|
V6
|
Ну и я почитал R1. Мне уже звонили "оттуда", правда до того как я почитал. Немножко обижались, что гродненцы "наезжают". А когда почитал, то пришел к выводу, что на нас больше наезжают, а не мы. Непорядок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зато весело.  Если ДК натянут, то Голфа гродненского могут тоже. Я так и не понял, если его отстранят, то кто будет проводить БЫхов? Много каких-то постов-загадок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
быхов попадет в надежные руки. в ГРОДНО... если не гродно. то НИКОМУ (пусть на свинарник плиты забирают)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Слушайте мне забор на дачу нужен!!!! Плитами поможете???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 01:23:41 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
creative
|
молоток. Димон. что за все гродно там отдуваешься... еще 123 кто-то тебе помогает... пора регистрироваться и в подкрепление к вам... зы. а забор с плит на дачу - это мысль... да и у соседей сразу же МЫСЛИ появятся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
вроде все из фоток что самое интересное, а заезды у меня видео...залить на форум к сожалению не смогу.  na youtube zaley 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у нас можно заработать на драге?  Дима, можешь твою ИМХОмовскую калбкуляцию скинуть . Примерную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Да добрые дяди!!!  А я то думал, что только на нашем форуме любят Обс*рание!  P.S. Один раз был в Быхове - больше не нагой! Организаторам антиреспект!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Латвийской ауди установлен рекорд на Быховском аэродроме.За 10(с чем-то) секунд. 10,4 сек. Латышская Audi S2 1018 л. с. Был не доволен результатом. Так как по всем подсчётам должен был ехать 9,8 сек. Может кто знает какая скорость была на финише. В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Латвийской ауди установлен рекорд на Быховском аэродроме.За 10(с чем-то) секунд. 10,4 сек. Латышская Audi S2 1018 л. с. Был не доволен результатом. Так как по всем подсчётам должен был ехать 9,8 сек. Может кто знает какая скорость была на финише. В ЛС Говорят где то за 300 км (инфо со слов посторонних людей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
со слов Андроса у него на финише 210-215 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит у латышской Эс2 была максимум 230-240
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Латвийской ауди установлен рекорд на Быховском аэродроме.За 10(с чем-то) секунд. 10,4 сек. Латышская Audi S2 1018 л. с. Был не доволен результатом. Так как по всем подсчётам должен был ехать 9,8 сек. Может кто знает какая скорость была на финише. В ЛС Говорят где то за 300 км (инфо со слов посторонних людей) Нифига не 300. Она на финише уже 4 метра над землей летела (инфо со слов посторонних людей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Латвийской ауди установлен рекорд на Быховском аэродроме.За 10(с чем-то) секунд. 10,4 сек. Латышская Audi S2 1018 л. с. Был не доволен результатом. Так как по всем подсчётам должен был ехать 9,8 сек. Может кто знает какая скорость была на финише. В ЛС Говорят где то за 300 км (инфо со слов посторонних людей) Нифига не 300. Она на финише уже 4 метра над землей летела (инфо со слов посторонних людей)  подипал....умник.Только не надо с этого димигогию разводить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smack
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Чтобы не спорили особо больше: чем больше объем у машины при одинаковом времени квотера тем больше у нее скорость на дистанции. Тут решает момент. Даже при 1000лс и времени 10 сек скорость может быть 220 если объем 2.2 Или те же 10 сек но при объеме 3.5-4 уже на выходе покажут 240 км\ч
Ну или даже время на секунду хуже, а объем на литра полтора-два больше, скорость будет выше или одинаковой.
тут решает момент.
Скорость у ауди не более 220.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Чтобы не спорили особо больше: чем больше объем у машины при одинаковом времени квотера тем больше у нее скорость на дистанции. Тут решает момент. Даже при 1000лс и времени 10 сек скорость может быть 220 если объем 2.2 Или те же 10 сек но при объеме 3.5-4 уже на выходе покажут 240 км\ч
Ну или даже время на секунду хуже, а объем на литра полтора-два больше, скорость будет выше или одинаковой.
тут решает момент.
Скорость у ауди не более 220. Не хочу флудить.Но просто заипали со всякими подёпами.Вырисоваться тут надо...Проехав в Быхов (уставший-там даже не поспал) а потом назад без сна(на обратном пути ещё всякие уроды под Скиделем подставляют своих корчей под удар моей машины т.е. хотел стрясти денег за свою разволюху)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тебя никто не заставлял туда ехать, чтобы потом ты писал ,как тебе было там тяжело ехать. И никто не подъяпывал тебя. Маленькая доля иронии не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Что я слышал то и сказал.А народ пусть разбирается сам так эт было иль нет.И шуточки (иронии как ты их называешь) пусть держат при себе.Езжу я - потому что нравится смотреть,а не слышать со слов форумчан как там было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тут решает момент.
Скорость у ауди не более 220. Не хочу флудить.Но просто заипали со всякими подёпами.Вырисоваться тут надо...Проехав в Быхов (уставший-там даже не поспал) а потом назад без сна(на обратном пути ещё всякие уроды под Скиделем подставляют своих корчей под удар моей машины т.е. хотел стрясти денег за свою разволюху) Никто тут не вырисовывается и не подьебывает.э Ну последнее может чучуть )) Есть хорошая такая фраза - Говорят и кур доят.  Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|