|
creative
|
 |
« : 12 Май 2008, 18:58:03 » |
|
готовимся....кто как предпочитает ехать??? колонной или поотдельности??? с ночевкой Могилев (Минск) или прямой наводкой в Быхов??? вообщем. кто что думает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю после 2-ух раз у людей кошельки попустели, в этот раз наверное немного по едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
поедет полюбому больше чем в Бобруйск 4 мая.Было из гродно примерно 10-12 машин и все по отдельности,за исключением некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
кто из Гродно стартовать будет? кроме Димы Нагулы :-??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
скажите.... может кто знает участников 1-го класса?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
D&DCARP
|
скажите.... может кто знает участников 1-го класса? Это тебе не манёвры гонщег, если на манёврах не везёт думаеш в драге повезёт?? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
burzhuy
|
Могу предположить,о том,что на любой из этапов может прикатить латвийская корса,то тогда сразу 1й класс за ней 8-).Еще приезжала в Быхов и Бобруйск Honda Civic 1.8 из Витебска...В Быхове 12 апреля забрала 1 и 2 класс,а в Бобруйске 4 место в переднем приводе!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 22:39:31 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
FilippOK™
|
Хочется с ночёвкой в Могилёве (Метро...  кто знает, тот поймёт). Жалко денег, но наверное не выдержу такого соблазна. Естественно, что такой колонны как на открытие не получится... Кто то с ночёвкой, кто то без... Решим ближе к мероприятию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я на своей машине не поеду, ну его нафиг, слишком далеко если что, смогу кого-нить заменить в дороге так что начинаю клянчить приютить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
а выезд будет примерно как и 12 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а выезд будет примерно как и 12 апреля? организатор наш уезжает (пока на 90%) с ночевкой в Могилев... так что мот колонну и не соберем... да и ехать в ней. с одной стороны прикольно. с другой выматываешься пипец как... да и скорость 100-110 км.ч к пятнице (четвергу) будем уже точно знать как поедем... зы. а пока копим бабло... это в бобры можно не ездить. а БЫХОВ - это СВЯТОЕ....(Диме респект и уважуха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а что там с драгстером тем? ... будет он вообще ездить в РБ или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ага че там слышно про драгмонстр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я еду в пятницу 16 вечером после работы с заездом и ночевкой в Минске, утром выезжаю в Быхов как и всегда в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а правда, шо драгмонстер не ездит на 400 м? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
мы 12 апреля ехали предпоследними то очень зачётно смотрелась вся колонна! а начало гонок восколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а правда, шо драгмонстер не ездит на 400 м? :-? никто ничего не знает... знает только сам Дима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
мы 12 апреля ехали предпоследними то очень зачётно смотрелась вся колонна! а начало гонок восколько? Регистрация участников начинается с 9:00,а сами соревнования где-то в 12:00-13:00 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 14:01:39 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
•Maestro
|
я еду в пятницу 16 вечером после работы с заездом и ночевкой в Минске, утром выезжаю в Быхов как и всегда в принципе  мест нету? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я еду в пятницу 16 вечером после работы с заездом и ночевкой в Минске, утром выезжаю в Быхов как и всегда в принципе  мест нету? :-/ еще точно не знаю. а скока вас?  могутв принципе места и быть, еще не все решили кто едет а кто нет  зы. приедем в Быхов - скажу всем - вот Димаса II привез)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 17:26:31 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так народ так кто все же едет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
еще даж и я не решил.... ближе к четвергу буду знать... зы.но если честно. то ехать и просто смотреть драг (не болея за наших)-тяжело.... да и с тех парком проблемы будут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
раздувается песня как в прошлом году... я не еду... я не еду... все кричали. но в быхове были все. и даж те которые говорили не едут... зы. прям детский сад.... GRC и остальным гродненцам навязывать чужое мнение не нужно... МЫ сами решим... а то.что смэка не допустили в быхове и он создает такие темы и спрыгивает на то.что нет призовых  - смешно.... да и еще пытаеться свое мнение навязать многим....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 10:03:40 от creative »
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
тихо-тихо, это инфа просто и все..... каждый сам решает... зы в бобрах смэка пустили - он же все сделал по регламенту.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сегодня появилась инфа на стритракинге по призовым на 17 мая: в каждом классе 1 место 789 руб. 00 коп. 2 место 526 руб. 00 коп. 3 место 263 руб. 00 коп.
unlim - 1 место 1.052 руб. 00 коп.
при условии не менее 8 участников в классе. Если меньше, то и призовые в этом классе будут меньше. так что приезжайте с друзьями.
участие - 26 руб. 30 коп. Курим здесь:
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
[highlight]Представители автоклубов приглашаются на отдельные площади для стоянок. Самый многочисленный и организованный клуб будет отмечен кубком от организаторов.[/highlight] - цитата из Ссылки выше, кароче надо ГРК ехать за кубком...больше чем в Гродно болельшиков не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
желаю удачи, хотелось бы посмотреть  наконец-таки решился?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:12:43 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
што я слышал што наш ниссан едет всех рвать,пожелаем ему удачи  да ну нах  Игорёк решил поехать  , забавно, будет на что посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
што я слышал што наш ниссан едет всех рвать,пожелаем ему удачи  чета я сомневаюсь...а ялышал драгстер приедет, и что? пока сам Игорек не скажет, едет или нет, все простая болтовня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|