|
|
koziavochka
|
читала все написанное аж сердце болело,живу рядом уже думала пойти покормить и теплого положить чтоб лежал. к сожалению взять не могу-в однокомнатной кватрире живет уже кобель собака и кот.девочка которая взяла просто умничка.он точно потерялся.передайте ей может если деньгами помочь или еды ему покупать чтобы позвонила, или помочь хозяина найти, объявления расклеить пусть звонит, не стесняется велком 293722866 или мтс 8677620!!
Добавлено: 01 Февраль 2014, 15:49:21 сегодня там была собачки уже нет
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
читала все написанное аж сердце болело,живу рядом уже думала пойти покормить и теплого положить чтоб лежал. к сожалению взять не могу-в однокомнатной кватрире живет уже кобель собака и кот.девочка которая взяла просто умничка.он точно потерялся.передайте ей может если деньгами помочь или еды ему покупать чтобы позвонила, или помочь хозяина найти, объявления расклеить пусть звонит, не стесняется велком 293722866 или мтс 8677620!!
Добавлено: [time]Сбт 01 Фев 2014 12:49:21[/time] сегодня там была собачки уже нет
Спасибо ,Семья собачку приютила пока хозяина не найдут.Вчера на ночь гуляла со своей ,то иды много было и ковёр ,а сегодня уже ничего не было только емкость пластмассовая с гречкой стояла из которой вороны ели  Добавлено: [time]Сбт 01 Фев 2014 15:26:46[/time]
Aleksis_27!!!!! koziavochka-велком 293722866 или мтс 8677620,и мой номер Leyz (Катя)+375295846216 мтс Если что-то необходимо еда,лекарство передайте наши номера плиз пускай звонять и не стесняются ,спасибо большое
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 16:32:52 от leyz »
|
|
|
|
|
daffka
|
вчера около 8 вечера покормила колбасой  , может, переборщила. Облизал меня, пошёл со мной, скакал и наровил в морду лизать. Будем ли рекламировать (как потеряху или на отдачу?). если да, то дайте знать в лС, понадобятся фотки красивые в домашней обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Что это за хозяин что даже ошейника нормального не было,надо добрые руки искать...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я дала объявления в ИЗ РУК В РУКИ киньте ссылку - продублирую в вк, печатных сми и на некоторых сайтах (весь список сайтов могу скинуть сюда если у вас есть время прорекламить), также будет здорово для рекламы фото домашние новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
если да, то дайте знать в лС, понадобятся фотки красивые в домашней обстановке. Добавлено: 01 Февраль 2014, 22:06:18
Хозяин может быть и пожилой, просто не уследил. Нитками что-то там было пришито, типа жетона, а из ошейника он элементарно вырос.
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
если да, то дайте знать в лС, понадобятся фотки красивые в домашней обстановке. Добавлено: 01 Февраль 2014, 21:06:18
Хозяин может быть и пожилой, просто не уследил. Нитками что-то там было пришито, типа жетона, а из ошейника он элементарно вырос. Эта версия тоже возможна ,сказали что он в автобусе 6-а катался примерно от Репина ,я завтра после обеда подъеду покружусь ,может кто объяву и писал на бумажках 
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Собака у меня. Пес ооочень активный. на улице бегаем без поводка(беру на поводок только чтобы завести домой) с моей Лорой, пес ее загоняет так, что она потом спокойно спит в будке на цепи. ведет себя на улице не плохо никуда дальше 3 метров не отходит, приходит сразу по зову, на поводке я гулять его не могу, только муж выводил, тянет очень сильно, хрипит , задыхается(думаю просто не приучен был), все мои одергивания - пофиг. команд не знает ни каких, его нужно воспитывать, даже не знаю как ему искать новую семью, может только людей с достаточным колич. свободного времени, потому что это здоровое(на фотках он меньше) невоспитанное щенё, думаю ему и года нету. Правда была удивлена, что дома ничего не погрыз(пока). Да и еще у собаки понос, больным он не выглядит, наверное еда не та была, дома навалил пару куч(. фото будет вечером.
Добавлено: 02 Февраль 2014, 13:02:11 Я еще хотела спросить про жетон. Может надо звонить в жесы фолюш-репина-поповича? Или база единая куда ни позвонишь? кто знает? а первая цифра, затертая, может быть и 5 и 9 и 3 и 8 они все похоже пишутся,наверное надо пробовать еще раз по предполагаемому номеру жетона искать.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Собака у меня. Ну Маша молодец,что приютила бедолагу 
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
На каждом участке Собака у меня. Пес ооочень активный. на улице бегаем без поводка(беру на поводок только чтобы завести домой) с моей Лорой, пес ее загоняет так, что она потом спокойно спит в будке на цепи. ведет себя на улице не плохо никуда дальше 3 метров не отходит, приходит сразу по зову, на поводке я гулять его не могу, только муж выводил, тянет очень сильно, хрипит , задыхается(думаю просто не приучен был), все мои одергивания - пофиг. команд не знает ни каких, его нужно воспитывать, даже не знаю как ему искать новую семью, может только людей с достаточным колич. свободного времени, потому что это здоровое(на фотках он меньше) невоспитанное щенё, думаю ему и года нету. Правда была удивлена, что дома ничего не погрыз(пока). Да и еще у собаки понос, больным он не выглядит, наверное еда не та была, дома навалил пару куч(. фото будет вечером.
Добавлено: 02 Февраль 2014, 12:02:11 Я еще хотела спросить про жетон. Может надо звонить в жесы фолюш-репина-поповича? Или база единая куда ни позвонишь? кто знает? а первая цифра, затертая, может быть и 5 и 9 и 3 и 8 они все похоже пишутся,наверное надо пробовать еще раз по предполагаемому номеру жетона искать.
На каждом участке свой ЖЭС ,только понять не могу как у них интересоваться  ,не разу не сталкивалась с таким 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Вы не могли бы написать какие цифры сохранились на жетоне? Я бы завтра на работе бы пообзчвнивала жеся репинские,а как спрашивать?я никогда не видела такие жетоны.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может в ужрепах узнать, по какому принципу их жесы выдают жетоны? Ужрепов всего два - октябрьский и ленинский.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
есть друзья в ужрэпах и жэсах ,хочу попытаться помочь,но просто моя собака без жетона,я впервые слышу о них,хочу точнее узнать как мне точно у них спрашивать,и какие цифры сохранились.если он молодой и не дрессированный то реально мог в автобус заскочить,а если хозяева пенсионеры то они в инете не бывают,и вряд ли узнают что его нашли,я еще хочу попросить телефон девушки в кого он,дам завтра по бегущей строке по тв3 объявление
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 20:50:20 от koziavochka »
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
Я в теплосетях работаю,есть друзья в ужрэпах и жэсах ,хочу попытаться помочь,но просто моя собака без жетона,я впервые слышу о них,хочу точнее узнать как мне точно у них спрашивать,и какие цифры сохранились.если он молодой и не дрессированный то реально мог в автобус заскочить,а если хозяева пенсионеры то они в инете не бывают,и вряд ли узнают что его нашли,я еще хочу попросить телефон девушки в кого он,дам завтра по бегущей строке по тв3 объявление
Для регистрации в квартире животного вы идёте в свой ЖЭС и регистрируйте его ,там заполняют документ на животного и выдают металлический жетон с его номером и книжку для прививок,этот номер будет и в ЖЭСе у них в документах . С цифрами я помочь ничем не смогу .Жетон застала девушка на нём вот что пишет : вчера вечером, когда мама гуляла с нашей собакой , они встретили эту радость. Сразу глянули на ошейник, он вроде как был кожаный коричневого цвета с зеленой просторочкой, на нем был жетон- первая цифра номера была потерта, поэтому неясно, либо 8501, либо 3501. Обращались мы в ЖЭСы №2,8,9,11-сказали, что таких регистрационных номеров нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Понятно,завтра на работе займусь,а получается его видели в автобусе 6ке,так? Чтоб знать хоть с каких улиц начинать
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
У собаки на ошейнике жесовских жетон. Сегодня была там пробегом - если кто сможет плиз спишите номер
вчера вечером, когда мама гуляла с нашей собакой , они встретили эту радость. Сразу глянули на ошейник, он вроде как был кожаный коричневого цвета с зеленой просторочкой, на нем был жетон- первая цифра номера была потерта, поэтому неясно, либо 8501, либо 3501. Обращались мы в ЖЭСы №2,8,9,11-сказали, что таких регистрационных номеров нет!!!! и еще звонили в общество по защите животных. Они сказали, что мест нет, но собаку накормили((((((((((((((((((((((( кто сможет завтра позвонить в жесы? и в какие? чтобы мы друг друга не дублировали. Добавлено: 02 Февраль 2014, 20:20:28
думаю начинать с фолюша, суворова, репина
|
|
|
|
|
|
|
leyz
Молодой Гродненец
|
Понятно,завтра на работе займусь,а получается его видели в автобусе 6ке,так? Чтоб знать хоть с каких улиц начинать
всё верно Добавлено: 02 Февраль 2014, 20:36:23
У собаки на ошейнике жесовских жетон. Сегодня была там пробегом - если кто сможет плиз спишите номер
вчера вечером, когда мама гуляла с нашей собакой , они встретили эту радость. Сразу глянули на ошейник, он вроде как был кожаный коричневого цвета с зеленой просторочкой, на нем был жетон- первая цифра номера была потерта, поэтому неясно, либо 8501, либо 3501. Обращались мы в ЖЭСы №2,8,9,11-сказали, что таких регистрационных номеров нет!!!! и еще звонили в общество по защите животных. Они сказали, что мест нет, но собаку накормили((((((((((((((((((((((( кто сможет завтра позвонить в жесы? и в какие? чтобы мы друг друга не дублировали. Добавлено: 02 Февраль 2014, 19:20:28
думаю начинать с фолюша, суворова, репина [/q А как узнать какие жэсы ,примерно нам нужны? на Каждом районе по пару жэсов ,я про номера как узнать?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
думаю не страшно если и продублируем, думаю надо сначала пытаться найти хозяина,если и ошейник был и жетон то его не хотели выгонять, он точно убежал, просто не повезло что в автобус сел, мой пару раз тоже убегал, но я сидела там где мы расстались и он возвращался.кобели даже молодые любят убегать за запахами короче последние цифры 501 из 4х значного номера, отпишусь завтра когда пообзваниваю жесы
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Короче я сегодня обзвонилп почти все жесы( их всего 22 )по последним цифрам 501 было 2 совпадения и то там девочки...ужрепы учет вообще не ведут выданных жетонов... мне осталось три жеса на клецкова,их дозвоню, и нужно придумывать другой план как найти хозяев...
Добавлено: 03 Февраль 2014, 13:26:11 Причем было пару жесов где в журналах вообще номера не указаны,а только фамилия хозяев иадрес((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Причем было пару жесов где в журналах вообще номера не указаны,а только фамилия хозяев иадрес(((( Вот идиоты?  Надо на них жалобы накатать, что это они так халатно относятся к работе? На фига тогда жетоны люди покупают и на учет ставят? Это же должно быть и своего рода защитой от потери.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Даааа((( в жесах всем на все плевать. если он на фортах сидел и не уходил,думаю там он хозяина последний раз видел,иначе бы он за 2 дня уже в автобус вскочил...может мне объявление напечатать на фортах наклеить,типа найден пес  Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Даааа((( в жесах всем на все плевать. если он на фортах сидел и не уходил,думаю там он хозяина последний раз видел,иначе бы он за 2 дня уже в автобус вскочил...может мне объявление напечатать на фортах наклеить,типа найден пес  Как вы думаете? если есть такая возможность, то надо расклеить. и наверное не только на фортах.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Я на радио Гродно дала объявление,номер свой указала.может номер жетона плохо рассмотрели?я уже все жесы обзвонила,вроде нет ничего похожего.я расклею завтра в районе фортов и Врублевского,но в район. Репина мне далеко ехать,может кто живет там?расклеили бы
Добавлено: 03 Февраль 2014, 15:42:20 Еще в САХ позвонила,там его хозяева не искали,но я свой телефон оставила,если кто позвонит хоть какого кобеля искать
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
спасибо за помощь, можете давать и мой номер мтс7882125
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
народ!!помогите что делать!я по версии что хозяина забрала скорая а песик остался, позвонила в скорую, сказали что в те дни в нашем районе ток на блк 14 был вызов, деда с черепномозговой 78 лет..ударил какойто незнакомец по голове!!.в БСМП забрали, я туда звоню -а мне-умер деда((((они мне дали и его фамилию и адрес, ну мол если реально собака его, может семья захочет собаку хоть вернуть, но сказали аккуратно если звонить будем, всетаки горе у людей..и плюс они не имели мне чужому человеку права адрес давать, но тоже собаку жалеют....ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??ОН СИРОДКО ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, БЛК14-89 может у кого из вас духу хватит позвонить и спросить не пропадала ли у них собака?? тогда хоть версию про скорую отметем...
|
|
|
|
|
|
|
|