ASHAD
|
Они требуют с банка документ. что у вас нет никаких задолженностей, и сколько государство вам перечислило денег. тяжело сказать, что у них на уме. вы позвоните в одно окно 77-36-29 и вам все подробно расскажут
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
А какие доки на субсидию?Где-то потеряли свой перечень.Заранее спасибо. Предлагаю установить на доме камеру наружного наблюдения,т.к.за 2 недели побиты 2 машины.Участковый интересовался маздой,которую разбили в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
1-rina-1
|
Документы на субсидию в одном окне.А вот камера на доме действительно необходима.
|
|
|
|
-Скажите, какой камень вас оберегает? -Какой схватила, такой и оберегает.
|
|
|
ASHAD
|
Камера необходима, я только за! Так как мазда машина моего мужа, и очень неприятно, что люди твои соседи так поступают нечестно. Можно было хотя бы номер телефона оставить и решить все мирным путем. А перед этим разбили мою машину, так девушка которая разбила, обзвонила все квартиры с домофона, начиная с первого и нашла нашу квартиру. Поэтому я за камеру, можем поднять эту тему на собрании. А того кто побил машину, я надеюсь все-таки найдут.
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:55:41 Камера необходима, я только за! Так как мазда машина моего мужа, и очень неприятно, что люди твои соседи так поступают нечестно. Можно было хотя бы номер телефона оставить и решить все мирным путем. А перед этим разбили мою машину, так девушка которая разбила, обзвонила все квартиры с домофона, начиная с первого и нашла нашу квартиру. Поэтому я за камеру, можем поднять эту тему на собрании. А того кто побил машину, я надеюсь все-таки найдут.
|
|
|
|
|
|
|
максимус
|
Надо обязательно на собрании поднять этот вопрос.Я думаю,что все согласятся.Тем более почти у каждого есть машина.А то гоняют с фабричного у нас во дворе и творят,что хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Steysi
|
может кто знает счетчики воды уже опламбировали или как?
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
|
ASHAD
|
соседи, подскажите вы как за газ платите. У меня уже намотало а я еще ни разу не платила
|
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
Привет, соседи! Расскажите, что обсуждалось на собрании и что решили. Очень хотелось поприсутствовать, но не было возможности приехать.
|
|
|
|
|
|
|
ASHAD
|
На собрании обсуждалось, куда деваються деньги, которые мы платим, по 60000 и на капремонты. разговора было много, но суть мы по ходу так все и не поняли. 1. Поднимали вопрос про подвалы. Прдеседатель этим даже еще не занимался. Сказал займеться. 2.Обсуждали кто должен убирать на детской площадке. Решили , что не уборщица, а надо было звонить в исполком председателю и заключать какой-то договор. Тоже не было этого сделано. 3. Тема субботника. На субботник так никто и не вышел, т.к. председатель решил, что субботник должен быть в понедельник. 4. Обсуждали уборщицу, которая толкнула жалостливую речь на собрании и единогласно решили дать ей премию. 5. Вопрос оплаты по отоплению Показания должны были снимать с каждого счетчика, закрепленным за квартирой. Но снималася общий показатель в подвале. В результате такие суммы. Внесли предложения, в конце зимы заставить теплотехника пройтись по этажам, снять показания каждой квартиры и сделать перерасчет. все остались довольны и пошли пить пиво
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Здравствуйте! Возможно, эта информация поможет некоторым членам Вашего кооператива: ОАО «ГОТТЦ «Гарант» - это разнообразие цифровых телеканалов, это выгодный интернет (быстрый, беспроводной, безлимитный) - по доступной цене! Подключение "не выходя из дома". Возможность бесплатного просмотра IPTV! * Подключитесь к цифровому телевидению "Гарант-ТВ"! Вам доступны: пакет цифрового телевидения "Универсальный +" (модуль условного доступа предоставляется в пользование), включая каналы в формате высокой четкости; пакет "Универсальный" - более 100 цифровых телеканалов; пакет "Универсальный эконом" - за 50 000 рублей в месяц! Если Вам нужно экономное решение, Вы можете выбрать пакет "Расширенный №4" за 35 000 рублей в месяц! * Попробуйте скоростной интернет по технологии Ethernet ("Оптика в дом")! Оптическая линия связи позволяет обеспечить качество, скорость и устойчивость связи. Множество бесплатных Интернет-ресурсов. Подключитесь и получите 10 000 руб. на счет! Преимущества: симметричный канал доступа в интернет, безлимитные тарифные планы, простота подключения и настройки (отсутствие модема). В случае подключения 1 компьютера не нужно никакого дополнительного оборудования. Достаточно просто вставить кабель в сетевую карту! Если нужно подключить более 1 компьютера (у папы ноутбук, у мамы планшет, у ребенка смартфон), в этом случае Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Доступны маршрутизаторы TP-Link TL-WR720N - без внешней антенны! * Примите участие в активных продажах услуги передачи данных! Участвуя в системе активных продаж от ОАО "ГОТТЦ "Гарант" - у Вас появляется возможность поучаствовать в развитии сети передачи данных по технологии "Оптика в дом" в Вашем доме и получить значительную материальную компенсацию за каждого подключенного! Участвуйте! Подробности Вы можете узнать по тел. ( 8-033 ) 3-102-102 (МТС) Наш сайт: http://garant.by/ Подключение Интернет и кабельного ТВ: тел. (8-0152) 41-75-74 Техподдержка Интернет и цифрового ТВ: тел. (8-0152) 43-40-83Ветка на гроднеском форуме по кабельному ТВ от ОАО Гарант тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.1410Ветка на гроднеском форуме по интернету от ОАО Гарант тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=589929.msg10902854#msg10902854По видеонаблюдению. Зоркое наблюдение за Вашими детьми и за Вашим имуществом! Установите систему видеонаблюдения от ОАО «ГОТТЦ «Гарант»! Системы видеонаблюдения обеспечивают круглосуточный контроль подъездов и прилегающих территорий (мест парковки транспорта), видеорегистрацию (запись видео), возможен просмотр на экранах домашних телевизоров. Специалисты нашей компании имеют опыт работ в системах телевидения и телекоммуникаций, поэтому они могут подобрать оптимальное оборудование, произвести проектирование, расчет и монтаж системы видеонаблюдения. Консультации и заявки по тел. (8-0152) 48-50-55
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Привет, соседи! У меня предложение собраться тем, кто желает платить за отопление по счетчикам.
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Здравствуйте. Я из ЖСПК 406. Говорли, что наш председатель будет отказываться от ведения дел нашего ЖСПК, а бразды правления передаст председателю ЖСПК 405. Правда ли это? У вас сегодня было собрание. Если не секрет, то какие вопросы обсуждались.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 23:33:26 от Tatk@ »
|
|
|
|
|
romas
|
Tatk@ здраствуйте, о 406 ЖСПК ничего не говорили, это наши хотели поменять председателя, но их никто не поддержал, а Зачем менять, не смогли обосновать. Еще говорили о том что необходимо вешать камеры, но пришло только 25 человек, и те не все хотят , так что вопрос открыт , еще по поводу подвалов поднимали вопрос, так как гарантию на дом сделали 5 лет, многие предлагали подаждать, пока не закончится гарантия, т.к. если сделать подвал, гарантия снимается, тут тоже у всех разные мнения, еще подняли зарплату всем. А 406 ЖСПК КАК СМОТРИТ НА УСТАНОВКУ КАМЕР?
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Гродненец
|
Председатель может вести только один кооператив. А в 406 сколько платя в месяц на содержание ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
А в 406 сколько платя в месяц на содержание ЖСПК У нас все по 40000. Кап ремонт, тех обслуживание, членский взнос. Вот. А что касается камер, то лично я-ЗА! Мужу "поцарапали" машину ну конечно же уехали.. в итоге, на ремонт ушло 300 американских... Не могу сказать за всех жильцов нашего ЖСПК. Собрание у нас последний раз проводилось весной 2012. Вот как-то так. Никаких обсуждений, решений, голосований. Слышала, что у вас вода еще не по счетчикам. У нас эту проблему решили в январе этого года. Так платили по среднему, в жировке с остальными коммунальными числился платеж ВОДА, около 5 тыс. Теперь по счетчику платим 10-12 тыс. Если есть какие вопросы спрашивайте...
|
|
|
|
|
|
|
|