сеня-сеня
|
 |
« : 26 Июль 2005, 04:12:27 » |
|
относительно парней. рубят по-страшному остроносые туфельки а-ля маленький мук. уж не знаю почему. вроде и персонаж может быть хоть куда, а вот если в обувке такой - так ахтунк! тоска на меня нападает смертельная, дальше некуда. а уж если к набору такому и джинсы прилагаются - так ваапще. пристрелить экземпляр, чтоб не мучался. и чтоб другим неповадно было. средь женского полу у меня вызывают недоумение гигантские шубейки прямоугольной формы, грустных цветов и до пят. весят они, я подозреваю, не намного меньше своих владелиц. мне еще пофигу, когда в них облачаются матроны бальзаковского возраста. это, должно быть, неким образом подчеркивает их статус почетной хранительницы очага и мамаши многодетного семейства. но когда девчонки!!! нет, мне это непонятно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2005, 04:31:50 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати такие же туфельки-чародейки у девушек с острыми носами - мне сразу вспоминаецца фильм с Джеки Чаном "Доспехи бога" там где вышли 4 подруги в коже и в туфельках с острыми носами - вобщем очень опасное оружие было у них. Тут тоже получаецца что для этого?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
а лична миня па-страшнаму убивают бедровки (особенно джинсы) на нынешней маладежи... уж и не знаю пачиму, но дефачки лет так 18-20 сча страшно квадратные.. не, я не имею ввиду полненьких, или просто даже упитанных... у нынешней маладежи строение тела какое-то странное... без талии.... сразу от грудной клетки переходит в бедра.... и эти бедровки... перетягивающие то, что должно быть под талией и называться женскими бедрами.... нависает все это над этим гр##анными бедровками........ и тоже... так грустно становится... :-/ а есчо грустнее мне становится, от мысли о том, что именно в возрасте 18-26 лет в моем гардеробе были исключительно бедровки.... и юбки и брючки... :-/ :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
у нынешней маладежи строение тела какое-то странное... без талии.... сразу от грудной клетки переходит в бедра....
ржунимагу... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Прошлым летом приехал я в Гродно, а по улицам ходят ТОЛПЫ "девушек" в одинаковых штанах. Таких белых в розовые пятна или цветочки. Сначала было смешно, а потом стало их жалко как-то. Идут две подружки и виляют одинаковыми ж.опами... Че это было? Массовое помешательство ПТУшниц? С такой рядом я бы застремался пройтись.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
А среди парней прикалывают 1. куртки джинсовые торчком. И главное, что их СТОЛьКО!!!!! 2. КосЦум: туфли (с носами само собой, как у реальных пацанофф), джинсы и мастерка типа АБИБАС. АХТУНК!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2005, 15:17:24 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Кошка, спасибо за предупреждение. Готовьте меня морально. Скоро буду.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да не за шта!  исчо бесит пластмассовая бижутерия (длинные сережки) в ушах нимфетак лет 16....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
бесит хит сезона "РОЗОВЫЙ" на всем чё непопадя......я уже не люблю этот цвет на любых предметах
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
2 Чёрная Кошка : Какие вещи в гардеробе тебе по душе?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Есть две псевдопсихологические фишки про розовый цвет в одежде: 1. Дама, одевающая розовый, подсознательно готова к смене полового партнера 2. Розовый цвет угнетающе действует на мужскую потенцию
вопросов большее не имею..... 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Дама, одевающая розовый, подсознательно готова к смене полового партнера весь город просто поменялся своими партнёрами  Розовый цвет угнетающе действует на мужскую потенцию
Куфэрек (гусары молчать!) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 11:22:05 от ad »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ещё один предмет - это обувь на платформе прекрасное окончание женской ножки - это конечно тоненькая шпилька, а не кирпич ©
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
лична для миня нет более асексуального предмета гардероба, как то засаленная, заношенная шмотка, дурно пахнущая от времени ее эксплуатации....
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
не каждый(ая) понимает, что ему идет. Топики и шортики летом выглядят очень аппетитно, но если ваша фигура ДАЛЕКА от совершенства - зачем?? Нахрена одевать стринги на корову??
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
У половины из них синдром БАРБИ! Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
лична для миня нет более асексуального предмета гардероба, как то засаленная, заношенная шмотка, дурно пахнущая от времени ее эксплуатации.... 100процентов СОГЛАСЕН 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
короче проще носить обычную одежду черного цвета. удобно, эстетично, сексуально.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Koshka
|
не каждый(ая) понимает, что ему идет. Топики и шортики летом выглядят очень аппетитно, но если ваша фигура ДАЛЕКА от совершенства - зачем?? Нахрена одевать стринги на корову??
по первому 100 % согласна. собенноу бого смотриться все это дело биз бюстгалтера...(топ имею ввиду) про стринги: еще убогее смотрится корова в кальсонах на весь необъятный зад! 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
стринги - они хороши даже на корове, вотт только чтобы они себя не показавали
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
стринги - они хороши даже на корове, вотт только чтобы они себя не показавали на карове них ни харашо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
вот пусть ходят стадами голые...... они ж не виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А ещё эти распашёнки а-ля Жади... точно как ходячие Клоны.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот я и грю, что все эти шифонавые кофтачки (как сказала Элеонора, а-ля Жади) РОЗАВЫЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно, какие мужские трусики девушкам нравятся больше? Кроме стрингов.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
такие, чтобы на попе смотрелись секси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
семейки - это которые такие "разлетайки для проветривания яйкафф"?
|
|
|
|
|
|
|
|