Cumkys
|
а кто-нибудь замечал, как люди по-разному реагируют на сплетни? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения Собчак
Новенький
Я не дура и не лошадь!
|
Вот про меня постоянно сплетничают. Называют меня дурой и лошадью, а я не дура и не лошадь! у меня, между прочим, красный диплом есть
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Забавная девочка под именем Ксения Собчак... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения Собчак
Новенький
Я не дура и не лошадь!
|
Доктор Вербель, конечно, забавная! Умная, обаятельная, образованная!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот про меня постоянно сплетничают. Называют меня дурой и лошадью, а я не дура и не лошадь! у меня, между прочим, красный диплом есть так ето... отсканируй его и размести, продемонстрируй, так сказать, свои достижения!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель, конечно, забавная! Умная, обаятельная, образованная! Давай дружить, мыслящая молодежь 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
я не дура и не лошадь! я просто - овца!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Клёво  а кто это? А можно я тож кем-нить буду? Надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
член...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
что значит сплетничать? говорить всякий бред про других, причем то что тебя совсем не касается? или говорить на темы которые тебя волнуют, приводя в пример других? вмешиваться в чужую жизнь и вешать всем лапшу на уши о других? или рассказывать подруге о вчерашней веселой вечеринке? сплетничать - очень размазанное понятие.. каждый понимает посвоему.. все хорошо в меру
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Сплетничать - так же, как и др**ить, курить зелёный чай, коматозничать,тупо пялиться в комп и др. нездоровые штуки...этим занимаются только, когда реально НЕ*уй делать!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну почему?? Этим занимаются, когда кого-то очень ненавидят например!  Оч помогает подпортить репутацию...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну почему?? Этим занимаются, когда кого-то очень ненавидят например!  Оч помогает подпортить репутацию... не правда. я знаю человека который меня любит и говорит про меня гадости другим.. ненавидит за то что любит или мстит? не знаю.. если первое - то все нормально, если мстит.. мстительно лишь зло, следует быть осторожным в выборе..
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а по-мойму,сплетничают все,просто одни чаще,другие же реже :-/
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
malupaska
|
Сплетни интереснее слушать, чем рассказывать. Коллекционирую сплетни про себя: иногда смешно, иногда грустно
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
ну как нука! и что же про тебя такого говорят? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
Согласен интереснее слушать... и улыбаться...но всё же иногда сплетни переходят гранцы..,!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
ну как нука! и что же про тебя такого говорят?  А вот что про тебя говорят!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а мне что больше нравится, что я слышу такие сплетни о себе, что если бы меня многие не знали, не знали какая я, я бы осталась совсем одна, такие жестокие что становится страшно что есть такие сказочники и завистники :-/  А меня всегда прикалывали сплетни о себе.... особенно когда люди, которые меня совсем не знают, уже бояться, кидают косяков и произносят мою фамилию после того, как я прохожу мимо....  Чесно сказать плевать мне на них.... у кого надо, мнение обо мне сформировалось, а если незнакомые всему этому верят-их дело....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не волнуйся, всё твоё от тебя никуда не денется! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Сплетничать? Конечно, люблю. Беззлобно. Потрепаться с подругами, или с парой сто лет знакомых мне парней. Но - беззлобно. Несерьёзно. Но если говорить плохое - то только про людей, которые, по моему мнению, действительно плохи. И не позволять такого о хороших. Да, и секретов не разбалтывать. ВОт. Самое правильное, по-моему. И никогда никаких проблем с наездами "что ты про меня там?" Всегда можешь ответить за свои слова. 
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Karma Police
|
помидор.... одно слово.... :-?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|