Tiggra
|
А мне ещё понравилось, что он очень простой. Когда он делал мне УЗИ, ему всё время звонила заведующая с роддома(песенка на неё стояла про Бабу-Ягу Смеющийся Смеющийся Смеющийся), так он аж матерился Смеющийся. Правда долго извинялся за свою несдержанность. Короче мы с ним долго смеялись. Смеющийся да характер у него что надо, да и с чувством юмора все отлично. я у него уже несколько десятков раз на узи была и всегда только позитив от него исходит. а в последний раз я расстроилась что мальчика он увидел, так он такими фразами за минуту буквально меня подбодрил, что я чуть до потолка не прыгала. он профи и просто очень милый человек. одно плохо - таких людей очень мало
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
в последний раз я расстроилась что мальчика он увидел, так он такими фразами за минуту буквально меня подбодрил, что я чуть до потолка не прыгала. он профи и просто очень милый человек. одно плохо - таких людей очень мало У меня такая же история. Я тоже очень хотела девочку, а он мне говорит:"Мальчик!". Сначала очень расстроилась, но он меня тут же подбодрил!  Действительно отличный доктор! Спасибо ему за это! 
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Девочки а вы брали с собой когда ходили на УЗИ в ЛОДЭ карту беременной? или не надо её с собой брать?
Добавлено: 02 Март 2012, 16:53:56 Только что записалась к ним на УЗИ) Записаться можно было и на сегодня, так что пойду вечером к ним, а то уже мне не терпится узнать, двойня у меня или нет))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 16:53:56 от Buboсhka »
|
|
|
|
|
Tiggra
|
удачного похода!!! в лодэ брать с собой не надо ничего, ну кроме денег и флэшки. только если надо видео то надо предупредить, чтобы они запись запустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
карту беременной?
на вашем сроке ничего брать не надо, потом вам выдадут Фетальный паспорт, с ним и надо будет ходить  А меня так улыбнуло его обращение ко мне: сюда, уважаемая; у вас мальчик, уважаемая; вот ножки - видите, посмотри внимательнее, уважаемая 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Alitisa
|
"Я не знаю сколько у Вас всех девочек,но у вас ещё одна будет.Только я здесь не причём ...." да, прикольный мужик! 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Девочки,где в Гродно сделать УЗИ ...ну,как сказать...чтобы на память осталось?П.что по месту прописки у нас даже фото не делают...Говорят,мол,сфотайте на телефон...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки,где в Гродно сделать УЗИ ...ну,как сказать...чтобы на память осталось? В ЛОДЭ можно сделать, там и фото дают и видео на флешку записывают 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Спасибо за ответ!а стоимость УЗИ не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо за ответ!а стоимость УЗИ не знаете?
ну во первых цена на узи разная в зависимости от срока, а во вторых вы все равно будете записываться, а чтобы записаться, надо позвонить, и цену узнаете заодно....вот такая вот трудная цепочка 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кучеряшка
|
Спасибо за ответ!а стоимость УЗИ не знаете? Я делала в 24 недели и заплатила 103 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Завтра иду на узи в роддом.Отпишусь,какая стоимость . Добавлено: 13 Март 2012, 13:51:33
Отписываюсь,как и обещала.Сегодня ходила в роддом на узи ....стоимость на сроке 33 недели 78.500 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 13:51:33 от ishamanka »
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем привет!!!!!мы тоже ходили в роддом к Александровичу в 20 недель, стоимость была такая же 78.500.я ходила с мужем и нам очень понравилось, муж был просто в восторге, когда увидел нашу крошечку.а мы почему-то наоборот думали, что у нас будет мальчик, мне все подруги и родственники говорили, будет мальчик, а на УЗИ нам сказали, что будет доченька.я очень обрадовалась, а муж не ожидал "такого поворота", так Александрович его тоже подбодрил  сейчас муж ходит счастливым, что у нас будет доченька
|
|
|
|
 >
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Как классно  Молодцы что записали, это такая память, потом малышу классно показать когда вырастет))) Надо было и нам записать...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ноябрьская, классно! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ноябрьская, а как записывали? такое качество хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
*Lucky*, в ЛОДЕ при желании записывают видео УЗИ на флешку. 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А это моя доченька. На фото ее личико, она тогда ротик все время открывала.  
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
красота, фото очень умиляет) сразу же задумываешься, где бы тоже такое сделать узи))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Ноябрьская, хорошее видео! И мы снимали дочку, иногда просматриваю... 
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Наша Дианка почти год назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
мы тоже во 2-е узи ходили в ЛОДЕ к Александровичу с флешкой, записывали видео УЗИ, он по минутам рассказывал где что, я потом дома записала его рассказ, а то потом и не упомнить нашу егозу. 
|
|
|
|
|
|
|
|