Laila
|
Давай хоть спину, а может у кого профиль есть? Таких морд у котов не бывает! Спроси, может Лена фоткала его?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня с филиала отдан кот Голубок (в Щучин) +1, а был кастрирован?
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
Новых коов и котят закрываю в туалет, там стоит горшок с наполнителем, еда и вода, но главное чтоб не было злачных мест где можно спрятаться, тогда 100 % должен пойти в тулет, ограниченное пространство должно быть и главное чтобы была вентиляция с решеткой, а то были случаи у людей 
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦, а как там наша трехцветочка поживает? Звонков не было на нее? Ой трехцветка -шикарная кошь, постоянно на руках, вечером бежит со всех ног встречать ,с лотком проблем нет!Пока не звонили, да и возможности нет пока отдавать  (я в отъезде, а парень приходит с работы после 10 вечера).Приеду скоро и буду рекламировать везде сама.Такую ласкушку заберут мигом 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вроде сделал. Если есть замечания или ошибки, укажите их. Ну так, на будущее.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ОЙ, я ее даже не узнала - это наша трехцветка? Ну и разнесло же ее в ширь!  Отъелась как, и сразу видно, что искупали! Если есть замечания или ошибки, укажите их. А где улыбочка?  Надо кошку развесилить, а то она с бодуна после петард грустненькая какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А где улыбочка? Ее еле заставили посидеть спокойно, постоянно убегала от фотоаппарата и лезла на руки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иллата
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли!
Молодой Гродненец
|
Кошку зовут Ласка..., т.е она на это имя отзывается
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сфоткала вчера котов из большой комнаты. Из них кто-то здоров и готов к отдаче, кто-то еще нет (уточнять у Алеси). Но в любом случае можно бронировать. Персик (рыжий0 ? (белый)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:02:16 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila.
|
Вот еще: Кличка кошки: Девочка, скоро будет пол годика ей!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:48:59 от Svoydom »
|
|
|
|
|
Laila
|
Блин, надо бы окно там помыть...  Первый молодой подросток кот Волосач с усыпления. микрос. Серая очень ласковая принцесска, Вьетнамка! Стерилизована.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:00:44 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila.
|
На первых трех - Белоус. На четвертом сами прочитаете кто (ведет себя, ксати, соответственно, очень важная персона), а рядом с ним бусенька Рыжик.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:48:24 от Svoydom »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну и еще несколько зарисовок
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стерилизована одна серенькая кошь-Вьетнамка, у неё очень раскосые глазки и серый очень светлый, и полосочки редко расположены. Это оно на фото.) Волосач и Рыжик (Персик) к отдаче не готовы-недавно поступили.Все остальные так или иначе могут быть отданы уже. Да, Белоуса ждёт операция, буду просить Настю Тернеза его везти,поэтому бронируем,но не отдаём-поведенческие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
недавно поступили.  ужас.........как будто и не выходила из отделения  Фото для рекламы филиалу по прежнему не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, чтобы там организовать полноценную фотосессию, понадобится часа два. Кто их уделит из дежуривших или других, ведь еще надо и дежурить кроме того...
Добавлено: 08 Январь 2014, 17:59:41 Алеся, а Миллионера заберут весной, как говорили?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Фото для рекламы филиалу по прежнему не нужны? Очень нужны! по-моему, с этими фото шансов мало на отдачу...  сдам сессию и могу тусоваться в филиале после дежурства дольше. Ань, я в личку тебе напишу
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Волосач Вьетнамка!
Миллионер девочки, вы жжоте с именами... целый день ржу с Волосача 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сдам сессию и могу тусоваться в филиале после дежурства дольше. возьми только покрывало какое яркое для фона
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
возьми только покрывало какое яркое для фона это да, надо, а то фон у нас 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Миллионера может и раньше отдадим,я не верю в обещания,данные год назад.Да и дама эта за границей-кто её знает... Фотать будем однозначно!
Добавлено: 09 Январь 2014, 20:39:28 Нужно 4 сыворотки для котят в филиал! Пожалуйста, помогите деньгами,колоть нужно до конца нед. Одна сыворотка-70 тыщ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 20:39:28 от daffka »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так на карточке есть деньги - можно же с неё купить
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хорошо.Позвоню,скажешь,как.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
это да, надо, а то фон у нас Лучше белой, чистой простыни ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|