|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Повторяю для тех кто в танке: не надо утрировать, перевирать, а тем более додумывать там что либо за меня. Хотя так наверное даже смешнее, мне.(:
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как говорила моя учительница химии, "от мужчины должно дорого пахнуть, он должен курить дорогие сигареты и носить дорогие туфли". Volkova, согласна? дополнения/оговорки
|
|
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Нет, потому как слово "должен" в данном контексте не умесно.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
но ведь для того чтобы разбудить в вас желание он должен... нет! ОН ПРОСТО ОБЯЗАН пить хороший кофе. так почему же ему плюс к этому не носить дорогие туфли?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы узнать где ты у меня такое прочитал? Нет, правда, ооочень интересно.....(:
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Хотелось бы узнать где ты у меня такое прочитал? Нет, правда, ооочень интересно.....(: настроение с утра на удивление хорошее, поэтому помогу рзобраться вам в ваших высказываниях  для начала по поводу дорогой обуви: Считаю крайне асексуальным: дешевое белье, дешевый кофе и дешевую обувь. Все остальное - по фиг. дешевое белье у мужика это отсуцтвие трусиков танга от версаче, кружевного топика от гуччи и шерстяных носков пуха с мошонки горного козла до середины бедер от хьюго босс? нет, правда, ооочень интересно... [а]сексуальность кофе ваще определение сомнительное, но ладно, об этом далее... а про обувь так открыто и сказано! А дешевый кофе - это асексуальный предмет скорее интерьера, чем гардероба, что тоже немаловажно. Вот прихожу я к нему и вижу растворимый "нескафе" и это конец - желание к этому человеку потеряно навсегда. кофе - предмет интерьера... оригинально! сегодня же украшу люстру морковкой а бра апельсинами, моей солнышке так нравится оранжевый цвет!  кстати второе предложение отвечает на вопрос "где ты у меня такое прочитал?", что тут ТЕБЕ еще ответить?  Я просто понять не могу: как хороший мужчина может пить плохой кофе? Значит вкуса нет. Значит все равно что и для чего. А я тогда что у него в постеле делаю? Тут дело не в понтах. Вот кому-то 2-ух спальная нужна для полного удовлетворения в сексе. И вроде выходит, что 2-ух спальная - сексуальный предмет интерьера. И как только ее видишь сразу внизу живота тянет. А для меня и раскладушка ложем из цветов станет, если только почувствую аромат хорошего кофе.
no comments. ато боюсь обидеть, вспомнив всякие 9 1/2 недель и прочие произведения о сексуальных извр... фантазиях тоеззь... Ага, желание пропадает от отсутствия его вкуса. Опять ставлю акцент на вопрос : так зачем же ему такая как я? Ну, не понимаю я, не понимаю, как можно носить на себе дешевое белье из которого все нитки на ружу и цветовая палитра подобраная шизофреником, да и качество ткани отстойное и пить ПЛОХОЙ КОФЕ!!! Асексуально(:
вариант №2 ответа но ТВОЙ вопрос. надеюсь исчерпывающе ответил...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Значит, будем разговаривать вот так. Хм, что ж хорошо. Начнем с самого начала. Не беспокойтесь, все действующие лица войдут в кадр.(: Часть 1. "Хороший человек" Вопрос класс... филосов оперирует понятием "хороший" относительно человека... браво, так держать, веселишь, малаца, риспект, жму руку, дрюк. кста, недавно посоветовавшись решили, что плохой кофе это не ОН, а ОНО. Ответ Я использую тот термин, который мне придложила многоуважаемая Волкова А теперь правильный ответ в студию: Булгаков "Мастер и Маргарита" Иисус дает определение человеку как "хороший", попутно объясняя почему. Так что наш Butcher окакзался сам того не зная прав, бросив насмешливую фразу : "филосов оперирует понятием "хороший" относительно человека"©Butcher. Так что жать руку Вам следовало бы Иисусу а не Daos'у, заодно не забудьте выразить ему и ваш "РИСПЕКТ", а Daos'у оставьте лишь Ваш саркастический тон, он этого действительно заслужил..."филосов"...пфф..(: Эпилог: Можно было бы конечно и жестче, но и так хорошо!© Не так ли, Daos? ....продолжение следует....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 17:28:47 от Volkova »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Иешуа, вы хотите сказать, Иешуа Га-Ноцри. сам того не зная? no comments...
|
|
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
То Butcher:  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 17:33:02 от Volkova »
|
|
|
|
|
Ranger
|
Значит, будем разговаривать вот так. Хм, что ж хорошо. Начнем с самого начала. Не беспокойтесь, все действующие лица войдут в кадр.(: хм... либо лыжи... либо не знаю... если под "вот так" понимался стиль моего изложения то, имхо, нифигасеньки не получилось. с начала? все действующие лица? а где же сеня с маленьким муком, алек с бело-розовым зефи... штанами тоесть, черная кошка с пластмассовой бижутерией, пыхтачек с синдромом барби, ингрид с готичными нарядами, элеонора с распашонками а-дя жади, макран с семейниками на подтяжках... вощем где "с начала" и "все действующие лица"? и зачем вместо ответа за свои слова отвечать за слова абсолютно других людей? или это вы, милочка, собираетесь посостязаться со мной в черном пиаре? тогда милости прошу к барьеру!
|
|
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Я ведь сказала: " Не беспокойтесь, все действующие лица войдут в кадр!" Имейте же терпение. А точку отсчета или "начало" я выбрала правильное. И я не отвечала за других людей, я ответила за введенный мною термин, который в данном контексте играет значительную роль. ЗЫ И перестаньте себе льстить и присваивать роль 1-го плана, Вы ее пока ничем не заслужили. (:
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 18:04:51 от Volkova »
|
|
|
|
|
Ranger
|
а.фи.геть. дайте две.  значит у _нас_ здесь роль первого плана сходу будут занимать люди считающие единственным афродизиаком на свете отвар жареных плодов растения которое они возможно даже по телевизору не видели и решающие за нас че мы знаем а чего нет? ууути-пути... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
[smiley=55.gif] No coments. Этот новый персонаж просто жжот.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 18:20:54 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
Народ! Не флудите! Давайте же в конце концов выясним что есть хороший кофе.  (еле сдерживая приступы гайморического хохота) Уважаемая Volkova, откройте нам пожалуйста "тайну золотого ключика"...  Что же по-вашему хороший кофе, который должен пить пьёт настоящий мужчина?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Бучир
|
приступы гайморического хохота)
пардон, какие приступы? хохот, вроде как, бывал и гомерическим, но никак не гайморическим (даже гугл не в курсах). хотя... Паша, у тебя насморк? болеете, бедные...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Volkova, я вас не понимам изначально. Каким макаром "кофа" влезло в тему "асексуальных предметов ГАРДЕРОБА"  + не понимам как пристрастие человека к растворимову кофе может влиять на его сексуальность
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
по теме (наконец-то)  байковая рубашка в клетку (а также расцветки "Пожар на Гавайях" и прочие нелепые рубашки, уже молчу про галстук  ) шорты аля спортивные трусы у спортсменов спортивный костюм фирмы ABIBAS или NICE ненарочно коротковатые брюки майки такие белые, на бретельках (как у боксёров), подниз носятся объёмные свитера (с виду как будто на 3 размера больше, хотя на самом деле это модель такая) ... в списке возможны дополнения 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Mazena
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
девушка одетая в мужскую одежду спортивный костюм и туфли куртки у парней который отличабтся только цветом палоски
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что-то захотелось поговорить о сексуальных предметах.....  к чему бы это? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
uninvited
|
к хорошему кофе 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Billy
|
А я до сих пор не понял как это предметы могут быть сексуальными или наоборот. У меня почему то постоянно в голове рисуется картинка витрины сексшопа. А если попробовать натсроится на диапазон афтара, то самым ассисексуальным на мой взгляд предметом является трансформаторная будка(неоштукатуренная) 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
кофе, кофе. я люблю соленые огурцы. если я приду к тебе домой, а у тебя нет ПРАВИЛьНО засоленных огурцов - ибать я тебя не буду. Хорошей знакомой может быть ты и останешься, но асексуальной напрочь
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|