Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 00:42:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-405 объединяйтесь  (Прочитано 22554 раз)
ASHAD
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 28 Август 2012, 10:24:48 »

Они требуют с банка документ. что у вас нет никаких задолженностей, и сколько государство вам перечислило денег. тяжело сказать, что у них на уме. вы позвоните в одно окно 77-36-29 и вам все подробно расскажут
максимус
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 07 Сентябрь 2012, 14:47:22 »

А какие доки на субсидию?Где-то потеряли свой перечень.Заранее  спасибо.
Предлагаю установить на доме камеру наружного наблюдения,т.к.за 2 недели побиты 2 машины.Участковый интересовался маздой,которую разбили в воскресенье.

1-rina-1
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 09 Сентябрь 2012, 21:42:44 »

Документы на субсидию в одном окне.А вот камера на доме действительно необходима.

-Скажите, какой камень вас оберегает?
-Какой схватила, такой и оберегает.
ASHAD
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 11 Сентябрь 2012, 14:55:39 »

Камера необходима, я только за! Так как мазда машина моего мужа, и очень неприятно, что люди твои соседи так поступают нечестно. Можно было хотя бы номер телефона оставить и решить все мирным путем.  А перед этим разбили мою машину, так девушка которая разбила, обзвонила все квартиры с домофона, начиная с первого и нашла нашу квартиру. Поэтому я за камеру, можем поднять эту тему на собрании. А того кто побил машину, я надеюсь все-таки найдут.

Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:55:41
Камера необходима, я только за! Так как мазда машина моего мужа, и очень неприятно, что люди твои соседи так поступают нечестно. Можно было хотя бы номер телефона оставить и решить все мирным путем.  А перед этим разбили мою машину, так девушка которая разбила, обзвонила все квартиры с домофона, начиная с первого и нашла нашу квартиру. Поэтому я за камеру, можем поднять эту тему на собрании. А того кто побил машину, я надеюсь все-таки найдут.
максимус
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 12 Сентябрь 2012, 11:25:36 »

Надо обязательно на собрании поднять этот вопрос.Я думаю,что все согласятся.Тем более почти у каждого есть машина.А то гоняют с фабричного у нас во дворе и творят,что хотят.

Steysi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Сентябрь 2012, 14:32:27 »

может кто знает счетчики воды уже опламбировали или как?

Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
максимус
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 30 Сентябрь 2012, 11:04:11 »

У нас еще нет

ASHAD
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 12 Ноябрь 2012, 12:01:50 »

соседи, подскажите вы как за газ платите. У меня уже намотало а я еще ни разу не платила
>DIESEL<
Укладка плитки....  +375298836935
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 08 Январь 2013, 21:22:31 »

Укладка плитки....  +375298836935    http://forum.grodno.net/index.php?topic=2291502.0
>DIESEL<
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 15 Апрель 2013, 14:55:07 »

Привет, соседи! Расскажите, что обсуждалось на собрании и что решили. Очень хотелось поприсутствовать, но не было возможности приехать.

Укладка плитки....  +375298836935    http://forum.grodno.net/index.php?topic=2291502.0
ASHAD
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 29 Апрель 2013, 21:01:16 »

На собрании обсуждалось, куда деваються деньги, которые мы платим, по 60000 и на капремонты. разговора было много, но суть мы по ходу так все и не поняли.
1. Поднимали вопрос про подвалы. Прдеседатель этим даже еще не занимался. Сказал займеться.
  2.Обсуждали кто должен убирать на детской площадке. Решили , что не уборщица, а надо было звонить в исполком председателю и заключать какой-то договор. Тоже не было этого сделано.
3. Тема субботника. На субботник так никто и не вышел, т.к. председатель решил, что субботник должен быть в понедельник.
4. Обсуждали уборщицу, которая толкнула жалостливую речь на собрании и  единогласно решили дать ей премию.
5. Вопрос оплаты по отоплению Показания должны были снимать с каждого счетчика, закрепленным за квартирой. Но снималася общий показатель в подвале. В результате такие суммы. Внесли предложения, в конце зимы заставить теплотехника пройтись по этажам, снять показания каждой квартиры и сделать перерасчет.
все остались довольны и пошли пить пиво
garantius
Настоящий гродненец

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 18 Май 2013, 16:25:59 »

Здравствуйте! Возможно, эта информация поможет некоторым членам Вашего кооператива: ОАО «ГОТТЦ «Гарант» - это разнообразие цифровых телеканалов, это выгодный интернет (быстрый, беспроводной, безлимитный) - по доступной цене! Подключение "не выходя из дома". Возможность бесплатного просмотра IPTV!

* Подключитесь к цифровому телевидению "Гарант-ТВ"! Вам доступны: пакет цифрового телевидения "Универсальный +" (модуль условного доступа предоставляется в пользование), включая каналы в формате высокой четкости; пакет "Универсальный" - более 100 цифровых телеканалов; пакет "Универсальный эконом" - за 50 000 рублей в месяц! Если Вам нужно экономное решение, Вы можете выбрать пакет "Расширенный №4" за 35 000 рублей в месяц!

* Попробуйте скоростной интернет по технологии Ethernet ("Оптика в дом")! Оптическая линия связи позволяет обеспечить качество, скорость и устойчивость связи. Множество бесплатных Интернет-ресурсов. Подключитесь и получите 10 000 руб. на счет!
Преимущества: симметричный канал доступа в интернет, безлимитные тарифные планы, простота подключения и настройки (отсутствие модема). В случае подключения 1 компьютера не нужно никакого дополнительного оборудования. Достаточно просто вставить кабель в сетевую карту!
Если нужно подключить более 1 компьютера (у папы ноутбук, у мамы планшет, у ребенка смартфон), в этом случае Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Доступны маршрутизаторы TP-Link TL-WR720N - без внешней антенны!

* Примите участие в активных продажах услуги передачи данных! Участвуя в системе активных продаж от ОАО "ГОТТЦ "Гарант" - у Вас появляется возможность поучаствовать в развитии сети передачи данных по технологии "Оптика в дом" в Вашем доме и получить значительную материальную компенсацию за каждого подключенного! Участвуйте! Подробности Вы можете узнать по тел. ( 8-033 ) 3-102-102 (МТС)

Наш сайт: http://garant.by/
Подключение Интернет и кабельного ТВ:
 тел. (8-0152) 41-75-74
Техподдержка Интернет и цифрового ТВ:
 тел. (8-0152) 43-40-83

Ветка на гроднеском форуме по кабельному ТВ от ОАО Гарант тут:  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.1410
Ветка на гроднеском форуме по интернету от ОАО Гарант тут:        http://forum.grodno.net/index.php?topic=589929.msg10902854#msg10902854

По видеонаблюдению.

Зоркое наблюдение за Вашими детьми и за Вашим имуществом! Установите систему видеонаблюдения от ОАО «ГОТТЦ «Гарант»! Системы видеонаблюдения обеспечивают круглосуточный контроль подъездов и прилегающих территорий (мест парковки транспорта), видеорегистрацию (запись видео), возможен просмотр на экранах домашних телевизоров.
Специалисты нашей компании имеют опыт работ в системах телевидения и телекоммуникаций, поэтому они могут подобрать оптимальное оборудование, произвести проектирование, расчет и монтаж системы видеонаблюдения. Консультации и заявки по тел. (8-0152) 48-50-55

>DIESEL<
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 02 Ноябрь 2013, 22:46:01 »

Привет, соседи! У меня предложение собраться тем, кто желает платить за отопление по счетчикам.

Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 15 Ноябрь 2013, 18:56:25 »

Здравствуйте. Я из ЖСПК 406. Говорли, что наш председатель будет отказываться от ведения дел нашего ЖСПК, а бразды правления передаст председателю ЖСПК 405. Правда ли это?
У вас сегодня было собрание. Если не секрет, то какие вопросы обсуждались.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 23:33:26 от Tatk@ » Записан
romas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Ноябрь 2013, 11:11:27 »

Tatk@  здраствуйте, о 406 ЖСПК ничего не говорили, это наши хотели поменять председателя, но их никто не поддержал, а Зачем менять, не смогли обосновать. Еще говорили о том что необходимо вешать камеры, но пришло только 25 человек, и те не все хотят , так что вопрос открыт ,  еще по поводу подвалов поднимали вопрос, так как гарантию на дом сделали 5 лет, многие предлагали подаждать, пока не закончится гарантия, т.к. если сделать подвал, гарантия снимается, тут тоже у всех разные мнения, еще подняли зарплату всем. А 406 ЖСПК КАК СМОТРИТ НА УСТАНОВКУ КАМЕР?
>DIESEL<
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 19 Ноябрь 2013, 12:10:30 »

Председатель может вести только один кооператив. А в 406 сколько платя в месяц на содержание ЖСПК

Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 21 Ноябрь 2013, 21:11:38 »

А в 406 сколько платя в месяц на содержание ЖСПК

У нас все по 40000. Кап ремонт, тех обслуживание, членский взнос. Вот. А что касается камер, то лично я-ЗА! Мужу "поцарапали" машину ну конечно же уехали.. в итоге, на ремонт ушло 300 американских...

Не могу сказать за всех жильцов нашего ЖСПК. Собрание у нас последний раз проводилось весной 2012. Вот как-то так. Никаких обсуждений, решений, голосований.

Слышала, что у вас вода еще не по счетчикам. У нас эту проблему решили в январе этого года.  Так платили по среднему, в жировке с остальными коммунальными числился платеж ВОДА, около 5 тыс. Теперь по счетчику  платим 10-12 тыс.

Если есть какие вопросы спрашивайте...
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?