|
annastar
|
моя Сандрин на 7-8 , точно не помню месяце. жалко что у нас мало делают фото для архива. вот на Украине, к примеру Запорожье и цветной и 3D и вообще что душеньке угодно за деньки правда))) Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 15:28:39
тут она задрала носик к верху и легла подбородком на плечо, ну и в жизне теперешней такая же кокетка 
|
 <br /> 
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я ни на одной, ни на второй картинке не могу ничего рассмотреть!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну, девочки, не обижайтесь, может у меня воображение плохо работает и внимательность ни к чёрту, но действительно ни на одном, ни на втором снимке не могу разобрать где что - где ручки, где головка...... Всматривалась минут 10 в каждый и под разными наклонами головы..... а не высмотрела! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Alsou
|
ни на одном, ни на втором снимке не могу разобрать где что - где ручки, где головка Так на этих двух фото только личико малышей изображены... Я, например, отчётливо всё вижу. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:00:22 от Alsou »
|
|
|
|
|
annastar
|
не, мы же не обижаемся, мои тоже вертят и говорят ну что тут видно? пятна видны и кружочки, а так...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
loerloer
|
а я у Tanyusha и личико и ручку насмотрела. хочется сказать - вау! как настоящий ребенок ))) а где у нас 3д делают.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так мило  , хорошо так видно!
|
|
|
|
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
Как здорово, что у кого-то есть фото деьок в животике, я тоже, так хотела, а меня обхаяли во 2 консультации, что мол я идиотка и такого никто не делает. Да что там про фото говорить, я когда спросила пол ребенка, то мне в ответ такуууую рожу скорчили, что типа - "А те не похер - мне в падлу глядеть на пи**су, я тут все остальное смотрю". А когда со мной муж пришел, так ему вообще ничего не показали, в прочем как и мне. Так что я даже на экране не видела кроху... Вот такая наша 2 ЖК - ж*па
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
А кто делал узи, что за врач?
|
|
|
|
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
каждый раз разные были, ну в смысле их двое на кабинет, так меня то к той посылали, то к другой, а фамилии я не помню
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ничего не показали, в прочем как и мне. Так что я даже на экране не видела кроху... Вот такая наша 2 ЖК - ж*па мне в жк№5 тоже не показывали... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
а мы были на узи и в 5жк, и во 2жк, везде всё показывали, рассказывали (особенно мужу), жаль только, что ни фото, ни видео не делали  сейчас вот планирую в лодэ записаться, уж очень хочется запечатлить малыша.... это ж такая память 
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
ЛюБиМуШкА а на каком сроке вы ходили на УЗИ с мужем в ЖК 2? Просто я тоже планирую сходить вместе с мужем, но мне говорили, что в 12 недель ещё не разрешат.... (Конечно мне это кажется бредом ) 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а я у Tanyusha и личико и ручку насмотрела. хочется сказать - вау! как настоящий ребенок ))) а где у нас 3д делают.
ой, извините, только сейчас заметила Ваше сообщение  Ручка там и правда видна  Как сказала врач "лежит как настоящий ребенок, ручки запрокинуты вверх" А делают ли в Гродно 3Д, даже не знаю. Думаю, что нет. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
а где у нас 3д делают. В роддоме уже 4д дулают, сама ходила, так даже полосочки на подошвах ножек видны!  И папам там всегда рады
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Была вчера у Белуги в лодэ. смотрел очень очень быстро. если не считать время пока я ложилась и время когда я вытиралась и он ставил подпись, то все заняло всего лишь 1,5 минуты. Я в шоке. Своего любимого диагноза (тонуса 3 ст) он мне не ставил. у нас все в порядке, только очень ребеночек подвижный. Вот решила сюда выложить видео, может кому станет интересно. Кстати кто какой пол видит тут?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот решила сюда выложить видео, может кому станет интересно. Кстати кто какой пол видит тут? Мальчик 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кстати кто какой пол видит тут? И я мальчика разгядела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да шустрик не то слово, не зря же нам поставили "неустойчивое положение плода"
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Так это видео ускоренное) Меня Александрович предупредил, что оно почему-то пишется в два раза быстрее... мальчуган 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tiggra
|
Так это видео ускоренное) Меня Александрович предупредил, что оно почему-то пишется в два раза быстрее... мальчуган Смеющийся но я там реально лежала только 2 минутки, смотрел в полглаза и почемуто очень быстро хотя и до меня и после никого не было
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Buboсhka, в 12 недель мы были с мужем в 5жк, а уже все остальные - во 2жк. муж всегда ходит. так что, думаю, никто не запретит. я как вспомню первое узи, когда мужу показывают крошечную семечку на мониторе в 10 неделек (когда отправляли, врач думала, что уже 12 неделек, а по размеру оказалось 10 всего), сколько у него радости было.... эмоции скрыть было невозможно! и только потом мне показали ))
Добавлено: 02 Март 2012, 13:32:15 Tigra, поздравляю с первым видео вашего малыша! как по мне, то мальчик )) у меня вопросик, если сегодня записаться, когда назначат узи с записью? долго ждать? вы с собой флэшку брали?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Так это видео ускоренное) Меня Александрович предупредил, что оно почему-то пишется в два раза быстрее... Ага, у меня тоже ускоренное. Вчера стояла на остановке вместе с Александровичем. Какой же он всё-таки смешной дядечка!  Худющий такой, штаны и куртка висят, шапка смешная!  Но доктор он, как сказала моя Г.- от Бога! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, поздравляю с первым видео вашего малыша! как по мне, то мальчик )) у меня вопросик, если сегодня записаться, когда назначат узи с записью? долго ждать? вы с собой флэшку брали? я записывалась за 2 дня, но если не к конкретному врачу, то можно и в тот же день попасть. флэшку да надо с собой нести сразу, а то хранить на компе они не хотят, я еле упросила на полчасика (муж с флэшкой опаздывал) Ага, у меня тоже ускоренное. Вчера стояла на остановке вместе с Александровичем. Какой же он всё-таки смешной дядечка! Смеющийся Худющий такой, штаны и куртка висят, шапка смешная! Смеющийся Но доктор он, как сказала моя Г.- от Бога! Улыбка да, он супер, он действительно Доктор!!! Мне все время было интересно на его жену посмотреть, в роддоме врачиха одна сказала, что она у него красотка.
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
псибки  , сегодня с мужем заедем, может сразу и запишут всё 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
да, он супер, он действительно Доктор!!! Мне все время было интересно на его жену посмотреть, в роддоме врачиха одна сказала, что она у него красотка. А мне ещё понравилось, что он очень простой. Когда он делал мне УЗИ, ему всё время звонила заведующая с роддома(песенка на неё стояла про Бабу-Ягу  ), так он аж матерился  . Правда долго извинялся за свою несдержанность. Короче мы с ним долго смеялись. 
|
|
|
|
|
|
|
|