*Matilda*
|
да и водичку на лицо я не лила а как у вас так получается мыть голову?? поделитесь секретом?? да просто  ложишь ребенка на одну руку,держа за шею ,а другой смываешь...Смывайте шампунь, запрокинув голову ребенка назад, чтобы все по максимуму стекло по спине, а не по лицу
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 15:18:35 от *Matilda* »
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
teodora
|
я ре голову не запрокидываю, а даю в руки сложенное полосой полотенце, он им закрывает глаза, и пока я смываю голову, то вода просто впитывается в полотенце, сейчас никаких проблем с мытьем головы.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я дочке тоже запрокидываю голову,когда мою ей волосики..Мне самой не очень,когда вода с головы течет по лицу  А мы с доченькой теперь вместе купаемся,ей так нравится и я своих тараканов победила  Мы теперь даже кушаем в воде,ре такое веселье-мама рядом,и кушаешь и плескаешься,к концу купания она уже сонная муха,потом быстренько сушимся,одеваемся и с укладыванием спать нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А мы ныряли. Это ж весело! Сейчас деть сам себе на голову воду из душика льет. Второго тоже в плаванье запускать планирую с первых дней.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
А мы ныряли. Это ж весело! Сейчас деть сам себе на голову воду из душика льет. Второго тоже в плаванье запускать планирую с первых дней. Ой, а расскажите, как вы ныряли и как вы к этому пришли. А то я с первым как-то упустила это из виду, мы почти до 7 месяцев в круге Flipper плавали. Тоже было весело))) А сейчас со вторым тоже хочу нырять, но не знаю с чего начать.
|
|
|
|
|
|
|
Kotyonok
Новенький
|
Спасибо девочки, за отзывы на мой вопрос. Я уже давно купила круг для купания и вот они какие мы: 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Спасибо девочки, за отзывы на мой вопрос. Я уже давно купила круг для купания и вот они какие мы:  если должно было быть фото, то у меня не видно
|
|
|
|
|
|
|
kATYARYNKA
Новенький
|
Подскажите, нам сейчас месяц и я насмотрела круг для купания младенцев Flipper. Там вроде написано с 0+, но он достаточно объемный. Kotyonok, расскажите как вы плаваете. На что обращали внимание при покупке? Нам полтора месяца и я тоже хочу круг приобрести. Интересно ваше впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Kotyonok
Новенький
|
если должно было быть фото, то у меня не видно Странно, а у меня видно  Kotyonok, расскажите как вы плаваете. На что обращали внимание при покупке? Нам полтора месяца и я тоже хочу круг приобрести. Интересно ваше впечатление. Плаваем мы нормально. Есть небольшие трудности при надевании Flipper на шею малышки, особенно когда мужа нет рядом. Но когда уже запускаем её в ванну, то плавает с удовольствием. При покупке обращала внимание на дизайн. Пощупать всё равно не удается, так как все круги как правило находятся в упаковке. Еще читала отзывы других мам.
|
|
|
|
|
|
|
kATYARYNKA
Новенький
|
При покупке обращала внимание на дизайн. Пощупать всё равно не удается, так как все круги как правило находятся в упаковке. Еще читала отзывы других мам. Да, у Flippera интересный дизайн, но хотелось бы и качество его узнать. Как вам уже в использовании? Это китайский производитель?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Можно,я отвечу? Китайский,но качество вполне. Моя сестра полгода с малышом им пользовалась и никаких нареканий. У нас сыночка плавал в свиммере,я была менее довольна  У нас шов в одном месте внутренний разошелся и круг вздулся пузырем с той стороны. И дизайн у флиппера интереснее намного.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Milanka
|
У нас флиппер без дела лежит, могу дать попользоваться.Мы особо им не пользовались поскольку нет ванны, в бассейн только пару раз брали и ре у нас не очень его любила
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Кто нибудьт купает деток с морской солью? Если да, то с какой, и в каких пропорциях?
я делаю себе ванну с пеной и солью и иногда беру туда малую. т.е. пропорции, как себе 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Агриппина
|
Кто нибудьт купает деток с морской солью? Если да, то с какой, и в каких пропорциях?
Мы купаемся, уже больше года, наверное. Сначала искала детскую, но через пару раз стали в обычной. Есть почти во всех аптеках, синий пакетик, 15-17 тр, разные добавки. Я люблю пихту, хвойные, эвкалипт. Пропорции на пакетике указаны, но сыплю меньше. Примерно на половину ванной (даже может и больше воды) половина пакетика. Высыпаю в пустую ванную и вкл. горячую воду, дверь закрываю, ванная наполняется влажным воздухом, вкусно пахнущим. Потом уже разбавляю, туда-сюда ходить никому не разрешаю, чтобы пар не выпускать. Собираюсь в скором времени 2-х детей вместе купать, по крайней мере иногда. Сразу много вопросов. У них разные температуры воды, глубина, наличие соли. Кто вместе купается (такого возраста дети примерно), как это все организовано у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
B.Sun, 2 колпачка Эйвоновской пены и полпачки соли (ок.200-250 грамм, так на пачке обычно пишут) на полную ванну.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Агриппина
|
Старшему 4,2. Младшему пошел 7-й месяц. Старший купается 37 градусов в среднем, тоже сам себе добавляет разную воду, дрызгается, воды всегда много, до краев, купается долго, по часу может. Младший где-то градусов 35+/-, чуть побарахтается в круге (тогда воды много), если без круга, то почти на дне лежит, по времени не долго, но это пока, как сможет сидеть (я этого и жду, чтобы со старшим купать), думаю будет долго. Младший сидя будет купаться, тогда старшему по пупок воды только будет... П.С. Вроде и всего 2 градуса разницы, но рукой ощутимо. Темпа примерная, в начале купания, потом хз какая.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Наша малявка боится так. Очень не нравится, когда вода в ушки попадает.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
А как в большую ванну перевести? Варя боится большую. Уже почти пять, а купать в маленькой приходится. В ней она весела, бодра, а как только в большую, сразу плачет. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А как в большую ванну перевести? Варя боится большую. Уже почти пять, а купать в маленькой приходится. В ней она весела, бодра, а как только в большую, сразу плачет. Что делать?
ванночку поставить в большую ванную. попробовать с такого.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Я с малой садилась в большую ванну мес с 3 наверное, и так вместе и купались, а сейчас в стульчике сидит( почти 6 мес)
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy у нас с самого начала так стоит
А пробовали круг? Может вместе с ней в ванне первое время быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, у нас в Гродно продается где-нибудь такой круг и сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, у нас в Гродно продается где-нибудь такой круг и сколько стоит?  в гродно мы такого не нашли...заказывала по интернету, но он оказался совсем не устойчивым, дочка потчнется за игрушкой и все лицо в воде
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, у нас в Гродно продается где-нибудь такой круг и сколько стоит? В минске такой есть, мы пробовали на море брали у пары попробовать, нам понрааилось ре прекраснотдердалась на воде, ониразнве бывают , на разный вес.
|
|
|
|
|
|
|
|