sasha_iv
|
 |
« : 26 Декабрь 2013, 20:12:12 » |
|
27 декабря 18.00 площадь советская. Приглашаются все неравнодушные. http://www.чарт.org/ru/news/2013/12/24/82569/С Нового года правительство хочет обложить налогом всех владельцев автомобилей. В данный момент размер налога составляет 390 000 – 1 500 000 рублей в год, но в ближайшее время базовая величина вырастет, соответственно, вырастет и цена этого налога. Правительство утверждает, что это налог на содержание дорог, но это наглая ложь – этот налог уже существует и он включен в цену топлива. Получается, вы будете платить этот налог дважды. А таксисты – трижды, т.к. планируется что они будут платить в два раза больше обычного автолюбителя. Кроме того, в едином и единовременном платеже для всех автолюбителей заложена огромная социальная несправедливость. Получается, что равную сумму будет платить и пенсионер, который выезжает только по выходным в теплое время года, и тот автолюбитель, что ездит каждый день. В наших силах этот несправедливый налог отменить. Существуют многие скептики, которые на подобные предложения всегда отвечают «Ничего не сделаешь, как власть захочет так и будет». Но история показала, что это не так!!!! Не народ зависит от власти, а власть от народа. 7 июня 2011 года резко подорожало топливо. И в тот же день автомобилисты Минска блокировали Проспект независимости. А уже на следующий день лично Лукашенко «распекал» своих министров, якобы без его ведома поднявших цену на топливо. И цену вернули назад. Ее постепенно повышали, но такого резкого скачка, ударившего бы по карману автолюбителей уже не было. Обществом тогда была одержана убедительная победа. Уже собрано почти 80 000 подписей за отмену грабительского налога. Уже 20 декабря 2013 года проведена первая акция СТОП-НАЛОГ, во время которой автомобилисты опять блокировали центр Минска, а также выражали свое недовольство на центральных площадях других городов. Но нельзя останавливаться и оставаться в стороне от проблемы которая касается всех. Акция СТОП-НАЛОГ будет продолжена. И мы призываем Вас присоединиться. Каждую пятницу в 18.00 автомобилисты стекаются к Площади Независимости (в Минске) или к главным площадям своих городов с любого направления. Ровно в 18.00 участникам акции предлагают снизить скорость, остановиться, включить «аварийку» и сигналить. Пешеходов также призывают поддержать акцию. СТУДЕНТЫ (не довольные стоимостью оплаты за обучение), преподаватели, учителя, медики, работники МАЗ, МТЗ, МЗКШ, ШПЗ и т.д. (недовольные оплатой труда), чиновники (которых сократили ради своих семейных кланов), военнослужащие (которым обещали достойную зарплату только став генералами), сотрудники МВД (которым надоела эта коррумпированная верхушка), домохозяйки (которые не хотят быть тунеядками), пенсионеры (которых заставляют приватизировать ИХ квартиры) и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 19:51:31 от sasha_iv »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2013, 20:43:46 » |
|
в утиль
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2013, 20:47:27 » |
|
... завтра будем жить, эх, по-другому... (с) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2013, 21:27:02 » |
|
ураааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2013, 21:37:22 » |
|
а у нас завтра "елка".. так что мне до вашего стопналога филялетово)) трамваи ездят))
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2013, 21:39:43 » |
|
почему серьёзные темы переносятся в автофлуд, вы чё боитесь кого-то, вам классно и наплевать на то что будет завтра или много лишних денег. ну не понимаю я вас, модераторов,.Объясните мне дураку.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2013, 21:43:20 » |
|
почему серьёзные темы переносятся в автофлуд, вы чё боитесь кого-то, вам классно и наплевать на то что будет завтра или много лишних денег. ну не понимаю я вас, модераторов,.Объясните мне дураку.
говорят нельзя, ибо лоб расшибешь (((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2013, 21:47:54 » |
|
вам классно и наплевать на то что будет завтра или много лишних денег да 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2013, 21:48:14 » |
|
я уже понял, что серьёзных людей тут не так уж и много
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я уже понял, что серьёзных людей тут не так уж и много  Добавлено: 26 Декабрь 2013, 21:53:15
жаль, что ты так думаешь про нас
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на "серьезных" людей жалко смотреть, когда их за жёппу берут и они начинают лепетать как они тут "мимо" проезжали 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
говорят, что сигнялящим выделят в итоге участки безвозмездно по 5 га)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
трамваи ездят)) Гомель. Бессмысленный и беспощадный  на "серьезных" людей жалко смотреть, не ну вот так сразу... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гомель. Бессмысленный и беспощадный Минск))) ноу коммепт(((
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
жаль, что ты так думаешь про нас я так думаю не про всех, но доколе люди будут боятся Добавлено: 26 Декабрь 2013, 21:02:11
жаль, что ты так думаешь про нас я так думаю не про всех, но доколе люди будут боятся Добавлено: 26 Декабрь 2013, 22:04:38
на "серьезных" людей жалко смотреть, когда их за жёппу берут и они начинают лепетать как они тут "мимо" проезжали а не надо смотреть со стороны
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Минск))) ага, вот кто на стопналог поехал  а тут на меня говорят иначе)) понаехали)))
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
sasha_iv за тобой выехали скорее всего скорее всего завтра приедут
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не надо смотреть со стороны а оно со стороны виднее, это ещё древние говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аварийкой мигать Добавлено: 26 Декабрь 2013, 22:21:00
а ваще, то лучше воздержусь от поездок в центре 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а ваще, то лучше воздержусь от поездок в центре ога, испугался что номер перебит? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ваще, то лучше воздержусь от поездок в центре ога, испугался что номер перебит?  определил по фото?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дверькой ляпать? развалиццо
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
определил по фото? по айпи вычислил как серьезный потсан!
|
|
|
|
|
|
|
|