funtik
|
Как появились искусственные ногти? В 1951 году один дантист и профессор из Филадельфии по имени Фред Слэк в процессе работы случайно травмировал палец, глубоко задев ноготь, повредил ногтевое ложе. С такой травмой он работать не мог, и у Фреда родилась идея! Он взял кусочек фольги, ножницами сделал вырез под изгиб собственного ногтя, затем подставил этот кусочек фольги под край травмированного ногтя и зафиксировал ее кончики на подушечке пальца. Так получилась отличная основа, и новая технология для наращивания ногтей. На место открытой раны Фред Слэк выложил пломбировочный материал, опилил его, отшлифовал и получил подобие натурального ногтя. Так начался НОГТЕВОЙ СЕРВИС в индустрии красоты.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да не вредно. Ну покрайне мере гелевые точно. Гель же воздух пропускает. Свои ногти дышат. Я проносила больше месяца и сняла - по причине игры на фо-но и гитаре - и мои ногти по-мойму даже лучше стали... Ломаться перестали... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Все правильно! чем меньше механических и химических воздействий окружающей среды приходится на ногтевую пластинку, тем меньше сил нужно тратить живым структурам ногтя на противодействие, тем крепче и здоровее будет сам ноготь. Когда на натуральный ноготь накладывают прочное акриловое или гелевое покрытие, у него отпадает необходимость в сопротивлении воздействию окружающей среды, и все его силы идут на восстановление и укрепление самого себя. Вскоре после апликации искусственных материалов, и клиент, и мастер отмечают ускорение роста натуральных ногтей.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже больше года наращиваю, кажись ничего.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А что с ними может случиться???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Да не вредно. Ну покрайне мере гелевые точно. Гель же воздух пропускает. Свои ногти дышат. [highlight]Я проносила больше месяца и сняла - по причине игры на фо-но и гитаре - и мои ногти по-мойму даже лучше стали[/highlight]... Ломаться перестали...  Интересно...у меня на одном ногте гель отошел, так он вообще стал, как резиновый...может и не ломается, но гнется ужасно...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Lacrimosa
|
А где можно научиццо делать ногтики? Ваапще какие-нить курсы в гродно есть или нужно в Минск ехать?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да, в Гродно есть курсы по наращиванию ногтей. Стоит около миллиона.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
RULES
|
Темка не должна умереть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Спасибо, Рулес, но, по-мойму она уже не актуальна
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
ang.e.l
|
Вот у мя стоит сча вопрос: или делать наращивание или на теже 70 тыс. пойти накупить средств для укрепления готей.. Чо делать? Просто говорят, что у мя оч детские нежные руки на которых подобное творение будет выглядеть не очень..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Squa®e™
|
Актуальна темка! Фунтик, ещё фото! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Актуальна темка! Фунтик, ещё фото!  Спасибо, Squa®e™, вот кто по-настоящему ценит творчество!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
Тоширский
|
фе. видел как-то пилку для них - аццкая наждачка.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
funtik
|
фе. видел как-то пилку для них - аццкая наждачка. ;DНу, скажем, зрелище не из приятных, но вам этого не понять............. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Вот у мя стоит сча вопрос: или делать наращивание или на теже 70 тыс. пойти накупить средств для укрепления готей.. Чо делать? Просто говорят, что у мя оч детские нежные руки на которых подобное творение будет выглядеть не очень.. А ты мастеру какому нибудь показывала? Можно ведь сделать так, что никто не догадается что у тебя ногти нарощены, пока сама не скажешь 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
ll
Новенький
|
Если наращивание ногтей мастер провел правильно и без нарушения технологии, искусственный маникюр никак не повлияет на рост ногтевой пластины. Однако частая механическая обработка во время коррекций и ремонта сломанных или треснувших ногтей несколько истончает участок естественного ногтя непосредственно под материалом. Кроме того, природные ногти под искусственным покрытием примерно полтора месяца находятся в состоянии парникового эффекта. Зато им не грозит и контакт с агрессивными химическими соединениями при стирке и уборке. Бытует также мнение о вредности акрила. С этим можно согласиться, но только отчасти. Мономер ЭМА (этилметакрилата) - довольно вредная летучая жидкость. Но ее неблагоприятное влияние распространяется, прежде всего, на мастера, который постоянно с нею работает.
И все же некоторые мастера рекомендуют время от времени снимать искусственные ногти и проводить оздоровительные процедуры. Существует масса специальных средств по восстановлению структуры ногтевой пластины и ее оздоровлению. Рекомендуются также специальные масла, которые втираются в кончики пальцев, и ванночки для ногтей. После месяца подобных процедур можно снова наращивать ногти.
В то же время с помощью ногтевых технологий можно преобразить даже руку с искривленными пальцами, или исправить широкие от природы ногти. Форма наращенного ногтя как бы задает направление движению "родной" ногтевой пластине. В итоге при длительном использовании акрилового покрытия естественные ногти постепенно сужаются и приобретают желанную вытянутую форму. Наращенный ноготь "придавливает" натуральный, "зажимает" его по краям, и тому остается лишь подстраиваться под этот шаблон.
|
|
|
|
|
|
|
ll
Новенький
|
Не рекомендуется наращивать ногти во время курса химиотерапии и антибиотиков. В это время в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей. Грибковое поражение ногтей также является временным противопоказанием для наращивания. Вредно во время беременности и после....Перед проведением процедуры не должна быть повреждена кутикула, поэтому обрезной маникюр лучше делать как минимум за два - три дня до наращивания или после него.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Не рекомендуется наращивать ногти во время курса химиотерапии и антибиотиков. В это время в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей. Грибковое поражение ногтей также является временным противопоказанием для наращивания. Вредно во время беременности и после....Перед проведением процедуры не должна быть повреждена кутикула, поэтому обрезной маникюр лучше делать как минимум за два - три дня до наращивания или после него.
Добавлю только через 2-3 дня, т.к материалу необходимо как следует взяться, чтобы не появились отслойки. А беременность - это не противопоказание, это рекомендация, т.к. во время беременноти в организме происходят сильные изменения, меняется гормоальный фон, что, в свою очередь ведет к отслойкам.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 16:26:36 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
н-да откликнусь. это вредно для слабонервного здоровья окружающих- напоминают ногтевые пластины мертвецов из фильмов ужасов. соответствующая лохматая причёска и образ живого трупа завершён.почти  Ну, если вы только на такие ногти внимание обращаете,то извольте :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
н-да откликнусь. это вредно для слабонервного здоровья окружающих- напоминают ногтевые пластины мертвецов из фильмов ужасов. соответствующая лохматая причёска и образ живого трупа завершён.почти  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172757023/634
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dasha
Гость
|
Отвечает вам мастер по маникюру 4 разряда, на мой взгляд это не очень хорошо для своих здоровых ногтей, так как гель -это кислота, а вы нюхали акрил?я видела ногти после снятия геля картина ужасная!!!! если свои ногти не бумага, хлтя и в этом случае лучше лечить, то не надо этой херни с наращиванием, лишняя трата денег, нервов и времени, в Европе уже давно выходят из моды!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Сочувствую Вашим клиентам, Дашуля. Во-первых, гель-это не кислота, кислоту может содержать жидкость, которая наносится перед наненсением геля, ПРАЙМЕР, а бывает он и бескислотный. Во-вторых, акрил, как таковой запаха не имеет, запах имеет жидкость, которым он разбавляется, но если Вы еще не в курсе, существует множество различных прибамбасов, которые подавляют запах мономера. В-третьих, Вы видели ногти не после СНЯТИЯ, а после ЗДИРАНИЯ или еще чего-нибудь. Мне периодически приходися именно снимать ногти, в основном девочкам на 7-8 месяце беременности, хочу отметить, что состояние ногтей у многих из них напротив улучшается. Но повторяю, именно при правильном, профессиональном снятии. Удачи Вам. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 00:28:03 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Все то вредно для мастера, который не использует средства индивидуальной защиты
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Dasha
Гость
|
Ногти под гелем, никапли не улучшаются, и об этом говорят мастера проработавшие около 8 лет в данной области, а уточнять конкретно, что вредно для обывателей и клиентов это занудно, и все это зная не хуже тебя, а насчет беременных: у них легко и аккуратно снимается так как происходит частичное отторжение геля из-за перестройки в организме!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А теперь читаем внимательно...Отвечает вам мастер по маникюру 4 разряда, на мой взгляд это не очень хорошо для своих здоровых ногтей, так как гель -это кислота, а вы нюхали акрил?я видела ногти после снятия геля картина ужасная.
Сочувствую Вашим клиентам, Дашуля. Во-первых, гель-это не кислота, кислоту может содержать жидкость, которая наносится перед наненсением геля, ПРАЙМЕР , а бывает он и бескислотный. Во-вторых, акрил , как таковой запаха не имеет, запах имеет жидкость, которым он разбавляется, но если Вы еще не в курсе, существует множество различных прибамбасов, которые подавляют запах мономера. В-третьих, Вы видели ногти не после СНЯТИЯ, а после ЗДИРАНИЯ или еще чего-нибудь. Мне периодически приходися именно снимать ногти, в основном девочкам на 7-8 месяце беременности, хочу отметить, что состояние ногтей у многих из них напротив улучшается. Но повторяю, именно при правильном, профессиональном снятии. Удачи Вам. Ногти под гелем, никапли не улучшаются, и об этом говорят мастера проработавшие около 8 лет в данной области, а уточнять конкретно, что вредно для обывателей и клиентов это занудно, и все это зная не хуже тебя, а насчет беременных: у них легко и аккуратно снимается так как происходит частичное отторжение геля из-за перестройки в организме! ... :-? :-? :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я конечно ногти не накладываю но вот мне кажеться что это не наносит никакого вреда! Потомучто ногти насколько я знаю видоизмененый Эпидермис! насолько я знаю то притом еще и мертвый ХОТЯ НЕ Факт что я прав! говорю исключительно по тем характеристикам что я знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|