Nataniel
|
 |
« : 26 Сентябрь 2011, 00:32:19 » |
|
Вот чего-то думала я сегодня про наш родной форум-- и подумалось мне вдруг: а почему на других форумах есть узи-галереи, а у нас нету? Ведь сейчас такие снимки делают, что иногда даже черты лица видно! Надо срочно исправлять эту оплошность! Давайте, будущие мамочки, хвастайтесь своими рыбешками  А я тоже обещаю завтра фотоальбомы распотрошить и узи-снимки своих детей выложить )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2011, 00:41:54 » |
|
Nataniel, а у меня нету... зато у меня 4 теста - первая фотка малого - лежат до сих пор, красуются 2 полосочками. и еще тесты от 2 моих нерожденных деток 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2011, 01:22:31 » |
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alitisa
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2011, 10:28:03 » |
|
классно  , а где вы были на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2011, 11:06:22 » |
|
А у нас УЗИ тольуо очень маленьких - совсем комочков... Зато, помню, как на УЗИ в 20 с чем-то недель мне показали личико малого (до сих пор в памяти), а когда положили на живот - ну, одно лицо! Чудо аппарат! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2011, 11:46:13 » |
|
а вот и мой Фёдор в возрасте 16 недель. (вид сверху: голова и ручка, даже пальчики видны малюсенькие  ) мой дедушка когда увидел снимок сразу сказал: "Это мальчик будет. Очень похож на папу." Так и оказалось 
|
|
|
|
-Chloé-
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2011, 11:48:09 » |
|
Вот наша принцесса машет нам с папой своей крохотной ручкой  В 20 неделек.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2011, 12:57:19 » |
|
Какая темка хорошая))) это мой Максим в 23 недельки, самые удачные фото (сбоку и сверху) 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2011, 11:07:26 » |
|
Мой Валера в 17 недель. Первая фото голова и ножки крест накрест (вид сверху), вторая сосет пальчик (вид сбоку):  Мальчик:  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 10:14:37
Серега. 1 и 2 в 7-8 недель 3. Личико (анфас) в 25 недель. 4. Мальчик в 25 недель. 5. Личико (анфас) в 36 недель. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 01:58:28 от Забава »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2011, 11:36:07 » |
|
Ой девочки, смотрю на ваших малышей такие крахотулички хорошенькие  . Жалею что себе не сделала снимочки  , вот только в памяти остались как на первом скрининге сынуля нам с папой ручкой махал и уже где-то на 34-й недельке помню как на узи ручками ушки закрывал
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Какая темка замечательная  а мне так и не удалось сделать фото с УЗИ... делала всегда у Александровича, так он сказал, что они не делают (не распечатывают) фотографий...  а я так хотела Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 11:42:31
Вот наша принцесса машет нам с папой своей крохотной ручкой как чётко ручка видна... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Моя рыбка в 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
как вы понимаете где что?  помню я долго рассматривала фотку и не поняла где ручки-ножки (в 15нед) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так, ну вот и я, выполняю обещание: на первом фото, Герман: 1-- мой пузырек в 4 недели  2-- срок 7 недель, там уже было видно, как бьется сердечко, даже сердцебиение записали 3-- срок 11-12 недель 4,5,6-- около 16 недель, на фото №4 голова и ручка с увесистым кулачком, на следующем-- носатенькая мордочка, на последнем-- ножка (бедро) и писюн  на след. фото Герман в 36 недель, я попала в аварию на машине и мы ездили на узи убедиться, что с малышом все в порядке-- узистка жаловалась, что Герман не дает ей ничего посмотреть, как она ни ставит датчик, и везде сунет показать своё мужское достоинство  его, собсна, и сфотографировали  Была еще в 38 нед у Александровича, но он фотку не напечатал, а там уже отлично было видно личко  №3-- это уже Ева. С Евой фоток мало-- фотку 5-недельного пузырька я где-то посеяла, в 12 недель была в консультации-- отказались печатать, сказали "Мы печатаем только пороки"-- после таких слов мне самой рахотелось  брать у них фотки, в 40 недель тоже в роддоме делала, там тоже не печатают, так что только одно фото. На первой животик и ножки-- сразу видно, тоненькие, девичьи, на второй-- голова и животик, на третьей-- голова и коленочки 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Моя малышка (13 недель)
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 11:55:03 Моя малышка (13 недель)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Классная тема Nataniel, однозначно +++++ У меня ,увы, снимков нет  Но помню первое узи. Встала такая с кушетки, смотрю на монитор и думаю..прикольно, вот головка, вот ножки  Врач через секунду: вот ножки, вот головка...Показала все в точности да наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ой, какая темка клевая  !!! Малышики все супер  !!! Пошла наши фото искать...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
м пап у меня тут все круто))! Мэг_ - обладенная фотка)))) супер, позитивная фоточка )))))
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Нам здесь 21 неделя 
|
|
|
|
Nataniel
|
Хвостик, это вы где такую красоту делали? Печатали или на диск записали?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
это вы где такую красоту делали? Печатали или на диск записали? Это в Польше - 3D-узи. Диск не записывали, но 20 распечаток сделали в обычном режиме и вот эту одну вот такую 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
фотки супер! девочки, а ГДЕ в Гродно во время УЗИ можно распечатать подобные фото или на флешку скинуть? вернее, где это можно ОФИЦИАЛЬНО, без поисков "блата" и т.д.? пришел - заплатил и ушел довольный?) Есть где-нибудь такая услуга?
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
а у меня нет таких снимочков,во 2 жк сказали: мы не делаем фото неродившихся детей! жаль, а так хотелось...
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а у меня нет таких снимочков,во 2 жк сказали: мы не делаем фото неродившихся детей! 2-ая ЖК в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
мы не делаем фото неродившихся детей!
 жутко звучит
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
ГДЕ в Гродно во время УЗИ можно распечатать подобные фото По моему в ЛОДЭ делают снимки. 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
murinja, спасибо! со вторым схожу обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
katiushka в Лодэ делают не только снимки, но и записывают весь УЗИ процесс на флешку, если принести. Я все время ходила с флешкой, так что у нас целый фото-видео архив! Очень клево! И дополнительно платить не нужно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|