Daos
|
не знаю... фсиравно напоминает скафандр  тока дырявый скафандр, пробитый метеоритом
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а как вы смотрите на массовое нашение красивой обежды, где мля личные вкусовые качества, а , народ?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а че на ние, массовое нашение красовй адежды смотреть? не у всех есть: 1. вкус, 2. средства, 3. желание, 4. умение подать себя в ентай адежде...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
а че на ние, массовое нашение красовй адежды смотреть? не у всех есть: 1. вкус, 2. средства, 3. желание, 4. умение подать себя в ентай адежде... ага и одеваются.......в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а где мля личные вкусовые качества, а , народ? а че, мы иё есть будем? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ага и одеваются.......в одном месте  дела жи ни ф том, Денвер, кто где одевается... ну да, в Гродна хренова с ентим делам, всё па рынкам, да па базарам... дела жи все жи не ф этам.. а ф том, что на сибя напяливают....
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а в чём тусуются уважаемые?... расскажите про известные, или неочень бренды которые томятся у вас в гардеробах, очень интерестно.
the Prodigy - Rat Poison
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
это конечно не вещь гардероба, но тем не менее жутко, на мой взгляд, асексуальная - волнушки от заплетенных/расплетенных косичек конечно популярны, но красоты пока еще никому не прибавляли.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
не, ну что вы... это уже экстрим.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
для меня абсолютно асексуален любой парень в каротеньких штанишках....... не в смсле в шортах, а именно коротеньких штанишках...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
для меня абсолютно асексуален любой парень в каротеньких штанишках....... не в смсле в шортах, а именно коротеньких штанишках... та же маза! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Оказывается рейтузы - это то же самое что и семейные трусы, но гораздо теплее и смешнее.
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
для меня абсолютно асексуален любой парень в каротеньких штанишках....... не в смсле в шортах, а именно коротеньких штанишках... да уж это страшно....... а когда только в шортах без майки и без плечей.....это уже смешно... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
не понял б##ть, это что за такие которенькие штанишки? коротеньких штанишек не бывает - сущиствуют исключительно удлинённые ноги, которые вылазят из под штанишек. вы про так называемый "подстреленный вариант"? так по моему это п#здец как забавно.
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
вот я и говорю, что около некоторых персон без смеха не пройти! 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
знаешь Смеха?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Не должно, по-моему, тебя, Андрон, е*ать, знает она смеха или нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
для особо одаренных! Параной  : коротенькие штанишки - это чулдо еще можно обозвать, как КУЦЫЕ брючки... т.е. не ножки особо удлиненные, а просто материала не хватило... т.е. поясняю специально для Андрея-Параноика: ножки могут быть и коротенькими, такими пухленькими... с плотными икрами и широкой ляжкой, все это облачается в куцые брючки (иногда присутствуют сандалеты фабрики ГОФ "Неман", тоже прикольные штучки) и исчо видны к примеру белые наски... но лучше в белочки... 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ажуенный прикит, на него ведуцца поистене настоящие жрицы любви, которым не важно куцыи у тебя ноги или нет, тока главное штоп при таком прикиде такой стояк был, что тебе прям хотелось бы подойти и спросить "неужели настоящий" и потрогав расплыцца в улыбке. (имхо) даже малость каким-то бандитизмам от такого прикида ввееет, согласись, котя.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 20:15:56 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Смешна смотряться мужские сумочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А для меня асексуален мужчина в плавках! :-/ Лучше небольшие аккуратные семейники.
Помню как то нравился мне один парень. Но как то на одной вечеринке, точнее после ее окончания, когда все остались спать на полу вповалку, я увидела его в плавках. Все! Как мужчина он для меня перестал существовать. И своему мужу сразу сказала, чтоб в плавках мне даже не показывался.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
о да! эти самые маленькие сумочки для мужчинкаффф - эт ваапстче атпат!!! эта, блин, нет слоф! а вот када мальчишки носят сумчонки своих падружек.... я аднажды увидала паренька с эдакой маленькой и розовой. ну, стою, таращусь на него с этим предметом от нефиг делать. и тут понимаю, что никого женского полу, кому мог бы принадлежать сей предмет, рядом с ним не наблюдаю. и я загналась! блин, думаю, а вдруг эта мода новая такая среди мустчин пошла?! такие розовые и с цветочками?! вот мля! но потом одумалась.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
COOLD
|
Michalina, ага, а то мя чуть не порвали где-то на 4 странице.... Да то всё гон! Это не сумочки - это кошельки! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Miхaлiнa
|
COOLD  А еще ненавижу мужиков в спортивных штанах. Прям трясти начинает, когда такое чмо вижу. Пытаюсь себя уговорить, что мол, ниче страшного, может человек из спортзала идет или еще что нить, но не получается. Тошнит просто. Наверное, многие девушки испытывают то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
самайя асексуальнайя часть женского гардироба это жыровые складки на животе, а так жэ на бёдрах и ягодицах. Вот это ваще чума п#здец. Зато обладательницы таковых непременно умеет делать ровное ебало. (про полненьких пышечек тут речь не идёт, уж где от природы кость крупная да мяска много тут уж базара нет) а от тем у кого могло быть интересное тело а вместо этого кусок гавна - дисреспект адназначный.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Коротенко о коротеньких штанифках - полный ацтой. Эх, трусы СССР не ношу, а зря - ВЕНТИЛЯЦИЯ МЛЯ.  А боксеры в сердечки (большие) - ну прет меня, это нравится не только мне ..... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 22:11:26 от Aleks »
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|