MadDy
|
Помидор Не лублу сплетничать! И стараюсь особо этим не заниматься... Но... Само как-то получается... :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ЧБ
|
Мда.. так и рождаются сплетни  Бурзумке: Разгонял, но ни о каком отражени речь не шла. Свой член я и так прекрасно вижу - мне до зеркальной болезни далеко. А вот вам себя разглядеть довольно сложно. Скажи, тебя часто посещают фантазии об игре с зеркалом, или это просто один из последних твоих экспериментов? А может...Ты давно была у гинеколога? Хотя, возможно это всего-лишь первые шаги девочки знакомства со своим телом... Прости, если что 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 19:16:44 от Balamut »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
не хочу сплетничать, все таки зеркало таки присутствовало в сплетне.... но! ты там не тереби платочек, а отвечай как надуху, посещали ли тебя мыслишки о том что не прочь и отсасать у себя? Прости, если что
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
не хочу сплетничать, все таки зеркало таки присутствовало в сплетне.... но! ты там не тереби платочек, а отвечай как надуху, посещали ли тебя мыслишки о том что не прочь и отсасать у себя? Прости, если что С моей страстью к минету? Ещё бы  Но о зеркале, по моему, я не говорил. Иногда я слишком увлекаюсь теми образами и мыслями, которые придумаваю, и такие фантазии у меня тогда рождаются, что глупым людям лучше не знать  Сдаюсь, Бурзум  Я рад, что ты обратила на меня внимание, хоть и такой ценой. Ты нечестно играешь, я знаю тебя и наше знакомство не прошло для меня равнодушно. Я не могу тебя обсерать, казюля ты малая...  Твоя сестра милосерднее 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 19:47:17 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Лучше сдаться, паррррвет  К тому же я заслужил - она не из тех, кто остается в долгу. Бурзум, если капнуть, то это месть сто пудово, но мне ли, вопрос спорный 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Что то быстро интерес у вас пропал к моему отражению, прям обидно  Вчера мне предлогали и колготки одеть, ажурные, и собой заняться перед зеркалом, а сегодня, ну просто кашмар, ни одного приличного предложения. Уйду от вас...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Не навижу сплетничать. Признаюсь, что слушать интересно - многому можно научится, но не в коем случае не ввязываться...брррр...а то затянет....
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Бесит обсуждение посторонних людей... Особенно с человеком, который в глаза тому, о ком идет речь, говорит совсем другие вещи... Хотя интересно мнение окружающих обо мне....
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
ЧБ
|
А я люблю спорить со сплетниками. Меня хлебом не корми, только дай посадить в кучу дерьма того, кто её наложил другому. Как ещё меня терпят друзья, не знаю. Спасибо им за это 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 10:03:49 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
сам себя не похвалишь - никто не похвалит  ЧБ, у меня есть предложение 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Марусь, что я могу для тебя сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Пиши в личку, посплетничаем 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
я в шоке. помидор в лидерах...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
MadDy
|
не, уже не лидерах...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
 Сплетничают периодически все. Кто-то нечаянно, "за компанию" ляпнет бог знает все и забудет. Кто-то откровенно получает от этого удовольствие. Кто-то "коллекционирует" сплетни о себе... Иногда так приятно в компании подружек перемыть кости нашим любимым мужчинам... Вы ведь тоже моете нам кости, не так ли, дорогие? И не надо делать вид, что вам всего лишь доставляет удовольствие "посадить в кучу дерьма того, кто сплентничает о вас". Я никогда не скрывала, что люблю посплетничать, и не всегда беззлобно. Потому, что еще живу в этом мире и ничто из него мне не чуждо. 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
ЧБ
|
Всё наше перемалывание сводится к вашей характеристике в одно утвердительное предложение. Вы же можете мусолить ситуацию часами, вспомните ещё случаи, обсудите, как могло бы быть, если бы...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
вот это я точно ненавижу - обсуждать что было бы, если бы что-то произошло не так, как произошло. Большей глупости нет на свете :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
вот это я точно ненавижу - обсуждать что было бы, если бы что-то произошло не так, как произошло. Большей глупости нет на свете :-/ Ну да, только глупцы и шахматисты этим и занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
вот это я точно ненавижу - обсуждать что было бы, если бы что-то произошло не так, как произошло. Большей глупости нет на свете :-/ Ну да, только глупцы и шахматисты этим и занимаются  Может я не правильно Вас понял, но ни к шахматистам ни к глупцам себя не отношу, но иногда размышляю на темы: 1. Что бы было, если сборная РБ по футболу вышла в финал чемпионата мира по хоккею; 2. -//- -// по хоккею -//- -//- -//-//-//- по футболу; 3. Как бы было хорошо покупаться в озере, жаль мороз на улице; и т.д. Что здесь плохого?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Маруся
|
Нет, речь идет о том, что нельзя сожалеть о чем-то и убиваться - ах, если бы я сделала не так, а вот так, то все было бы хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 18:14:35 от Balamut »
|
|
|
|
|
kOtia
|
"если бы да кабы" или "что бы было если..." это не сплетни. это уже просто полёты фантазии...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
MadDy
|
Ну да... сплетни - это факты... Зачастую приукрашеные 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ненавижу сплетников была у меня одна знакомая так то что я делал утром потом после первой же пары обсуждал вся женская часть потока
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Давайте бабок, которые на лавках сидят, замочим. От них все неприятности!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а у меня не тока бабки... молодёжь скоро бабок обскачет
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Я дико извиняюсь, но почему в опросе помидор, а не помидор Ы? 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:50:05 от SMOK »
|
|