Bart_OK
|
о бля))) о5? Добавлено: 26 Декабрь 2013, 22:31:26
ТО не прохожу уже с 2011, патамушто аэрография на автамабиле я уже понял, что серьёзных людей тут не так уж и много
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
дежа вю  Добавлено: 26 Декабрь 2013, 22:32:10
завтра блейзер придет во всем разберетцо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
говорят, что сигнялящим выделят в итоге участки безвозмездно по 5 га)))
лес валить? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
че тут разбираццо? серьёзная тема для серьёзных занятых людей. коим не безразлично материальное будущее автолюбителей беларуси
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
серьёзная тема для серьёзных занятых людей. коим не безразлично материальное будущее автолюбителей беларуси Понял. Ухожу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
ПОДДЕРЖИТЕ АПЛОДИСМЕНТАМИ СТОП НАЛОГ! НЕМОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! вот тут не понял((( а чем аплодировать надо, губами? Добавлено: 26 Декабрь 2013, 22:37:50
а можно ли такой флешмоб на корпоратив новогодний заказать в кронон парк отель на 30е декабря? чё по чём?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПОДДЕРЖИТЕ АПЛОДИСМЕНТАМИ СТОП НАЛОГ! НЕМОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! вот тут не понял((( а чем аплодировать надо, губами? Добавлено: 26 Декабрь 2013, 21:37:50
а можно ли такой флешмоб на корпоратив новогодний заказать в кронон парк отель на 30е декабря? чё по чём? краун плаза па пиццот
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
СТУДЕНТЫ (не довольные стоимостью оплаты за обучение), преподаватели, учителя, медики, работники МАЗ, МТЗ, МЗКШ, ШПЗ и т.д. (недовольные оплатой труда), чиновники (которых сократили ради своих семейных кланов), военнослужащие (которым обещали достойную зарплату только став генералами), сотрудники МВД (которым надоела эта коррумпированная верхушка), домохозяйки (которые не хотят быть тунеядками), пенсионеры (которых заставляют приватизировать ИХ квартиры) и т.д. ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦЫ СВОИХ ГОРОДОВ И ПОДДЕРЖИТЕ АПЛОДИСМЕНТАМИ СТОП НАЛОГ! а если мне ворона на лобовое насрала, то мне тоже можно подключиться к акции? а то я не то что недоволен - я ацки негодую по этому поводу, ну в смысле по поводу того что у меня на лобовом говно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ваще, то лучше воздержусь от поездок в центре ога, испугался что номер перебит?  не перебит, ну а вдруг они сами перебьют дверькой ляпать? развалиццо сам ты скоро развалишься  та не, гэта ж бмвв ну бля, не жига епта
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
31 декабря в 18:00 проводится Акция Стоп Машина! Все те, кто не равнодушен к завышенным ценам на подержанные автомобили, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦЫ СВОИХ ГОРОДОВ И ПОДДЕРЖИТЕ АПЛОДИСМЕНТАМИ СТОП МАШИНУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
31 декабря в 18:00 проводится Акция Стоп Машина! Все те, кто не равнодушен к завышенным ценам на подержанные автомобили, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦЫ СВОИХ ГОРОДОВ И ПОДДЕРЖИТЕ АПЛОДИСМЕНТАМИ СТОП МАШИНУ!  икстрымист, ты чаво?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
и в автозак  
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Призрак Оперы
|
интересно, сколько зеркалок бью фотокоры в год?)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а почему на белорусском автозаке, наклейка российского гибдд?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так сразу в Сибирь вывозят, на лесоповал)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
31 декабря в 18:00 проводится Акция Стоп Машина! Все те, кто не равнодушен к завышенным ценам на подержанные автомобили, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦЫ СВОИХ ГОРОДОВ И ПОДДЕРЖИТЕ АПЛОДИСМЕНТАМИ СТОП МАШИНУ!  икстрымист, ты чаво? Хочу корча, а они стоят по цене новых 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
приехали по обмену опытом
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот чёрт, машина сломалась, может скут завести?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
едь на тралике! его точно не заберут!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
31 декабря в 18:00 проводится Акция Стоп Машина! Все те, кто не равнодушен к завышенным ценам на подержанные автомобили, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦЫ СВОИХ ГОРОДОВ И ПОДДЕРЖИТЕ АПЛОДИСМЕНТАМИ СТОП МАШИНУ!  икстрымист, ты чаво? Хочу корча, а они стоят по цене новых  купил там корча, распилил на части, ввез, слепил, прошел эксертизу как хэнд мэйд и все))) да, нелепые телодвижения, но все же))) зы мне сегодня в одной "структуре" сказали: " Мальчик, ты в какой стране зивешь? Забыл? Не нравится ему бардак)))"
вот чёрт, машина сломалась, может скут завести?
гололед)))
http://www.government.by/ru/content/5355Ценовые диспропорции будут ликвидированы без снижения покупательской способности населения В начале следующего года Совет Министров рассмотрит подготовленные Министерством экономики предложения о повышении покупательной способности населения в условиях постепенной ликвидации ценовых диспропорций в экономике. В частности, в настоящее время население платит меньше, чем предприятия, за электроэнергию в 2,2 раза (589 рублей или 6,11 цента США за 1 кВт), за природный газ – в 2,7 раза (832 тыс. рублей или 84,9 долл. США за 1 тыс. куб. м). В то же время в европейских странах ситуация обратная. Так, жители соседней Литвы платят 18,09 цента США за 1 кВт электроэнергии, что на 8,5% больше, чем промышленные потребители. Жители Польши – 27,33 цента, или в 2,8 раза больше. Даже в Российской Федерации (г.Смоленск) тариф на электроэнергию для населения практически равен тарифу для промышленных предприятий ( 9,6 цента или 96%). Вместе с тем, с учетом «стоимости жизни» заработная плата и в целом доходы населения в Беларуси сравнимы с соседними странами. В 2012 году заработная плата по паритету покупательской способности в Беларуси составила 1 21 руб. 04 коп. США, в Российской Федерации – 1 071 доллар США, в Украине – 723 доллара США, в Польше – 2.856 руб. 18 коп. США, в Литве – 1 820 руб. 56 коп. США. По данным американского института Гэллапа, годовой доход белорусского домохозяйства (медианный уровень) равен 5 236 долларам США. По этому показателю Беларусь занимает 32-е место в рейтинге стран мира, опережая Россию (4 339 руб. 27 коп. США), Литву (4 1.875 руб. 19 коп. США), Польшу (4 1.520 руб. 14 коп. США) и Украину (3 2.303 руб. 88 коп. США). При этом доля расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в потребительских расходах семьи в Беларуси значительно ниже, чем в сопредельных странах. В третьем квартале 2013 г. она составила 3,5%. Для сравнения: в Литве – 10,5%, Российской Федерации – 11,5%, Украине – 10,9%. Планируемое постепенное увеличение цен (тарифов) на жилищно-коммунальные услуги для населения не превысит фактически сложившихся темпов роста заработной платы и не снизит его покупательскую способность. Однако устранение ценовых диспропорций позволит снизить нагрузку на реальный сектор экономики, что увеличит конкурентоспособность белорусских предприятий.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
 Народ вы подурели своими акциями. От вас только этого и ждут. Что бы экстренно пополнить бютжет 1)на сумму административки которую вам выпишут. 2) На сумму полученную от продажи топлива которое вы спалите поехав на акцию. 3) На сумму полученную за внеплановый тех осмотр(хотя лучше пройти.не так дорого он стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, нифига не сделаешь этими заторами на дороге. все всё равно не хотят бастовать. а единицы это пыль. надо через бумажную волокиту, как раньше и писали
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
потому что продано все татарам.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
В частности, в настоящее время население платит меньше, чем предприятия, за электроэнергию в 2,2 раза (589 рублей или 6,11 цента США за 1 кВт) согласно ссылке, это новость от 23.12.2013не смотря на то, что без малого уже 2 месяца как: и это публикует не какой-то говноонлайнер/тутбай/рэспублика и т.п. балласт, это публикует цуко самый что ни на есть ПР-отдел при совмине РБ... Как Иванович и говорил: а спроса - 0, еще небось и премию этот писарь получил под новый год 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
давно пора вводить смертную казнь писакам Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:29:33
самое забавное, что новость преподносят как благо  был перекос в одну сторону, станет в другую. разница-то какая?  почему не уравнять физ. лиц и юр.лиц?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати покопал тарифы: оказывается это гении указали одну из ставок дифференцированного тарифа... право если уж хочется ссылаться на дифференцированные тарифы одним числом, то необходимо указать средне, причем это среднее будет равно нифига не один тариф + второй / 2, а с учетом потребленных кВт по одному тарифу и по другому, т.е. все равно прийти к цифре в 610,6руб  давно пора вводить смертную казнь писакам Добавлено: 28 Декабрь 2013, 09:29:33
самое забавное, что новость преподносят как благо  был перекос в одну сторону, станет в другую. разница-то какая?  почему не уравнять физ. лиц и юр.лиц? для начала деятелям: просрал ярд - на удобрения  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 11:34:10
почему не уравнять физ. лиц и юр.лиц? я хз что там они и как собираются ро/авнять, коль Цены (тарифы) на жилищно-коммунальные услуги, обеспечивающие полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание Введены в действие с 1 января 2013 года постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 21 декабря 2012г. № 1184 Цена, рублей за 1 кВт*ч Электрическая энергия: 2. дифференцированный тариф по временным периодам: минимальных нагрузок (с 22.00 до 17.00) 589,2 следовательно кое кто считает что 120% профита - это еще по отечески, если речь идет о государственном кармане, а вот если кто-то более 30% хочет заработать для своего кармана, то это цуко прэступник...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
просрал ярд - на удобрения даже мульта хватит, чтоб всю семью Добавлено: 28 Декабрь 2013, 14:42:39
а вот если кто-то более 30% хочет заработать для своего кармана, то это цуко прэступник... надо меньше их слушать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
надо меньше их слушать так слушай или нет, а если на хвост наступят, то результат будет всё равно тот же: государство-то террористическое 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а если на хвост наступят, то а если не наступят? 
|
|
|
|
|
|
|
|