Solomon
|
реально просьба не обижаться команду INPEACE спасибо за помощь особое спасибо расклейщикам, которые сука бля не знают, что где клеить, за которых выебали поголовно весь Флинт и меня лично. причём расклейщики бесплатно пришли на концерт. денег им за афиши нет. как можно бля платить за то, что тебя е6ут.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
_Shagrath_
|
не ахти... скажу чесно.... но, развиваемся как-никак господа...
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
времени вчера реально не хватало по причине того, что пришлось уже в день концерта искать команду, которая согласиться играть первой. спасибо команде ТВОЙ ГОРОД, благодаря которым данная проблема была решена.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
спасибо всем тем, кто пришёл. и тем, кто не пришёл, так что я сука мля влетел как никогда. те кто прошёл бесплатно - с вас пиво.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
лоМастер
|
p.s. i klasteru ja zvonil, poetomu ne pizdi, 4to ty ne govno. Ty vsegda sprygival
Ты не думал, что люди иногда спят?
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Alatheus
|
зачем ругаться из-за кидающегося бариками долбо*ёба. не все так просто звук вчера помоему нормальным, по крайней мере у тех у кого были нормальные инструменты и умение на них играть. Schecter Damien-FR, датчики EMG-HZ FH4/H4, поменял 2 педали, насчет умения играть проблем тоже нет никаких.. если был нормальный звук.. гм..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
xdonzix
|
Перкуссиониста не трогать-блин. Это ж было шоу. Перфоманс. Или вы не поняли?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Перкуссиониста не трогать-блин. Это ж было шоу. Перфоманс. Или вы не поняли? стопуд  клоунада мля
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
_Shagrath_
|
мой личный взгяд на этот вопрос: я бы тоже собрал инструмент и ушёл бы... не серьёзно....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
eArWoRm-интересно, живо, необыденно…просто было в кайф их слушать WEB MONSTERS-мало, скандально но …. я шел сюда именно из-за alternative составляющей феста (мазафака… кор…. эмо, которого не было) p.s. нах столько групп?
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
To 666th virus: Сочувствую, Карась!!! Бить лицо таким людям надо!!! Кстати ваш барабанщик почти нарвался!!!
To Solomon: Посчитать Соломон, сколько ты нам пива должен? Серегу ты на..бал все таки! А на деньги влетел из-за расп...дяйства людей с которыми сотрудничал в плане организации! Да и сам мог получше заняться этим всем!
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Alpha Fish
|
p.s. i klasteru ja zvonil, poetomu ne pizdi, 4to ty ne govno. Ty vsegda sprygival
Ты не думал, что люди иногда спят? spal ty, kla, ili ne spal - vopros drugoj etot luser na tebja sprygnul, kak vpro4em i vsegda
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
вообщем мысли такие: плюсы: 1. идея хорошая и нужная 2. подбор команд супер!(только надо было не отходить от списка заявленных) минусы: 1. организация оч. плохая 2. нужен нормальный звукореж(я не про Финика  ), т.к. аппарат в этот раз позволял сделать несравнимо лучший звук так: в таких условиях приезжие команды смотрелись не на голову, но прилично профессиональней и опытней, Реликт из них больше всего покатил
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
мой личный взгяд на этот вопрос: я бы тоже собрал инструмент и ушёл бы... не серьёзно.... Если музыкант вышел на сцену, он должен отыграть до конца, а с остальными уже разбираться после выступления... Иначе, лучше былоп ваще не лабать...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
_Shagrath_
|
А если бы гитарист разломал гитару? На чём бы играл? на швабре? 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
усё, будем хадить тада на рокклубавские фесты  тама хоть и задержки с началом,но с организецией всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пришёл ради веб монстров и минского эмо!минскачей не услышал-они не приехали, а монстры очень порадовали хоть и исполнили 2 песни-карась молодец!на перкуссиях-долбаёб!ожидал от канцика намного больше!кстати-звук очень даже неплохой был!а соломону спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 _Shagrath_: Б.ля, ты ваще понял о чём был мой пост  [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 01:09:54 от Gniloy »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... гордость тоже должна у человека присутствовать..... а выступление Монстров было просто-напросто сорвано деорганизованностью всего коллектива-вот и всё...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 12:36:26 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Solomon
|
до сих пор не могу рассчитаться за канц. назывецца - не умеешь не берись. нах я ваще чёта делал.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Бедный Саламон, все шишки на тебя... терь на себе проверил, что инициатива наказуема! Читала твои посты и реально сочувствовала, но ты все равно маладец! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 13:01:17 от GaSolina »
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 22:38:51 от GaSolina »
|
|
|
|
|
Modena
|
Solomon! Не переживай особо, не огрызайся на откровенно агрессивные посты и не забудь появиться!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
MiA
|
сЛафАми сАламОну нИ пАмоЖешЬ.. нА дЕньГи пАпал..((((
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Iron
|
Соломон в любом случае молодцом  Этаж каким психом надо быть, чтобы взяться за такую бредовую идею??! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Modena
|
Писец...САЛАМОН!!! СЁННЯ ТЯ НЕ ХВАТАЛО!!! ОТДЫХАЙ ДАЛЬШЕ, НО ТЕБЯ ЖДУТ!!! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|