Iron
|
negodyai, бери к фесту диски, а то ты уже за"№;%:бал  и афиша вродь видоизмениться по ходу... :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Дима
|
...и афиша вродь видоизмениться по ходу... :-? шозанах? кого не будзет? кем заткнут? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да не, всё будут 8-) см. "видоизмениться" т.е. дезигн и всё такое. Сим, не в обиду, но я так и понял что афишу лепил ты и предсказал траблы с разрешаловом. вчера в Карандаше сказали тож самое... да и еще и комбайн их поломался к приходу. вот. сегодня чё-та будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
всё 3автра афишы 6удут висеть а 6илеты в медиа хаусе всё ужэ напе4атано остались формальности
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
_Shagrath_
|
задралі вы!!!! Ідём мы ілі нет!!?? і так із ГрГу пішу....
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Solomon
|
осталось пять дней. везу билеты в медиахаусы. к сожалению полноформатные афишы появяться нв тумбах города только в понедельник.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
пусти бесплатна, Саламон 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
OHara
|
Ну-ну! Мероприяте "хорошее", депрессивное. Интересно, в баре героинчик, кокаинчик, ЛСД давать будут тем, кто собирается это слушать? А то за несколько часов можно некисло загрузиться услышанным.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Alatheus
|
Ну-ну! Мероприяте "хорошее", депрессивное. Интересно, в баре героинчик, кокаинчик, ЛСД давать будут тем, кто собирается это слушать? А то за несколько часов можно некисло загрузиться услышанным. херню какую-то написал 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
antonn
|
Ну-ну! Мероприяте "хорошее", депрессивное. Интересно, в баре героинчик, кокаинчик, ЛСД давать будут тем, кто собирается это слушать? А то за несколько часов можно некисло загрузиться услышанным. херню какую-то написал  всё правильно написал концерт типо Эмо ... грузить будет не по-детски))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Alpha Fish
|
osobenno my emo labaem pravda, satyr? tebja esche ne gruzit tam? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
какое нах эмо? одна команда тока...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
ЭМО=жуеМО! 8-)
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
|
xdonzix
|
кароче, звук ставит филара. звук будет полюбому лучше чем обычно, даже лучше чем на шурупах. обещаю. через месяц возможно будут и куклы. а там ближе к зиме планируем КИРИПИЧИ.  Куклы будут на Шурупах. Кирпичи стоят 2000 и никак на 1000 не уламываются. Соломон, лучше давай заниматься более реальными группами. Не, ну... депресняк, однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
можна заглянуть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Chubaizzz
|
лана..уговорили...приду...погрущу....поплачу..... 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
лана..уговорили...приду...погрущу....поплачу.....  платочек не забуть,а то слёзы и сопли не будет чем вытирать)))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
БанЧар
|
А мяне жонка, відаць, пасьля учорашняга ня пусьціць, гы-гы-гы... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 15:56:30 от belSHARP »
|
|
|
|
|
antonn
|
А мяне жонка, відаць, пасьля учорашняга ня пусьціць, гы-гы-гы...  била?? американкой??
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
купил последний квиток на скиделе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Был...послушал...Г-О-В-Н-О причём редкой масти! соломону конечно респект, что хоть кого-топривёз и организовал это всё.... говнари как всегда на высоте! круто чуваки так держать! стэйдж дайвинг в их исполнении просто улётен! больше всего понравился брэйк данс в исполнении минского и гродненского хулиганья
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нУ чЁ сКазАть...пЯтНицА 13 --чЁ пАдЕлАешЬ...нЕудАчКа вЫшЛа с аППарАтУркАй.. eArWoRm оЧь пАнаВилИсь  фОткИ зАфтРа мАгу вЫвиСитЬ.. зЫ: еСлИ чЕснА,тО пОлНая лАжА. нО аРгАниЗатАры фСё рАфнО мАлАццЫ,хАтЯп пАтамУшТа пАпЫтАлИсь сДелАть кАнцЫк... с кЕм нЕ бЫвАет..пРичЁм нЕ тРудНа бЫлА дАгАдАццА,шТо тАк вЫйдЕт... нЕ жАлЕю,шТо пАшЛа... шУст --мЕгАпиЗитИфНый мАльЧиК  пЬянЫй пАреНёк ф кАсуХе --аТмАроЖенНый нА фСю гОлАфУ ...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
а....вЕп мОнстРс --бЕднЕньКие..кАк жАлЬ,шТо у нИх бАрАбАнщИк нАпилСя...нЕувАжЕниЕ..бЕзАтвЕцтВеннАстЬ..нЕ зНаю дАжЕ кАк сКазАтЬ..нУ пРостА-- пЯтНицА 13..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|