папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
to 7floor: смысл не в том, является ли ФМ политической или какой либо другой акцией(он бывает и такой и такой). Смысл в том, что ФМ должен быть вне политики, как это и было раньше, да хотя бы в Гродно. А по поводу того, что ФМ нигде не зарегестрирован и несанкционирован, то этот сам факт говорит о оппозиционности акций, но участвуют в ФМ не по политическим соображениям. Тоже самое можно сказать при Night City - играют и те, кто ЗА, и БРСМовцы, и те кто против ЛУ, да и было бы глупо делать такие вещи с политической направленностью - это была бы уже совсем другая игра.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
7Флор, на сказанное тобой хочется только добавить, что многие организации не стали использовать названия "Флэш Моб" для своих акций. а назвали их, например Экшн(хотя суть та же). так в прошлые два года мне изветны - Youth Action - проводились молодёжные акции с социальным и иногда политическим подтекстом. RSS2 Action - известная компания, проводимая СтуДумкай. чисто социальные акции. был конкурс среди областных городов, выйгравшие идеи получали средства на реализацию.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
девушка, исправите своё сообщение сами, или вас ещё пооскор№№ять?? во-первых выучи мою фамилию, а потом наезжай, т.к. уподобляешься ты БТ, которому лишь бы за что-то зацепиться. моя деятельность в МГ никогда не насила ущёрба имени Флэш Моба. если так яростно хочешь вывалить, всё что тебе какая-то девочка 15-летняя наговорила про меня - вываливай в отдельный топик. нефиг оффтопить.
всё перечисленное - не флэш-моб, как таковой. все действия несли какой-то умысел. когда люди читали СБ и выкидывали, была идея показать нелепоть прессы и подсолить СБ. так что это не ФМ. акция несла полит характер, но не одному из участников не было сказано, что это флэш моб. акция у посольства.. а как же письмо? это не конкретика? про людей с закрытыми глазами не слышал - не буду комментировать
""и ничего мы не хотели доказать "" это ты можешь говорить только о акции у посольства, так как минимум на акции с СБ тебя не было.
следствие из всего сказанного - ты не владеешь достоверной информацией ни обо мне, ни о части перечисленных тобой акций. так что умерь пыл, дзевачка.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 15:26:17 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
7floor
|
"всё перечисленное - не флэш-моб, как таковой." В параллельной теме уже, вроде как, разобрались, что как таковой, это именно ФМ.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
uninvited
|
А насчет прекратить. Flash (молния) Mob (мобилизация) - и почему кто-либо должен прекратить называть свои акции своим именем, тем, чем они являются по определению? небольшая поправка с вашего позволения Mob означает "сборище, толпа; большая группа людей" т.е. корректный перевод выражения Flash Mob - молниеносная толопа (т.е. собираецца молниеносно впрочем как и исчезает  ) ну и небольшая статейка ко вниманию
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Праведник
|
Да уймитесь вы... Сдох видимо флэшмоб. Теперь будет только пародия. Теперь будут использовать раскрученное слово в своих целях все, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
А насчет прекратить. Flash (молния) Mob (мобилизация) - и почему кто-либо должен прекратить называть свои акции своим именем, тем, чем они являются по определению? небольшая поправка с вашего позволения Mob означает "сборище, толпа; большая группа людей" т.е. корректный перевод выражения Flash Mob - молниеносная толопа (т.е. собираецца молниеносно впрочем как и исчезает  ) ну и небольшая статейка ко вниманию 7floor попросил не придираться к словам, которые он приводит как факты, потому что его источники могут оказываться не достоверными:)
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Да уймитесь вы... Сдох видимо флэшмоб. Теперь будет только пародия. Теперь будут использовать раскрученное слово в своих целях все, кому не лень. нет, настоящий флэшмоб будет жить!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
дай бог, чтобы он жіл, да как то... не особо.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
на акціі с сб в мінске ;Dя была, так что не надо ляля 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 19:11:57 от algunia »
|
|
|
|
|
mockcount
|
Один м""ак, на одном блоге, написал что ФМ умер. Бе""нский выложил на сайте ФМ якобы историю якобы всех флэш мобов. Была опущена второя половина флэш-Мобов, из-за того, что занимался ими не он. Бедное дитё обиделось, что у него отобрали игрушку, заплакалось, и как только удалось удрать из городо выкинуло такую вот фигню - flashmob.grodno.by мол такой крутой чувак бе""нский всех наколол. а на самом деле это попытка скрыть то, что его гнилая фантазия закончилась, что он уже ни на что интересное не способен. вот и решил это всё выдать за типо грандиозную афёру. обратите внимание, что на сайте сейчас этим самым человеком написано, что ФМ не может быть политизирован, хотя ещё позавчера по этому же адресу все могли лицезреть призыв на акции 19-го.
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
Иван, вы слишком эксцентричны. С такими нервами вам только в милиции работать. Я никого ни к чему не призываю и никуда никого не зазываю. Если вы не в курсе дел – помалкивайте. Данный сайт остался «как есть». Все то, что было на нем то и осталось. О ваших блестящих флэш мобах в «Молодой грамаде» мне известно не много. Если вы хотите донести эту информацию до интересующихся – пожалуйста! Доносите. Напишите и опубликуйте на своем «Крупнейшем белорусском сайте фэнов Linkin Park».
Флэш моб умер не на сайте, он умер в головах тех, кто в нем участвовал. Дело не в том, кто о чем пишет и говорит, а в том, что происходит. Устройте себе ФМ. Что останавливает? Тем более, что так называемая база электронных адресов желающих принять участие в этом 2 года назад, которую вы украли, у вас сохранилась.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
cайт фэнов здесь вообще каким боком?.. известно тебе о тех ФМ придостаточно. вся инфу тебе дали. а по адресам всё при тебе же отправлялось. помнится кто-то советовал обновить так называемую "украденую базу". о флэш мобах МГ.. это не ФМ был в МГ, а МГ учавствовало в ФМ. и что? или на ФМ небыло никого из БРСМ или МФ?.. а о детских поступках - так это всё с твоих слов. "это как у маленького ребёнка забрать игрушку. флэш моб - это моё!" забыл?.. я нет. сейчас дело не в том, кто у тебя игрушку отобрал. сейчас этим хотят и могут заниматься другие люди. это те, кто ходил на флэш мобы, кто учавствовал. или ты опрос устраивал, умер ли ФМ? по-моему ты просто решил закопать свою игрушку, чтобы она не досталась никому.
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
ваня - делай! все карты тебе в руки.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
спасибо большое! ждали твоего благославления! 84% будут считать, что ФМ умер. ничего не напоминает??
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нарыла тему тут одну. скажите, пжлста, кто в курсе, живет ли флэш моб в гродно сегодня или еще нет?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Premier
|
Ну не скажи, некоторые и вовсе неплохие получились (не все правда), лично участвовал.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Ищите ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club2736288Проводят регулярно: 30 декабря 7 декабря 23 ноября 26 октября 12 октября Мне самому это не сильно интересно, поэтому ничего более детального не напишу. По поводу уровня проведения опять же ничего не скажу, но это всё равно лучше, чем разглагольствовать тут и ничего не делать (это по поводу поста DimaFromGrodno) =))
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
раньше эти две группы составляли одну, но потом, по некоторым причинам, разделились на две... я состою в первой группе (которая в первом посте Молодого), стараюсь участвовать почти во всех акциях и хочу заметить, что они всегда успешны, единственное, что расстраивает время от времени - это количество людей, участвующих в акциях... например вчера нас было мало((( - наверное, людей спугнула погода... Димафромгродно, ты бы попробовал это все организовать, привлечь внимание людей, придумать идею и все это еще к тому же воплоотить в жизнь, а потом критиковал бы... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MaskaRAD
|
2 DimaFromGrodno: поддерживаю Holly Lee  я являюсь одним из оргов первой, исходной группы http://vkontakte.ru/club2736288флэшмобы проводятся регулярно! причем перед каждым мобом проходит голосование (не проводим все подряд, только лучшие сценарии которые выбирают участники!) так же общаемся с мобберами из других городов, так что могу точно сказать, что флэшмобы у нас проходят на достаточно высоком уровне (естественно что у нас нереально собрать тысячи человек, так что имею ввиду относительно нашей республики!)!!! хотя конечно же, пока еще не все так гладко как хотелось бы.... если кто-то заинтересовался, пишите!!! 
|
|
|
|
haz
|
хто такой этот Моб и главное какая от него практическая ПОЛЬЗА ?  -любителям показаться--в театральный кружок -желающим что либо доказать --изучать собственные гражданские права и практически флешмобировать их каждый день,благо ,что возможностей достаточно;помогать слабым в поиске справедливости;и просто не проходить мимо... ато устравать цирк толпой --это не так уж и сложно,а вот не прогнуться в одиночку са-авсем другая история. всего лишь моё скромное мнение
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
shurikovich
|
флэшь моб превратился в то, что для него является самым страшным- он превратился в повседневность которую не отличить от скучных движений жизни и чтобы можно было бы назвать ето флэшь мобом
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|