kOtia
|
 |
« : 12 Июнь 2006, 18:04:29 » |
|
собственно. вы сплетничаете? любите это делать? считаете ли вы это чисто женским занятием???
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Burzumka
|
Ну , милочка, Вы как с луны свалились, нам мужчин в этом деле не догнать. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Маруся
|
Мужчин хлебом не корми, дай посплетничать 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Ой, девочки, о ком это вы? А расскажите мне? 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
да о нас)))))))
блин, щас бы с удовольствием послушала бы что-нить)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
А я думала лидировать будет "помидор". Не тикава....
|
|
|
|
|
|
|
Natallya
|
в сплетнях рождается истина  иногда так полезно примерить на себя чужие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Посплетничать любят все! Как не прискорбно это замечать за собой, но это суровая действительность... Я лично сторонница безобидных сплетен  и ненавижу злобные наговоры на кого бы то ни было 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Давайте про Бурзумку посплетничаем?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Помидор, однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гораздо интереснее сплетни собирать, чем разносить.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Гораздо интереснее сплетни собирать, чем разносить. Т.е. слушать?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
записывать мелким почерком  и в архив складывать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ledi
|
А потом грузиться, куда их девать и голову замусоривать 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Лилит
|
Ага, слушать. 2ledi Есть такой способ- фильтрация. В одно влетело- в другое вылетело. А я коллекционирую сплетни и сслухи про себя любимую. Преинтереснейше занятие наблюдить за их мутацией.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну так про это даже кино сняли. Так и называется 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А Я НЕ СМОТРЕЛА(((
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
сеня-сеня
|
я не сплетничаю. мне так неинтересно. и я не считаю сплетни исключительно женским занятием.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
MOTIVI
|
ёёёёё-ёё-девчёнки  почему-то так бесит!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 02:57:35 от natascha »
|
|
|
|
|
Dark
|
мот посплетничаем? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Лёгка  А вы знаете, что L.Iliana встречается с Dark'ом? А что SvetlaYA би? А Бурзумка выходит замуж за англичанина, причем каких-то не последних кровей? Ну, что у Маруськи двое детей, причем близняшки , наверное знают все...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 09:57:53 от Balamut »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Нет, юноша, так сплетни не рождаются, это больше похоже на "утку", хотя нет, на второсортное вранье. Сплетня же совершенно другого рода. Я вот слышала что ЧБ мастурбировал на свое голое отражение в зеркале, и если ты ухмыльнулся, значит... а ты ведь ухмыльнулся, милый. 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Продолжай Burzumka, не останавливайся....
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ага, слушать. 2ledi Есть такой способ- фильтрация. В одно влетело- в другое вылетело. А я коллекционирую сплетни и сслухи про себя любимую. Преинтереснейше занятие наблюдить за их мутацией. Коллекционировать сплетни :-? Я видимо не на столько влюблена в себя, чтобы их собирать и отслеживать, что про меня говорят другие. В мире много настоящих и полезных вещей. Но вот одно мне иногда нравится слушать- как люди говорят про других. Их собственная сплетня-часто отражение их внутреннего мира. Ну типа "что на уме, то и на языке"  Вот где действительно развлечение  А еще иногда просто хочется потрепаться в женской компании-здорово и безобидно снимает напряжение от дураков и всяких вредностей
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ЧБ
|
Нет, юноша, так сплетни не рождаются, это больше похоже на "утку", хотя нет, на второсортное вранье. Сплетня же совершенно другого рода. Я вот слышала что ЧБ мастурбировал на свое голое отражение в зеркале, и если ты ухмыльнулся, значит... а ты ведь ухмыльнулся, милый.   сучка...  Неувязочка, моё отражение меня просто не вставит - как говориться ни сиски, ни письки и попа с кулачок - ну не никакая с меня баба  Но идею беру, подыщу только отражение подходящее 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Но вот одно мне иногда нравится слушать- как люди говорят про других. Их собственная сплетня-часто отражение их внутреннего мира. Ну типа "что на уме, то и на языке"  Вот где действительно развлечение  Это истинная правда! Как только человек открывает рот, он даже не представляет, как много он говорит о себе  Однако, не многие это могут услышать, а те, кто могут, не всегда слушают...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 17:44:45 от Balamut »
|
|
|
|
|
kOtia
|
люблю сплетничать... расслабляет...  а когда парни ну или мужчины.. сплетничают... это уморительно так...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Burzumka
|
Нет, юноша, так сплетни не рождаются, это больше похоже на "утку", хотя нет, на второсортное вранье. Сплетня же совершенно другого рода. Я вот слышала что ЧБ мастурбировал на свое голое отражение в зеркале, и если ты ухмыльнулся, значит... а ты ведь ухмыльнулся, милый.   сучка...  Неувязочка, моё отражение меня просто не вставит - как говориться ни сиски, ни письки и попа с кулачок - ну не никакая с меня баба  Но идею беру, подыщу только отражение подходящее  не п#зди, что не вставляет, а кто разгонял на тему бисексуальности человека и о том, что когда ты на свое отражение смотришь, то не против...кх..кх..не при дамах бyдет сказано.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 18:36:17 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Маруся
|
ЧБ, ты такое говорил? 
|
|
|
|
|