уже и выступать можно)) Иди и дальше слушай свою уйабищную попсу а-ля дима боргир и даня филт)) А семычГи и дешёвое пиффко- это явно по твоей части, завсегдатель тугоумных сборищ 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
да лана, ребятки все по своему хороши перестать ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
666th virus: Если захочу,обязательно напишу. Если это только твоё дело, что же ты их сюда пишешь? Опять нет логики. В том то и дело,ты писал не о тех, кого знаешь, а о всех впринцепе. Плачешь, безудержно ржошь.. Видения ползающий готов по кладбищу..Обратись к психотерапевту  "Мне срать... " а по этому вопросу к участковому врачу..) Cana: А твоя проблема в том, что ты ничего не знаешь ни о готах, ни об эмо, но усиленно делаешь вид. Неплохая тактика - строить из себя умного.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
д0! Наконец-то срач! ЗЫ это не мой мопед, меня просто попросили его продать....
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а о музыке как бы ни слова... все внешние проявления. Я вот хотел бы найти Clan of Xymox - одних из родоначальников стиля. Особенно старые альбомы - 80е года. Может кто поможет? Могу много чем поделится - правда несколько иной направленности (art rock, fusion, techno deth и проч.). А вообще вся готическая музыка, по моему мнению, выросла из The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim , а все они в свою очередь - из Joy Division.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Cana: А твоя проблема в том, что ты ничего не знаешь ни о готах, ни об эмо, но усиленно делаешь вид. Неплохая тактика - строить из себя умного. да у меня вообще куча проблем, и я вообще ни о чем ничего не знаю. поговрил бы про эмо, да задолбало)) а ты даа, вообще очень умный и многознающий))
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
ТАРАКАН!! Рок гавно и быдло музыка понял сука!
|
|
|
|
|
|
|
|