|
FilippOK™
|
Grodno Racing Club получил грамоту и кубок, как "самый дружный клуб"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Grodno Racing Club получил грамоту и кубок, как "самый дружный клуб" Ждем фото! Как уже сказали, Горячему и Evo_DTM'у респект 8-) за то что поехали и выступали. По крайней мере Они выступали на официальных соревнованиях, а не на Обухово1  И помните ребята: Чемпионами не рождаются, ими становятся, я уверен в следующий раз будет намнОго лучше! И еще одно, не знаю (пока не знаю  ) как болельщики болели за наших, но судя по грамоте очень даже не хило! МОЛОДЦЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Как болели как болели. Вот так и болели. Я, Андрей с женой и Рычард с девушкой пошли в толпу и только мы из Гродненце орали на правой стороне. нас реально все знали. На противоположной стороне были ребята на минивэне. Юолели или нет - незнаю. Опять же, пусть скажут те, кто был в зоне машин (гонщики и участники) - нас было слышно?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
burzhuy
|
Тем,кто стоял в тех.парке в двух метрах от старта ЗАЧЕТ,отлично поболели 8-).Скандируя "Гродно" слышали самих себя и тех,кто стоял в тех.парке чуть дальше от старта 8-).Одним словом-заслуженно выйграли кубок как "самый дружный клуб"!!!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ у кого есть фотки и видео скидывайте!!!! Интересно со стороны посмотреть как это было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да болели пипец ни когда так не орал кожура думал што с гродно опять целый автобус приехал  да гонки были супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да Саня (Нарик) отжигал по полной заводил всех!!!! После него скандировали почти все зрители " Гродно..Гродно..Гродно.." А потом Беларусь...!!! Вот так надо болеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
Evo_DTM помешала каробка забрать призавое место ,скоро поставит кулачек и тогда держись быхов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARBON
Молодой Гродненец
|
FilippOK™ небыло в s2 1000 л.с сам латыш пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Evo_DTM помешала каробка забрать призавое место ,скоро поставит кулачек и тогда держись быхов Помешали руки и отсутствие опыта!!! Лянча едет ок!!! Я доволен!!!! Все еще в переди, авто еще сырое без настройки и всего прочего.... Да еще, Лянча моя- это повседневное авто, а не драгстер -попилок, хотя едет, как по мне, зачетно... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж!!!! Там еще и Гродно ху...ят по полной. Просто жуть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Да уж!!!! Там еще и Гродно ху...ят по полной. Просто жуть!!!!! история со смэком ржачь!!!!  веселые гонки!!! а кто-нибудь фотки выложит или вам жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 12:52:25 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
бмв не 320.а 318.... зы. хочется со стороны еще раз посмотреть на то. как это было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
ну где фотки народ???
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Kiry
|
да блин мы ездили даже фотика не взяли, но зрелище конечно просто супер, как латвийка s2 валила это надо видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А вот и фоты от меня: Бмв 318(3.  Е30 2 место в 3 классе и 4 место в анлиме  Ауди S2 – 1 место в анлиме    7ка в Хаманне из Латвии  Опель корса  Смэка Бмв и его новые арочки!  Рено в тюннинхе  406 в купе 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Для меня это было одно из лучших драг событий. Понравилось все: дорога, драгстеры, гродненские болельщики, да и погодка не подкачала! Фотик был с собой, но батареи было немного, однако пару фоток есть.... GRC как обычно приехал первый (первый нах!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Серега Горячев vs Colt
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Evo DTM отжигал хорошо, но чуть-чуть не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Гольфеги-драгстеры на перекуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а где корсин кулачек? мот это другая корса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Дима Нагула рвет S2(Гомель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
S2 Гомель
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
BMW 3.8 Латвия - на первых 2-ух ехала так се, но потом а-я-яй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|