AleksandR♥PeugeoT
|
Блин написал не с того акаунта) Вообщем приезжайте,никто не кусается =)
А я видел-Как Вы Девушек цепляли возле фонтана(на советской),(и пока я делал круг(БЛК,советская,старый мост,Химволокно,Южный,Клецкова,старый мост,советская)-к Этому времени вы уже к Мол.Центру поехали  ,Медленно ОДНАКО 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
votodef
|
Как прокатнулись то? Сколько народу было? Мне стыдно, но мой фикс все еще не готов(
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
так сколько было народу? і когда следующая покатушка?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Народу было 9 человек вроде, ждали до последнего =) приехало 2 человека с которыми знакомы небыли так что велосходка прошла не зря)Вот одно из фото) Стартанули под пинтой в 8,прокатились в пышки,из пышков по блк в сторону короны-ксм.......искупнулись в карьере,сново корона и сново под пинту.В целом катнули отлично,кое кому пришлось уехать пораньше,словили 1 прокол с которым оперативно справились. А вот насчёт фонтана на советской я невкурсе кто там был =) в котором часу видели?)
Добавлено: 08 Июль 2013, 01:35:25 А насчёт следующей покатушки, в целом более или менее катаемся часто,другое дело чтоб попробовать собрать всех, это уже сложно сделать в связи с разными графиками работы, несовпадают они =) собраться всем всёравно невышло,пару человек не явилось,так бы было более массово) в случае проведения ещё чегото подобного будем сбрасывать сюда инфу. Сегодня поеду в минск, организовали по случаю приезда покатушку там) посмотрим как там с народом =)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
жаль у меня не получилось приехать. зато моя команда заняла 11 место на ворсоу опен  хочу с вами наловиться товарищи единомышленники , например 16-го вечером можно бы было...
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Да катаемся по отдельности часто) можно и 16 думаю)
Добавлено: 10 Июль 2013, 03:55:49 Ездил в минск, заодно взял с собой фикс,ребята встретили прокатили по городу =) в итоге за день 120 км по минску,проспекты вообще радуют очень =)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 03:55:50 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Во вторник планируем покататься, Старт думаю как обычно в часиков 7-8 под пинтой
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
напоминаю что сегодня покатушка  до встречи)
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Не прошло и три года))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Не прошло и три года)))
время с толком потрачено - отличная работа  лаконичный и чистый фикси получился! А за что это его, уже покрашенного, болгарином-то? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А за что это его, уже покрашенного, болгарином-то? подшлифовывал видимо шатуны 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Шатуны приварены к валу каретки. Подшлифовывал сварочный шов немного)
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Шатуны приварены к валу каретки. Подшлифовывал сварочный шов немного)
О_О радикально! а клинья - не вариант? =)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Клинья нынче пластилиновые делают и на фиксе они убиваются моментально.
Проект изначально задумывался максимально бюджетным, поэтому такие радикальные меры не смущают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Гальванизация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Латунирование– это нанесение на поверхность металлических (главным образом стальных) изделий слоя латуни толщиной в несколько мкм (примерный состав: 70 % меди и 30 % цинка). Применяется для защиты изделий от коррозии, для обеспечения прочного сцепления стальных и алюминиевых изделий с резиной при горячем прессовании, для создания промежуточного слоя при никелировании или лужении стальных деталей (что более эффективно, чем непосредственное покрытие никелем или оловом). Латунирование — один из способов повышения антифрикционных свойств титана и его сплавов. http://www.galvan.ru/?q=node/63
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Анодировка/покраска?
Гальванизация?  Фотошоп?  Сусальное золото  А если серьезно, то просто ободрал старую эмаль, полирнул до состояния котячьих яиц и покрыл лаком. Пробовал еще состарить, но результат не очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Foxes
Новенький
|
Где можно в Минске купить втулки Флип-флоп и Сингл-спид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|