Фатиния
|
и спросить не пропадала ли у них собака?? тогда хоть версию про скорую отметем... Можно спросить у соседей ( они как правило знают все). Была ли у людей собака и какая ?
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Очень уж нереальная история получается,да и вряд ли если б дед с собакой был,на него напали бы,да и собака сама бы вернулась домой если это неподалёку!Мне все кажется,что он прикатил на автобусе с района Репина,Суворова,ведь его видели в автобусе N 6,там много частных домов,может поэтому на поводке не умеет ходить.Оказался в чужом районе и растерялся,вот и остался на остановке сидеть.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Laila
|
Можно спросить у соседей ( они как правило знают все). Была ли у людей собака и какая ? Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:01:03
Надо просить кто на Фолюше -Репина живет чтобы повесили объявления. Добавлено: 03 Февраль 2014, 19:01:44
Девочки, напишите текст и с телефоном. И с просьбой чтобы вывесили в тех районах.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
короче тогда давайте план такой я к соседям дедушки зайду завтра я через дорогу живу, а ктото в райне репина должен объявки повесить.ой я на радио дала-мне сегодня человек 5 звонили, думали вы их собачку нашли, но пока все не то((
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
так можно даже и соседей не тревожить,а на том подъезде объявку повесить,все-таки тема щекотливая,у людей горе,,,
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
koziavochka
|
точно!повешу объявление с фоткой с форума на подъезд!!!и спрошу у мамы-это оказывается по навигатору посмотрела соседний с мамой дом!!!!!ужас!!!во район дедушку по голове ударили!
Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:00:37 запостите ктонибудь плиз я не умею в одноклассниках текст объявы с телефоном, хоть моим чтобы кто живет в районе репина вывесили по дворам
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
умер деда(((( Выждать надо-это горе похлеще...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня человек 5 звонили Во собак теряют!..  ВЫ их телефоны перепишите, если на мобильном сохранились и в темки где найдены собаки - пусть прозвонят их те, кто собак понаходил, может кто хозяев найдет?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я после всей этой истории завтра пойду и своему на короне железяку с гравировкой адреса и телефона куплю((((и на ошейник карабином как бусы прикреплю
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
я после всей этой истории завтра пойду и своему на короне железяку с гравировкой адреса и телефона куплю((((и на ошейник карабином как бусы прикреплю подЕлитесь потом опытом. я тоже своим повешу
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
koziavochka
|
я сегодня распечатала может штук 50 объявлений с фото и на работе всем раздала, чтобы у себя в районах на магазины наклеили... пока у меня закончились идеи как еще найти старых хозяев.. кстати про жетон с адресом-на короне палатка уже не существует(((нужно покупать свою железяку и дти в гравировочную мастерскую на виленской и там гравировать
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
В мастерской на Виленской предлагают и свои жетоны в виде сердечка или косточки.
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Девушка, которая привезла собаку на передержку мне, позвоните мне пожалуйста на счет поводка, не могу найти ваш телефон. уже в понедельник купила ему 3 метра, ну с такой длиной его удобно выгуливать.
Добавлено: 05 Февраль 2014, 12:22:32 УРРРРАААА! НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА! сОБАКУ ЗОВУТ МУХТАР, ЖИВЕТ В ЧАСТНОМ ДОМЕ НА ДЕКАБРИСТОВ! ХОЗЯЕВА(ОБЫЧНАЯ ТАКАЯ ТЁТЯ, РАСПЛАКАЛАСЬ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИЛА, ВИДНО, ЧТО ЛЮБИТ, НО НЕМНОГО БЕСПЕЧНО ОТНОСИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО САМА ПОГУЛЯТЬ ВЫПУСТИЛА!) ОБЕЩАЛИ КУПИТЬ НОВЫЙ ОШЕЙНИК И ПОВЕСИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АДРЕСНИК. БУДУ ПРОВЕРЯТЬ!!!!! НЕДАЛЕКО ОТ МЕНЯ. сКАЗАЛА, ЧТО ЗА КАЛИТКУ ВЫПУСКАТЬ НЕ БУДЕТ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ. бОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 12:22:32 от artiom ivanovich »
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
koziavochka
|
аааа!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!у меня завтра на работе все от радости аж плакать будут!!!!весь вечер вчера объявления клеили!!! Добавлено: 05 Февраль 2014, 18:37:21
а расскажите хоть как она на вас вышла эта тетя  ??она сказала как узнала что сабача у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а расскажите хоть как она на вас вышла эта тетя??она сказала как узнала что сабача у вас да-да))) оч интересно)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ага)))чтобы хоть знать какоей из методов поиска(газеты,объявления расклеенные или интернет)дал результат
Добавлено: 05 Февраль 2014, 18:58:30 а еще я очень хочу знать какой это жэс!!!!!я весь день звонила с номером жетона, все обзвонила в городе, хочется знать в каком жесе тетка поленилась нормально поискать по номеру собачу!!!уже Мухтерчик давно мог быть дома!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а еще я очень хочу знать какой это жэс!!!! Кстати да - дать им звездюлей, что не правильно оформляют, жетоны не фиксируют, за за фигня? И в Октябрьский Ужреп на них жалобу письменно, именно так, чтобы по всем жесам донесли, как нужно оформлять. Зачем они жетоны выдают с номерами персональными, если их не фиксируют, какой в них смысл? Чтобы бабки за них собрать только?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
согласна!!!я девушке этой у которой Мухтар был звонила, но видимо она занята -не берет!!!хочу про жес узнать, завтра им мало там не покажется!!у нас даже зам директора теплосетей объявления клеил вчера!я его натравлю на них, он у нас очень животных любит.
|
|
|
|
|
|
|
Жуки
|
Молодцы, ребята, вы сделали очень огромное дело! Побольше таких людей бы!!! Я рада, что все ваши труды были не напрасны!
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
и я так рада!!до сих пор улыбаюсь хожу)))надеюсь тетя его больше не потеряет))
Добавлено: 05 Февраль 2014, 20:34:55 и огромное спасибо девушкам которые его к себе домой взяли!!!!!!дай бог им всего самого хорошего, если бы не они, он бы умер на тех Фортах!
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Тетя ,как я поняла, увидела расклееное объявление, спасибо Козявочке, на радио она слышала только про лабрадора, честно говоря, я ее особо не распрашивала, потому, что Муха визжал, она его целовала и обнимала и явно было не до меня. еще буду с ней созваниваться, она должна мне ошейник и сказала на днях позвонит. кстати, она назвала его номер на жетоне, и он был 5-ти значный, не вспомню сейчас какой, сорри все были на эмоциях, я этого олуха еле держала покА перестегивали с одного поводка на другой(он мне на днях руку выкрутил), НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я представляю как рад был Муха!!!да и тетя)))и я действительно рада что жесы не причем)приятно что никто в жесах в таком грустном деле не проявил жесткости и сухости, но всетаки лучше чем телефон на жетоне собаки ничего нет!))ну если мы еще его где увидим-знаем где живет гуляка)))
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
Мухтарка врядли теперь на 6-м автобусе кататься будет,от хозяйки не отойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тетя ,как я поняла, увидела расклееное объявление, спасибо Козявочке, Вот! Объявления на столбах - это сила! Даже в век интернета!
|
|
|
|
|
|
|
|