INPEACE
|
 |
« : 01 Октябрь 2006, 11:50:35 » |
|
Приглашаем 13 октября на RIOT FEST ! [/b]
Предварительная продажа билетов будет осуществляться с 3 - 4 октября. Информационная поддержка также будет проводиться с этих чисел.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 11:55:48 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2006, 13:06:11 » |
|
ннуу-уу... 8-) мля, аж интиресна! афиша ничё такая, на уровне.. цена билета наконец-то более реальная...может и организация будет на уровне...звук там. на ступеньку выше господа. а кто орг всего!?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2006, 13:09:12 » |
|
8-)хыы-ы, ну судя по номеру телефончика уже вырисовывается и сам орг... мля, опять это йобаннае слово "рок" !!! alternative rock festival  ..... э-э-эээээ, alternative fest тип не катит уже?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2006, 13:55:43 » |
|
прикольно, не уж то организация будет хорошей! хоть афиша толковая, да и спонсоры вроде даже есть! правда, блин, звук во Флинте если и захочешь, то нормальным не сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2006, 14:05:50 » |
|
всё можно сделать... 8-) можно...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2006, 14:11:45 » |
|
при поддержке хлама -думаю имелась ввиду информационная...йопт 8-) ну идти нада. интиресна очень
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2006, 14:31:03 » |
|
вродь и так неформальный центр страны... 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2006, 14:33:29 » |
|
дУмаю мОжНа сХадИть..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2006, 15:55:44 » |
|
ну что же... Придём посмотрим.....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
надо быть. Главное, что б стипендию дали точно в срок. Возможно ли кинуть краткую инфу об участниках?
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
а звук как обычно Финский ставить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
красивенькая афишка..х
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
antonn
|
stuff не впечатляет.... а ты откуда знаешь что ето плохие группы,ты что всех их слышал или что... мне вот нравиться стафф,цена не нравиться...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
antonn
|
ненавижу себя только если...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
stuff не впечатляет.... Stuff - группа такая есть олдоая, их бы позвали... хотя и не в тему 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
stuff не впечатляет.... Stuff - группа такая есть олдоая, их бы позвали... хотя и не в тему  Во-во  , а "стафф" пишеццо как "staff". По теме: надо буит сходить. Может организованно форумцами двинем ? Хотя акрамя форумцев там наверное никого и не буит )))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
бліаць, а трудно напісаць место расположэння магазіна ўместо целепона? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
бліаць, а трудно напісаць место расположэння магазіна ўместо целепона? -а трудно позвонить по тел. и всё пробитЬ? 8-) магаз вродь находиться по улице Ожешко, как идти на ж/д...по правой стороне...возле Сони. или нет. Хотя акрамя форумцев там наверное никого и не буит ))) -падажжи, пускай тока афишы заблестят. вродь сегодня начнут их клеить... и тогда попрёт... от тока хорошо что такая цена отпугнёт кучу малолетней панкотни, обдолбанных клеем!!! зы. чё-т waltera и virus'a не видно. 8-) поубивали друг-дргуа наверна... эээ-ээхъ ::
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 iron naverno. a 4e vspomnil znakomuju situaciju?
2 walter ty by vasche ne prihodil. tam vse huevo budet stopudova
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 15:06:40 от karosas »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 MadEd стафф и стэфф - не одно и то же яйцоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Вирус: я уже тебе в личку отписал! то, что будет хреновато, я уже догадался, просто хотелось бы на приезжих посмотреть, особенно на эмо минское!
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
кароче, звук ставит филара. звук будет полюбому лучше чем обычно, даже лучше чем на шурупах. обещаю. через месяц возможно будут и куклы. а там ближе к зиме планируем КИРИПИЧИ.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MiA
|
кароче, звук ставит филара. звук будет полюбому лучше чем обычно, даже лучше чем на шурупах. обещаю. через месяц возможно будут и куклы. а там ближе к зиме планируем КИРИПИЧИ. ААааа!!:)кИрпИчИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
negodyai
|
stuff не впечатляет.... а ты откуда знаешь что ето плохие группы,ты что всех их слышал или что... мне вот нравиться стафф,цена не нравиться...не прибедняйся! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ИДЁМ ФОРУМЦАМИ! идем  negodyai, бери к фесту диски, а то ты уже за"№;%:бал 
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
БИЛЕТЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ НАЧИНАЯ С СУББОТЫ (7 ОКТЯБРЯ)
В МАГАЗИНАХ MEDIA HOUSE.
ОРГАНИЗАТОРЫ ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
|