gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натулик
|
Ну вот и мы родились 30.06.10 a-lex_@, от всей души поздравляю тебя и Толика с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, спокойных вам ночек, вкусного молочка! кс, а кто у вас? как назвали малыша?  пы.сы. если что обращайся за помощью! живем рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
пы.сы. линеечку пора менять Подмигивающий и добро пожаловать в "Я родился"! Подмигивающий кс, как назвали малышку? Спасибо за советы. Малышку назвали Елена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
поздравляем  а мы уже ждем не дождемся, так хочется быстрее увидеть свою крошку хотя и второй ребеночек, но всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
так хочется быстрее увидеть свою крошку х Мне тоже очень хотелось. Представляла ее себе совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Есть ли еще желающие родить в августе?  У меня дата стоит на 24, в БСМП. Хотя по УЗИ уже в 34 недельки опережали размерами почти на 2 недели, так что думаю - не дохожу. Хотя.. . Irina Kulak, а вам где рожать?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Хотя по УЗИ уже в 34 недельки опережали размерами почти на 2 недели, так что думаю - не дохожу MbIWka, не факт. мне на узи в 34 недели тоже сказали, что малыш крупный и тянет на 36 недель. родила в 39 недель и 6 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
нам рожать в БСМП. у нас тоже на узи сказали что ребеночек опережает на 2,5 недели мне все чувствуется что это произойдет в воскресенье только вот в какое ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне кажется уже начинается Поздравляю  Легких, быстрых родов 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну да, раз вы не спите в 5утра, то скорее всего начинается  Удачи вам и легких родов 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мне кажется уже начинается легких Вам родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
мне кажется уже начинается чтоб все прошло хорошо!! потом расскажете 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Натулик
|
Irina Kulak, удачи Вам! Легких и быстрых родов!  держим за вас кулачки и ждем новостей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Irina Kulak, искренне поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
А мой сыночек родился 25-го
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А столько было волнений и переживаний. А роды... УУУ... А сейчас только приятные воспоминания!  Я уже опять не прочь кого нибудь в пузике поселить 
|
|
|
|
|
|
|
|