fischer
|
может в стрессе? у меня летом по очереди были три котенка, то они летали в лоток каждые полчаса, а это все нетронутое(( может терпит 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
терпит пока, еще ж недавно совсем у вас!
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
да, только в лоток она у меня не ходит( куда ходит, пока не знаю.. прячется пока в секретных местах.. на данный момент нигде не могу найти.. И у меня тоже спряталась под ванную и не вылазит, ну только один раз вылезла чтоб погладили и обратно спряталась, и лоточек нетронутый стоит
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташа ты ей такой же чырвоны таз ищи- в другое не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я уже смекнула и таз поставила- только у меня синий... полный игнор.. пойду завтра за красным))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
хмм.. ну она же девочка  , а ты синий-вот и не ходит!!  бери краску-перекрась, может не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 Устроили прикол из серьёзнейшего вопроса!  Думаю,стоит изловить и ограничить ей территорию хоть на день(ванная) с лотком и мисками,чтоб было понятно,где есть,где пить,где...хм...  наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Усе, секрет раскрыт филиаловских котов  -главное чтоб тазик дома был пойду и своей завтра куплю 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
я по своему опыту могу сказать: нужно в лоток (таз и прочий там кошачий унитаз) сыпать тот наполнитель, к которому живность привыкла (то есть, если газета - только газету стелить, если наполнитель комкующийся - то только такой, если решетка - то только решетка). они ведь во что привыкли ходить, в то и ходят  , а вот ёмкость, на мой взгляд, не так и важна.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
прессованные древесный и обычные опилки у них там были
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
значит это и надо сыпать ограничить ей территорию полностью согласна. еще я так делаю (если время позволяет, конечно): караулю, чтоб коша начала пристраиваться по своим делам - хватаю за загривок и тащу на унитаз или наоборот, хватаю унитаз и тащу к коту (в этом случае главное - успеть  )
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да не хотят они пока просто! Там не только тазы стоят, а и обычные лотки, как с решеткой, так и без решетки! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
рыженькую хотят сегодня забрать.. так она у меня даже ничего и не поела(( вот поедет голодная 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ой, мне с утра тоже насчет ее звонили, только собиралась вам номер скинуть... Не на 851 заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да, точно 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну тогда не буду скидывать, Светлана сама нашла вас 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А Елена возила её на контрольный осмотр к врачу? И ей уже скоро стерилизоваться-обсудите,пожалуйста,с хозевами этот момент,со скидкой поможем.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да, он была на осмотре, все в порядке..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 И ей уже скоро стерилизоваться-обсудите,пожалуйста,с хозевами этот момент,со скидкой поможем. Переживаю об этом.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужно записать хорошо телефон, и напомнить самим через месяца два!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
все, кошечку забрали. Про стерилизацию сказала, новая хозяйка и сама все понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Отлично! В конце выходных, пожалуйста, уточните, как там идут дела, и тогда помечу, что уже дома.  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:48:07
У нас там есть еще пару тигровых малышей, поменьше этой раза в полтора-два 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я все равно дала уже объявления в газету.. так что могу взять, люди все равно звонить будут.
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 22:26:08 я все равно дала уже объявления в газету.. так что могу взять, люди все равно звонить будут.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда помечу, что уже дома а что - теперь этим несколько человек занимаются? ну, статистикой, в смысле?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
в теме помечаю
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Статистику веду я, но без поролей-явок, а сугубо для количества и дополнения наших достижений, особенно к концу года, если конечно мне все отпишут, хто припрятал кота кастрированного под кроватью  а то с собаками как-то более прозрачно получается у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня с филиала отдан кот Голубок (в Щучин), может есть у кого его фото? У себя что-то не нахожу, к сожалению, у него такой профиль 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тык, когда даже темы на форуме нет... откуда ж фоткам взяться? все шито-крыто хотите держать, да?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Это Ленин кот был поначалу, но такой кот... Кот-гигант!
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:55:56 ❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦, а как там наша трехцветочка поживает? Звонков не было на нее?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 22:55:56 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть фото, сверху, так сказать, одна спіна на весь кадр.....  Но я не выкладывала нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|