Laila
|
 |
« : 29 Октябрь 2013, 21:13:44 » |
|
Тема необходима, т.к. там некоторые коты больше года находятся - уже вылеченные. Пора им уже свои квартиры обживать, ведь там есть такие ласковые и красивые экземпляры! И надо освобождать места - впереди зима и полно котят и взрослых, нуждающихся в помощи... Конечно, фотографии в домашних условиях больше бы поспособствовали поиску хороших хозяев. Но размещаем пока эти. Всем кошкам в этой теме необходима передержка до самого пристройства. 1. Трехцветка, молодая ласковая кошка. Стерилизована или скоро будет. 2. ДОМА! Мадам - кошка была не дикая, но недоверчивая. Теперь освоилась немного, можно уже погладить, но побаивается по прежнему- просто она скорее всего по характеру такая нелюдимая. Дома будет лежать напротив и любоваться своим собственным человеком  , желательно чуть издали. Стерилизована, до этого рожала, котята тоже были у нас, но на нее не похожи по красоте. 3. ДОМА! Девочка 3 м-в, полный набор положительных качеств. Кстати - плюшевая рыжулька!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 15:08:48 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2013, 21:18:38 » |
|
последняя фотка как доказательство пользования лотком? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2013, 21:25:08 » |
|
Ну конечно! 4. Трехцветка-стерва (не знаю, как ее Алеся называет, пусть поправит, просто первая трехцветка добрая, а эта котов строит!  ). Кошка ласковая, только ревнивая к другим котам, запросто даст им по морде, если будут отвлекать внимание на себя. Очень хочет быть единственной хвостатой у человека, ищет его общения. Стерилизована.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 12:28:55 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2013, 21:34:55 » |
|
молоденькая кошка?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2013, 21:48:39 » |
|
эта? Алеся уточнит, не годовалая, точно, чуть постарше.
5. Котофей. Очень спокойный, размеренный, ласковый кот. С загадочной моськой, косящей под дурочка, а сам хитрый проныра. Крупный, не привередливый, не вредный. Кастрирован, возраст 1,5 года.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 12:29:08 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2013, 21:51:25 » |
|
кот Елены? на кухне тусит?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2013, 21:57:09 » |
|
Ха, попробуй удержи его - он же проныра, проскользнет между ног и сидит стакой вот рожей - попробуй вытури его! Да и смысла вытуривать нет... Там хоть прохладо, а то внутри сегодня было наверное +40...
6. Исидора - Кошка еще одна трехцветка, но с другой комнаты. Стерилизована, любопытная молодая кошечка (Елены или Ирины).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 22:19:17 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2013, 22:15:31 » |
|
симпатяги 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2013, 11:50:21 » |
|
Нашла у себя прошлогоднее фото кошки номер 2 - Мадамы, где она со своим котенком, примерная мама:
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 22:23:35 от Laila »
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2013, 14:53:00 » |
|
Laila,мама то она примерная, ну и вредина та еще  она же у нас из совсем дикой кошки, помню за батарею все пряталась, какое тут погладить или на коленки взять  а теперь и сфоткаться дается на таком расстоянии, может уже и ласковой стала? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты ее сколько месяцев не видела?  даже дает погладить, я ж написала, но все еще побаивается. И главно, что не злая.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ты ее сколько месяцев не видела?  месяцев 12 даже дает погладить это главное, теперь нужна адаптация, думаю, что быстро превратится в "подушечную" кошку 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Фотографа предлагала больше месяца назад, потом напоминала. мне было сказано как можно будет дадут знать..фотограф актуален,если нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Фотографа предлагала больше месяца назад, потом напоминала. мне было сказано как можно будет дадут знать..фотограф актуален,если нужна помощь. Сначала просвет! Чего вхолостую щёлкать? Вот лампа придёт, просвечу и сфоткаем. Аня,я помню 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ой, ну фотографии не помешают, не скиснут же...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мама то она примерная, ну и вредина та еще она же у нас из совсем дикой кошки, помню за батарею все пряталась, какое тут погладить или на коленки взять А вот уже даже тарахтела как тракторчик! Добавлено: [time]Пнд 04 Ноя 2013 21:26:57[/time]
Номер 7: ласковая пушистая черная в рыжую крапинку молодуха. За неимением лучших фоток, пока эти (Мадам вот и с такими понравилась!  ) Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:35:01
чето фотки на самом деле ужасные получились, там еще и лампа старая горит, а со вспышкой глаза закрывают... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 22:35:01 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila.
|
Номер 8: Еще одна ласковая молодуха - недавно стерилизована, еще животик не зарос, выбритый...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И еще пару фоток рыжеобразных: номер 1 - самая ласковая, обожает залезть на руки и сидеть, гладиться; номер 3 - малышка, жалко, что взрослеть ей приходится в приюте... Скучает, очень хочет в семью, быть кому-то нужной... номер 4 - кошка с характером, любит ласкаться, но если не так ее погладишь, может и лапой ударить слегка  . Считает, что она главная над всеми кошками...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 21:43:58 от Laila »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И еще пару фоток Какие трёхцветки шикарные!  Ну и рыжик, конечно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Кошка номер 7, дубль 2: ласковая, игривая (играя, прикусывает зубками очень деликатно, чтобы не поранить), любопытная пушистая кошка, возраст до года. Очень хочет на передержку или сразу на ПМЖ в семью!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стерилизована?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Рыженькую мордочку видела в рекламке, в САХе- она там была? Уж очень мордаха похожа..........
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нет. Эти вроде не из Саха все.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рыженькую мордочку видела в рекламке, в САХе- она там была? Уж очень мордаха похожа.......... там другой мордас.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
1. Трехцветка, молодая ласковая кошка. Китя сейчас у меня на передержке.Китя реально классная, такая ласкучая.Чуть позже будет фото!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вот ваша рыжая, наверное)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
вот ваша рыжая, наверное)  а что она у вас теперь? Вроде она, и вроде не она... 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да, только в лоток она у меня не ходит( куда ходит, пока не знаю.. прячется пока в секретных местах.. на данный момент нигде не могу найти..  но один раз была споймана и сфотографирована
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
Как? Не,ну там документальное подтверждение есть! Ходила абсолютно идеально(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|