leyz
Молодой Гродненец
|
 |
« : 31 Январь 2014, 12:24:00 » |
|
Замерзает пёс сидит на одном месте -пошли третьи сутки ,видно что пёс домашний и ухоженный,на нём кожаный коричневый ошейник.Я к нему подошла дала перекусить ,и хотела проверить может адрес есть-у вы нету.С удовольствием взяла бы его на передержку но у самой собака и маленький ребёночек.Кабель замечательный ,собака гавкает грубым охотничьим голосом .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 10:06:34 от leyz »
|
|
|
|
|
Norushka
|
Ёлы-палы,,,ведь видно что чей-то пес ,неужели не ищут 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Parazit
|
У собаки на ошейнике жесовских жетон. Сегодня была там пробегом - если кто сможет плиз спишите номер
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
на беру еды и попробую ,он не разрешает к себе подходить Добавлено: 31 Январь 2014, 13:31:12
У собаки на ошейнике жесовских жетон. Сегодня была там пробегом - если кто сможет плиз спишите номер
Сходила проверила и подкормила,но у собаки не была ни какого жетона лишь оборванные нитки может на них и висело что-то .Я не могу сердце так и разрывается ,когда он поел то поблагодарил меня как родной облизал терся об меня ,чтоб я его потискала ,видно что скучает по родным  .Может кто сможет его приютить 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 13:31:12 от leyz »
|
|
|
|
|
daffka
|
Только что видела. Хороший, добрый пёс. Замёрз, глаза красные от ветра. Нужна передержка!
|
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
Сколько работаю сегодня- всё это время там. Если получится уговорить мужа, смогу на ночь взять.... Только на ночь....  Будьте добры ,я когда его кормила он игрался со мной ,но когда уходила то за мной не пошел на повадок брать надо
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Только что с ним завтра делать? всё еще сидит..
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
на это же место привести ,ему бы ночь согреться и выспаться ну и покушать
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
По меньшей мере как-то странно будет выглядеть , что посреди белого дня, из багажника машины высадят собаку и со спокойной душой уедут! Закончу работать, напишу итог уговоров мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
Да нет.  Вы же сами сказали, вернуть его завтра на место. А у нас есть машина....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
Забрали. Песа действительно домашний- в машину сел почти сразу. Девушка написала, что завтра сможет на передержку забрать. Ему на остановке старый коврик и тряпку кто-то кинул.
|
|
|
|
|
|
|
шишуля
Новенький
|
вчера вечером, когда мама гуляла с нашей собакой , они встретили эту радость. Сразу глянули на ошейник, он вроде как был кожаный коричневого цвета с зеленой просторочкой, на нем был жетон- первая цифра номера была потерта, поэтому неясно, либо 8501, либо 3501. Обращались мы в ЖЭСы №2,8,9,11-сказали, что таких регистрационных номеров нет!!!! и еще звонили в общество по защите животных. Они сказали, что мест нет, но собаку накормили(((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
Забрали. Песа действительно домашний- в машину сел почти сразу. Девушка написала, что завтра сможет на передержку забрать. Ему на остановке старый коврик и тряпку кто-то кинул.
Спасибо Забрали. Песа действительно домашний- в машину сел почти сразу. Девушка написала, что завтра сможет на передержку забрать. Ему на остановке старый коврик и тряпку кто-то кинул.
Спаси большое Aleksis_27 можно спать спокойно,Вы как что пишите сюда пожалуйста  Добавлено: 31 Январь 2014, 23:05:16
вчера вечером, когда мама гуляла с нашей собакой , они встретили эту радость. Сразу глянули на ошейник, он вроде как был кожаный коричневого цвета с зеленой просторочкой, на нем был жетон- первая цифра номера была потерта, поэтому неясно, либо 8501, либо 3501. Обращались мы в ЖЭСы №2,8,9,11-сказали, что таких регистрационных номеров нет!!!! и еще звонили в общество по защите животных. Они сказали, что мест нет, но собаку накормили((((((((((((((((((((((( Ну вот сорвался ,потерял или сорвали  ,но ниточки весят видно что что-то висела
|
|
|
|
|
|
|
шишуля
Новенький
|
на вряд ли пса с новым ошейником и регистрационным номером выкинули!!!!!!!!!!! Возможно его хозяина забрала скорая с этой остановки!!! Может кто-нибудь слышал о таком инциденте?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
Ошейник у него ОЧЕНЬ тугой..... Вытерта вся шерсть и покраснение кожи на месте ошейника....  Покапаюсь в своих загашниках, может найду по размеру ошейник, поменяю на старый. Кстати, на старом есть нитки, но жетона не было.  Веселый, пытается играться. Довольно упитанный. Пойду попробую накормить теплой едой. 
|
|
|
|
|
|
|
..........!!!!!))))))
Новенький
|
эта собака ехала со мной в автобусе номер 6(Репина-Пышки).Я садилась на социалистической,он уже был в автобусе....это было 29,01,14г
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
Ошейник у него ОЧЕНЬ тугой..... Вытерта вся шерсть и покраснение кожи на месте ошейника.... :- Покапаюсь в своих загашниках, может найду по размеру ошейник, поменяю на старый. Кстати, на старом есть нитки, но жетона не было. :- Веселый, пытается играться. Довольно упитанный. Пойду попробую накормить теплой едой.  Радуется малыш ,что в тепло привезли да ещё и накормят,на душе та отлегло ,спасибо Добавлено: 31 Январь 2014, 22:18:36
на вряд ли пса с новым ошейником и регистрационным номером выкинули!!!!!!!!!!! Возможно его хозяина забрала скорая с этой остановки!!! Может кто-нибудь слышал о таком инциденте  ? Ошейник явно не новый кончик его оторван был или срезан давно,я ему в обед хотела перекинуть на последнею дырочку но очень плотно зажат Добавлено: 31 Январь 2014, 23:20:09
неужели его не ищут ,или думают что сам прибежит по запаху 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
Кончик ошейника погрызен.  Сняла я этот ошейник ему, уж очень туго затянут.... У меня такие ошейники, в свое время, 2х-месячные щенки стаффа носили.... Ну никак он не для почти взрослой собани не подходит.... Улегся спать в коридоре. Правда не поел.... Выпил воды много, еду понюхал и ушел.... Может перенервничал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
всё возможно !он эти все сутки не мог поспать с такой погодой пускай высыпается. Девушка утром его заберет на передержку тоже на ночь или чуть больше? Не сказала. Завтра узнаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
дадите знать пожалуйста  Позваню ей заранее, узнаю- сразу напишу.
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
ок!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
какие новости о собаке? как ночь провёл? что с передержкой?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
Девушка взяла на ночь,и вроде бы её знакомая говорила возьмёт на ночь.Но а там не знаю........ ,сказала что как узнает напишет.....
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
какие новости о собаке? как ночь провёл? что с передержкой?
Ночь провел нормально.  Видимо вчера и позавчера добрые люди очень сильно его перекормили всем, чем только могли.....  У собани очень жидкий стул и была вчера 1 раз рвота... Наверное от изобилия всяческой пищи, у собани желудок отказался нормально работать. Пьет очень много воды. Покраснения глаз прошли. В целом здоровый и жизнерадостный пес!  Сейчас буду девушке звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|