RebEl-30
|
а если на хвост наступят, то а если не наступят?  а если, а если: что бы не было вот этого "если" нужно делать ноги, ибо хз как завтра звезды встанут 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а если на хвост наступят, то а если не наступят?  а если, а если: что бы не было вот этого "если" нужно делать ноги, ибо хз как завтра звезды встанут  если есть деньге- то пойух, а если нету, то и ехать не за что
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
Ну и кто ездил ? егдили серьёзные посоны... судя по описанному акция прошла незаметно, скрытно... как по регламенту)))))))))))) она была, но её никто не заметил! все крутики побибикали под домом и скрылись в темноте подъездов, воняя лишь в интернете
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
а если на хвост наступят, то а если не наступят?  а если, а если: что бы не было вот этого "если" нужно делать ноги, ибо хз как завтра звезды встанут  если есть деньге- то пойух, а если нету, то и ехать не за что ога, это сегодня тебе пойух, а завтра ты на зоне запросто оказаться можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не хлопаю, правда сегодня бибикал в центре одному пидару и вчера моргал аварийкой наряду Дельты в олекшицах  ишшо на воле пока 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
я посигналить не могу, сигнал не работает 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я посигналить не могу, сигнал не работает  как тебя на линию выпускают? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
прошлой зимой стоял как-то на светофоре- в соседнем ряду маз с отвалом (мазист, может это был ты? )) из гидрошланга вовсю херачит масло- водиле пох, я в сигнал- ему пох, сидит, курит в окошко... так и разъехались так шо нерабочий сигнал - не самое страшное у них 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
За сообщение на гродненском форуме об акции «Стоп-налог» пользователь получил штраф около 3 млн. рублей 26 декабря Александр Иванов разместил информацию на "Гродненская форуме", в которой написал, что 27 -го декабря на Советской площади в 18 часов собираются автомобилисты, неравнодушные к введению нового налога на автомашины. http://www.015.by/news/447948Оно того стоило?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
За сообщение на гродненском форуме об акции «Стоп-налог» пользователь получил штраф около 3 млн. рублей 26 декабря Александр Иванов разместил информацию на "Гродненская форуме", в которой написал, что 27 -го декабря на Советской площади в 18 часов собираются автомобилисты, неравнодушные к введению нового налога на автомашины. http://www.015.by/news/447948Оно того стоило? в соседней теме обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
За сообщение на гродненском форуме об акции «Стоп-налог» пользователь получил штраф около 3 млн. рублей 26 декабря Александр Иванов разместил информацию на "Гродненская форуме", в которой написал, что 27 -го декабря на Советской площади в 18 часов собираются автомобилисты, неравнодушные к введению нового налога на автомашины. http://www.015.by/news/447948Оно того стоило? очередной пример народ неравно государство. как бы кто-то не пыжился, что за независимость и суверенитет люди костьми лягут, это не так.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|