funtik
|
Я конечно ногти не накладываю но вот мне кажеться что это не наносит никакого вреда! Потомучто ногти насколько я знаю видоизмененый Эпидермис! насолько я знаю то притом еще и мертвый ХОТЯ НЕ Факт что я прав! говорю исключительно по тем характеристикам что я знаю!  Все это абсолютно верно  Но хотелось бы услышать не просто про вред ногтям, а конкретно здоровью?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
denn007
|
Вопрос только чьему здоровью вред?  Длинные, крепкие, острые ногти... Это-ж ведь холодное оружие.  Глядишь и зацарапают/разорвут/порежут  когда-нибудь в порыве ревности. :-?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Skadi
|
Или страсти 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Skadi
|
Вопрос только чьему здоровью вред?  Длинные, крепкие, острые ногти... Это-ж ведь холодное оружие.  Глядишь и зацарапают/разорвут/порежут  когда-нибудь в порыве ревности. :-? Или страсти 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
funtik
|
Это вам в тему про ногти и секс
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Это вам в тему про ногти и секс
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
А теперь читаем внимательно...Отвечает вам мастер по маникюру 4 разряда, на мой взгляд это не очень хорошо для своих здоровых ногтей, так как гель -это кислота, а вы нюхали акрил?я видела ногти после снятия геля картина ужасная.
Сочувствую Вашим клиентам, Дашуля. Во-первых, гель-это не кислота, кислоту может содержать жидкость, которая наносится перед наненсением геля, ПРАЙМЕР , а бывает он и бескислотный. Во-вторых, акрил , как таковой запаха не имеет, запах имеет жидкость, которым он разбавляется, но если Вы еще не в курсе, существует множество различных прибамбасов, которые подавляют запах мономера. В-третьих, Вы видели ногти не после СНЯТИЯ, а после ЗДИРАНИЯ или еще чего-нибудь. Мне периодически приходися именно снимать ногти, в основном девочкам на 7-8 месяце беременности, хочу отметить, что состояние ногтей у многих из них напротив улучшается. Но повторяю, именно при правильном, профессиональном снятии. Удачи Вам. Ногти под гелем, никапли не улучшаются, и об этом говорят мастера проработавшие около 8 лет в данной области, а уточнять конкретно, что вредно для обывателей и клиентов это занудно, и все это зная не хуже тебя, а насчет беременных: у них легко и аккуратно снимается так как происходит частичное отторжение геля из-за перестройки в организме! quote] О чем вы говорите? какое отторжение? Я ходила с нарощенными во время беременности. После снятия ногти были в нормальном состоянии (хотя и снимала сама), купила крем и состояние ногтей стало лучше, чем до нарощенных. Даже свои смогла отростить, что еще никогда не удавалось. Главное после снятия с заботой подойти к ногтям и все будет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И вообще, если гель отдираете, то потом не говорите просто, что ногти испортились.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Фунтик, может не в тему? :-/
Но обращаюсь к тебе как к человеку с опытом. Что за фигня у меня с ногтями на больших пальцах ног? Сначала на одном в уголке появилось пятнышко жёлтое, а под ним пустота!!! Хотя с виду – ноготь как ноготь. А потом и на другом пальце то же самое.
Врач говорит, что это не грибковое заболевание.
Может ты знаешь, такое возможно, если мои ногти света божьего не видят из-за лака? Лак на ногтях у меня всегда и исчезает только тогда, когда я делаю педикюр или маникюр.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 13:56:42 от Mina »
|
|
|
|
|
BETTI
|
[warnyel]п.3 Общих правил форума. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 16:22:34 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
оля1234567
Новенький
|
Посаветуйте хорошего спец. по наращиванию ногтей в р-не Вишневец,Кремко?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|